Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Мы тоже всё над именем думаем.
Кстати, сходили мы на 3-е УЗИ на Московскую, т-т-т всё в норме. Смотрели опять все органы и кровотоки. Весим мы уже 2200 кг. Сказали, что есть предрасположенность к крупному плоду и возможно родимся пораньше.
Кто ещё сходил на 3-е УЗИ? Делитесь впечатлениями.

nikitos

Откуда цитата: из книги или из интернета? Так подробненько написано.

Блондинка

молодцы... а нам еще две с половиной недели до 3-го узи... надеюсь что с малышом у нас все ок...
предлагаю выкладывать у кого какой вес ребенка после третьего узи.. интересно ж как мы подрасли.... вот у нас на 2-м узи был 420 грамм.. интересно сейчас на сколько он тянет...:)

Окунёк
вот у нас на 2-м узи был 420 грамм..

У нас на 2-м УЗИ было почти 23 недели без одного дня. Нам поставили вес 628 гр., сейчас нам было ровно 32 недели весим 2227 кг. Вот такой прирост.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 13:42

nikitos
ну так какое лучше то ?

Если интересует мнение форума, то я за Бажену и именно в варианте через букву А. Мне так и на слух, и на глаз приятнее.

nikitos

а мне больше нравится имя Ирина... у меня сестра Ирина...

nikitos
еще два месяца ходить

Сказали, что если также развиваться будет, то может пораньше родится. Аппарат узишный вообще ПДР после всех измерений написал на 22 августа. Но в любом случае 3500 кг не избежать.

nikitos
старое поколение нашего семейства против говорят полно других имен

Лично моё мнение, что имя хорошее так как русское, к тому же старо-русское и в добавок ко всему красивое.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 11:43

Блондинка
Лично моё мнение, что имя хорошее так как русское, к тому же старо-русское и тем в добавок ко всему красивое

ну и довольно редкое... в придачу к этому...

nikitos
остановлю тогда на Бажене... пусть привыкают

Привыкнут! Имя красивое.
А на УЗИ куда пойдёте?

У меня вопрос по косметике для ляли. Кто на чём остановил свой выбор?

И нам до узи еще 2 недели.

Я еще не знаю. В магазинах столько разных марок косметики, а на какой остановиться не знаю. Муж вроде поддерживает джонсонс. Так как не любит русскую косметику.

51284
Муж вроде поддерживает джонсонс. Так как не любит русскую косметику.

Кроме них, я ещё видела Бюбхен, Чикко, Мустелу и Клоране.

Я тоже про аллергию слышала. Еще надо будет у подруг родивших спросить у которых опыт уже есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы