Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Привет всем.

VELD
У меня подруга вчера родила

а у меня знакомая позавчера, причем, мы виделись в вс, ничего не предвещало такого скорого появления на свет малыша, а тут бац- и родила. Чуть -чуть раньше на 2 недели.

А у меня проблема, шла с работы домой по тратуару, а там откуда то появилась ступенька небольшая, ну и я ее не заметила. И как-то так неудачно на левую ногу приземлилась - видимо, защимла нерв, причем у меня и так в этом месте поднывало постоянно, а тут ваще - УЖАС!!! Я уже третий день не могу ни сидеть, ни лежать. При ходьбе немного легче, но тоже не всегда. Мне вчера уже пластырь перцовый поставили - жжот ужасно, но как-то кажется легче. Пожалейте меня кто-нибудь

Дашуня

Очень сочувствую. Когда ничего не болит и то уже тяжеловато становится, а когда болит, дак даже представить не могу. А подробности про подругу?

Блондинка

Я толком то мало что знаю про нее. Не звонила. Рожала она что-то долго и родила мальчика 2900 на 54см. Длинненький и худенький:)

Дашуня

Где рожала? Со схватками уехала?

Честно не знаю.

я поправляюсь в среднем на 500 грамм в месяц, но сейчас стали мучить отеки, чотя и непью совсем почти, это из-за жары.

Блондинка

Передам, от всех... :)

Дашуня
Чуть -чуть раньше на 2 недели

Не, этот в срок появился... Пишет, что хорошенький... Я уже поговорить с ней хочу, хотя бы 5-10 минуток... Завтра позвоню, обязательно.

Дашуня
Пожалейте меня кто-нибудь

Очень сочувствую. Жаль, что сейчас никакие мазюкалки помогающие нельзя. у самой мышцы иной раз так сводит... Вобсчем, инвалид :)

Всем привет! В выходные никто не появлялся и топик наш далеко улетел.
У кого как дела? Чем занимаетесь?

всем привет. порадуйтесь за меня, в хорватию еду отдыхать :)

spatifillum
в хорватию еду отдыхать

Молодцы, что выбрались! Наберётесь сил перед рождением ляли, потом не раньше чем через год сможем куда-нибудь уехать. Когда едете? Какой срок будет?

в конце июля, 32 недели почти, но доктор разрешила, поеду под чутким руководством - с мамой. пришлось ей паспорт срочно делать

spatifillum
поеду под чутким руководством - с мамой

Без мужа?
Кстати, у нас Окунёк летала на юг, на днях вернулась, ей врач какую-то аптечку составляла на всякий случай, если интересно, спросите у неё.

муж у нас деньги зарабатывает, не может он сейчас уехать, мы летом почти всегда по отдельности отдыхаем, а в новый год вместе выезжаем куда-нибудь
наша ляля таким образом уже в Тайланде зимой побывала...

Всем привет!
Сегодня получила в ЖК бесплатные витамины на общую сумму 600 руб. Видимо, частично программа "Мать и дитя" действует.

spatifillum всем привет. порадуйтесь за меня, в хорватию еду отдыхать

Молодцы поздравляю! А я так и не решилась никуда ехать...

Блондинка Сегодня получила в ЖК бесплатные витамины на общую сумму 600 руб.

Я тоже получила витаминки, мелочь а приятно ). А еще в декретный ушла УРА!!! Даже не заметила как это время пролетело, все уже так скоро ))))

Lesy
Даже не заметила как это время пролетело, все уже так скоро ))))

Время вообще незаметно летит, уже скоро увидим своих деток.

Lesy
А еще в декретный ушла УРА!!!

Поздравляю!

Lesy

Поздравляю! Интересно, а все сентябрятки уже в декретном?
Если так, то нужно встретиться, определенно... Поделиться впечатлениями!

Мы вот в выходные нафоткались. Получилось не так качественно, как я предполагала (у меня оправдание: я вспыху новую купила, приспособиться не могу.) Но все-таки распечатать для семейного альбома сгодится.

VELD
Мы вот в выходные нафоткались.

Дома фоткались? Классные фотки получились!

Блондинка

Ага, дома...
Подругу поэксплуатировали... :)
Спасибо.

я еще не в декрете, а как посчитать с какого мне надо? (ПДР 22.09.07)

Lesy

Поздравляю! Счастливая!

VELD Мы вот в выходные нафоткались.

Классные фотки, так мило ))))

VELD нужно встретиться, определенно... Поделиться впечатлениями!

Определенно надо!!!

Оля_29 я еще не в декрете, а как посчитать с какого мне надо? (ПДР 22.09.07)

У меня ПДР 21.09.07. я в декрете с 09.07.07.

Оля_29
я еще не в декрете, а как посчитать с какого мне надо?

По общему правилу это отпуск 70 дней до родов и 70 дней после родов. Но врачи считают по всем УЗИ, по шевелению и т. д. Поэтому срок немного корректируется.

Lesy
У меня ПДР 21.09.07. я в декрете с 09.07.07.

завтра к врачу-спрошу больничный.

VELD
нужно встретиться, определенно... Поделиться впечатлениями!

хорошая мысль. В прошлый раз смотрела Фотки (тех,кто ходил на встречу)-и завидовала по хорошему(сама то не смогла,т.к. работала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы