Обвисшая грудь

не не годы конечно, от полу года до года , я так считаю.

Потолковый Лампонюх
нет у жены права выглядеть плохо после родов

Это понятно. Вопрос в том, почему мужчина считает, что имеет моральное право требовать от жены совершенства, если сам далеко не Аполлон?

Теша
у кого-то такое мнение, что сразу после родовой, встала и всё обратно втянулось

Я оба раза в добеременных джинсах из роддома выписывалась. И то говорю, что обруч надо купить, чтобы животик убрать. Муж спрашивает: где животик?

Olesya_87
если сам далеко не Аполлон?

не нравица-разводитесь с неаполлоном
а мужчина имхо вправе

Потолковый Лампонюх

Ну завтра ему твой нос не понравится, скажет - жирный там, или ноздри не такие. Побежишь резать, потому что он вправе?

Мужчины, когда женятся, надеются, что жена не изменится, женщины, наоборот, ждут, что мужики поменяются
На самом деле считаю, что женщине обязательно нужно ухаживать за собой, это уважение к себе. Но насчет титек тут сложно - похудеть после родов можно, каждой разное время для этого нужно. А вот титьки, тут как генетика заложила.
Писала уже где-то, до родов 4 размер, после родов и кормления худела на 20кг, грудь стала 2 размера страшная и висячая :( хотела подтянуть, проконсультировалась - для формы обязательно импланты вставят, этого побоялась. С мужем повздыхали и решили жить как есть, с обвисшими титьками.
А через год (ребенку 2 исполнилось) грудь безо всяких усилий восстановилась - и по форме, и по размеру

Потолковый Лампонюх
не нравица-разводитесь с неаполлоном

Ну зачем так категорично. Тренажёрный зал никто не отменял, тем более если мужчину самого что-то не устраивает. Вопрос на засыпку: если бы все разводились только из-за внешности партнёра, каков был бы процент разводов?

АрктикА
я вот невоспитанная, прямым текстом могу в спортзал послать

Я тоже могу, невоспитанной себя не считаю. Конструктивная критика в семейной жизни приемлема.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:54

JGh*
женщины, наоборот, ждут, что мужики поменяются

Ага, я своего слегка откормила, а то 75кг при росте почти 190 - маловато.

FixXxeR
если я с момента свадьбы не изменился, то с чистой совестью имею право требовать от жены то же самое ?

Имеет, если родит пару-тройку детишек!

Мужчины в семейной жизни тоже меняются, редко встретишь мужика, который за собой следит( я имею ввиду мужиков за 30), быстро вес набирают и не считают это критичным. Если мужчина сильно любит свою женщину, то лишние килограммы и обвисшая грудь не будет помехой. Я пережила 2 операции, во время беременности все швы наружу вылезли, не все обратно спрятались после родов. Тоже мало приятного. у кого растяжки страшные вылезают-ну что теперь вешаться?Когда родители собираются рожать, то они наверное понимают, что какую-то часть себя, своего тела, своего времени придется принести в жертву.Так заложено природой.

FixXxeR
я готов родить сам

если мужики начнут рожать, то в семьях никогда не появятся братики и сестрички, и мир будет обречен на вымирание

Теша
если мужики начнут рожать, то в семьях никогда не появятся братики и сестрички, и мир будет обречен на вымирание

• мильон...

FixXxeR

/ ворчливо/ и можешь за ночь столько же раз, как и до свадьбы, да?

Потолковый Лампонюх
как бы ни выглядел муж, нет у жены права выглядеть плохо после родов.

Конечно на всё нужно время, но ухаживать за собой нужно всегда, и после родов особенно! Да и для самой себя в первую очередь и для мужа :)

Потолковый Лампонюх
сиськи тока не проконтролируешь

енто дааа, сиське и земное притяжение вещь несовместимая, особенно молочные сиськеее они превращаються в мешочки с молочком Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 11:46

FixXxeR
у меня двоих кормила а титьки не отвисли

а у вашей мамы какой размер? вот я тоже в раздумьях... у меня до Б был третий размер, а теперь шестой %) вот и думаю вернется ли мой третий

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну завтра ему твой нос не понравится, скажет - жирный там, или ноздри не такие. Побежишь резать, потому что он вправе?

нос, простите, у меня один на всю жизнь, он не жирнеет и его размер не зависит от меня

FixXxeR
кстати, а зачем тебе интересен размер моей мамы?

ха-ха три раза... шутник самоучка я имела ввиду маму твоих детей :P

Потолковый Лампонюх

РаЗмер груди тоже от тебя не зависит. накачать ты ее не накачаешь, а как поведет себя соединительная ткань - вопрос.

Анонимка
а когда его покупать то? вить не знаешь с прибытием молока, какая грудь то будет,после роддома же не побежишь за ним

в каждом рожжоме есть аптека , там и ливчики и бандажи ;) , а вобще у меня грудь практически не изменилась

шпингалeтки (ex Митридат)
РаЗмер груди тоже от тебя не зависит.

а я и не про него рассуждала
канеш не зависит ;)

Потолковый Лампонюх
как бы ни выглядел муж, нет у жены права выглядеть плохо после родов. сиськи тока не проконтролируешь даа

А я считаю, что с обвисшими титьками в наше то время ходить уже не актуально :( любому мужчине, как бы сильно он не любил висячие тряпочки будут не приятны! да и самой тоже. не нужно бояться пластических операций!! тем более если это неоходимо! :)

%) ну не за хруть мужики же любят, не?

ах да я наивняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы