Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Дашуня
А завтра поеду за сертификатом. Никто еще не получал?

16-го пойду получать больничный и сертификат.

K$|-0xA

Ну вот. Вроде так.

Пузатенькая

И мне тел. фотографа

Дашуня

Полуила сегодня больничный, тут же выписали сертификат (минут 15 писали, в регистратуре человек 10 за мной столпилось). А получать его сказали - только после 12, узнавать готов или нет.

Олька.
минут 15 писали, в регистратуре человек 10 за мной столпилось). А получать его сказали - только после 12, узнавать готов или нет.

Ну вот. А меня пытались в понедельник отправить, когда там со всех участков, кто больничные, кто что выписывает. То есть сертификат ещё как-то готовится долго?

Блондинка

Ну, видимо его как-то специально оформляют. Правда у нас в жк в очереди я не стояла за больничным, там за день врач отдает карточку, тетенька все выписывает а на следующий день приходишь, расписываешься и забираешь. А для сертификата она у меня взяла копию паспорта, полиса и СНИЛС. Сказала, чтобы подошла 5.07 без очереди, потому как просто надо будет его забрать.

Дашуня

У вас попроще. А для сертификата у меня тоже данные взяли, как я поняла, там писанины много, хотите - стойте в очереди и ждите, пока всё заполнят, хотите - отдавайте данные и приходите потом. Я выбрала второе.

Олька.

Оль, я в личку кинула телефончик:)

Спасибки за помощь!

а сертификат когда выдавать должны, долго его ждать?

мне вместе с больничным выдали, в 30 недель

мне тоже вместе с б/л в 30 недель

Блин, только 11 консультация такая сложная чо-ли. Сначала больничый 3 дня получала, теперь справку о ранних сроках заведующая подпишет только во вторник, с сертификат ваще только в след четверг узнавать готов или нет.

Всем привет... мы вернулись.. все прошло суперски.. в понедельник напишу побольше... чувствуем себя отлично...

Окунёк
мы вернулись..

Окунёк
чувствуем себя отлично...

Молодцы! Очень за вас рада!

А как процедура родов с папой происходит: надо заранее ложится или на скорой вместе?

привет всем!) а я сегодня получила декрет и родовой сертификат. все выписали в течение 10 минут. иду отдовать больничный на работу.

mouse1
А как процедура родов с папой происходит: надо заранее ложится или на скорой вместе?

А мне кажется, что по-разному бывает: если маму заранее положили, то папу по телефону вызвать, если нет, то вместе приехать.

nikitos
я до последнего дома хочу ждать

Наверное, так все хотят.

а если врач положит, меня с первым тож положили в патологию, типа перенашивала, а сейчас незнаю что и делать тож. охота дома отсидеться, дома и стены помогают.

mouse1
дома и стены помогают

Согласна. Надо с врачом договариваться, чтоб не клали, давить на хорошие анализы. А если уж что-то с анализами нехорошо будет, скорей всего уложат.

Окунёк
мы вернулись..

Ура!!!

Блондинка
скорей всего уложат

У меня подруга вчера родила. Ее должны были 03.07 положить, она пришла (сама хотела лечь заранее, вдруг что случится, боялась). Сказали, что живот еще не опустился, иди до девятого гуляй. Вчера ночью предвестники были, испугалась, поехали... А в 16:20 она родила. пока еще подробностей не знаю.... Но так рада за нее...

VELD
А в 16:20 она родила. пока еще подробностей не знаю.... Но так рада за нее...

ЗдОрово! Поздравляй от нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы