Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

табличка есть в ранних постах. Я, к сожалению, пока не могу внести дополнения. Я с телефона. :)

Всем привет. Новеньким девочкам тоже:)
А у меня сегодня праздник. Год как мы с мужем женаты:) Уже получила букет цветов, и еще вечером ожидается какой-то сюрприз:)
Совсем недавно свадьба была, а уже год:) А так еще хочется одеть платье, фату.... но, другого мужа мне не надо:)

Дашуня

Поздравляю :) а у нас сеня 3 месяца... пятница 13 :) счастливое число....

Окунёк

Мои поздравления :pozdr:
А мы первый раз поцеловались в пятницу 13, а через пять лет поженились:)

гы... какие подробности :) а мы первый раз поцеловались 11 декабря, а уже на Новый год он мне дарил нижнее белью, хотя у нас еще ничего не было и ничего не намечалось - смелый был... а через 7 с хвостиком лет поженились... :)

Окунёк
ничего не было и ничего не намечалось - смелый был

Ага:) Для меня было: ну поцеловались, ну с кем не бывает:) а для молодых людей поцелуи первые как-то больше значат что-ли? (или сразу настрой серьезный)

Интересно ваши истории читать.А у меня все неожиданно и быстро случилось.Жила я 5 лет с парнем,он хотел семью,но вот поведение его мне не нравилось,обижал меня.И однажды я зашла в инете в знакомства,ради интереса и познакомилась с парнем,встретились,потом еще и еще.Через месяц об этом узнал мой мч,хотя говорила,что наши отношения закончатся,он в это не верил,узнал и избил меня,через неделю я сбежала к Гоше.Так начались наши отношения,еще через 2 месяца я переехала к нему.бывший угрожал и преследовал

Сделали частично ремонт.Он был не готов к детям,а мне очень хотелось,а с бывшим не получалось.И вот примерно в новый год я и забеременела,я это как то внутренне почувствовала и он мне на следующий день сказал,что у него чувство,что мы сделали ребеночка. Так и оказалось.Как я счастлива.Он все слова назад забрал,что не хочет ребенка,теперь прям восторг не может скрыть,особенно после узи.А бывший как узнал о беременности,так и отвязался.Вот такие резкие перемены бывают.И он для меня самый лучший.

51284

Ну вот, главное что все хорошо!!! И пусть у всех всегда все будет и дальше хорошо:)

Дашуня
undefined

Поздравляю! Смелая ты, я второй раз не подпишусь на свадьбу :)

а у нас с мужем был служебный роман. :) шифровались 2 года. Годовщина официальная будет в сентябре, может, ляля родится к этому времени :)

VELD

Спасибо за поздравление:)

Всем привет! Мы тоже хотим к вам в стройные ряды.
Меня зовут Карина, нам 30 неделек.
Инфа для таблички:
девочка
скоррее всего ОММ
партнерские
ПДР - 20 сентября
имя - еще не придумали
район Уралмаш

Всё забываю. Запишите.
Светлана, нам 31 неделька, по результатам УЗИ папа ждет -мальчика,
я же жду просто нашего -малыша :).
Рожать собираюсь в 20-ке по прописке, без контракта,
ПДР врач поставила 17 сентября.
Имя (папины раздумья) скорее всего старославянское- Всеслав, сокращенно Веся.

Окунёк

тям хорошо.лекции всякие,тренинги,родовые навыки,1 занятие по-моему 200 рэ,а ваще ты припозднилась,на полный курс получается не успеешь...а группу новую уже набрали.фитбол есть.ты б мячик купила этот магазине,да и занимайся дома скок влезет :) упражнения в инете посмотришь.всего тысчу стоит-мячик.

девочки,ну где вы все?!

Мятная
undefined

Я здесь, но я с телефона. Кабинет - неприличное слово...
Когда идем роллы кушать? :) кроме понедельника могу в любой день. :)

Привет, девочки:)все хотела спросить,а как вы относитесь к приметам? Например,к такой,что нельзя заранее приносить в дом вещи и мебель для малыша?

51284
undefined

Мне кажется, что ерунда. Мы уже обсуждали это :) нельзя же кому-то доверить покупать вещи, которыми сама будешь пользоватьня чаще других. :)
у меня уже коляска 3 месяца стоит. Кроватку в августе привезем. :)

Я также думаю,но все же есть кое какие страхи. Это мой меня сбил, я думаю это зависит не от вещей,а от врачей и от самой себя. А страх самих родов есть у кого нибудь?

51284
undefined

А роды - это неизбежность, это нужно принять как данность. :)
себя лучше не накручивать, а наслаждаться свободой еще 2 месяца.

Мятная

привет.. да мне на полный курс то и не надо... так некоторые занятия... сеня поеду вечером выбирать какие мне необходимы... мячик дома уже есть.. ток я себя дома заставить заниматься не могу... поэтому и хочу ходить в группу... посмотрим сегодня что там...

Всем привет!
Новеньким девчёнкам добро пожаловать!

Дашуня
А так еще хочется одеть платье, фату.... но, другого мужа мне не надо

Тоже такое же ощущение есть. Ещё раз хочется со своим же мужем.

Вот внесла всех в табличку. Проверяйте и новенькие, и старенькие и вносите дополнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы