Обвисшая грудь

kudriashka
скажите ему что у него тоже обвисший

или отвисший! Во мужики, совсем обнаглели!
Может еще после ЕР коррекцию влагалища попросит сделать?! Если только намекнет, сразу заявите, неужели ты так быстро усох дорогой?!

осспади какие все нежные нечо на правду серчать :P

Svetlk
не нужно бояться пластических операций!!

%) Вот ни за что без медицинских показаний не лягу под нож хирурга. Последствия такого вмешательства непредсказуемы, общий наркоз и сомнительный профессионализм большинства пластических хирургов - отдельные темы.

Svetlk
тем более если это неоходимо!

Кому? Детям и мужу нужна здоровая мама и жена, а не инвалид, зато с шикарной грудью. Хотя у Вас, видимо, другие приоритеты.

Я кормлю грудью,но уже реже делаю прикладывания,так как молока мало!
А так могу сказать пока кормлю грудью,всегда ходила в лифчике чтобы грудь поддерживать!И занималась с гантелями,делала упражнения на грудь!И небольшой но эфект есть!

если вас любят только за грудь, мне вас искренне жаль, по мимо груди есть еще и другие качества за которые любят. в 60 лет у вас уж точно ее не будет. физиология у всех разная. мое мнение, что если люди любят друг друга, то они стараются не замечать каких-то недостатков в друг друге. а если вас ценят только за грудь или пятую точку, то смысл жить с таким человеком.

i2012
если вас ценят только за грудь или пятую точку, то смысл жить с таким человеком

а что, если мужчина влюбился в вас целиком и мозги и грудь и душевные качества, и переживает, что вы что-то одно (в данном случае грудь) потеряете это плохо?:-)
Не понимаю почему мужика за то,что он хочет видеть с собой постоянно ту самую девчонку с торчащими титьками нужно казнить :)
Более того, я не понимаю когда у женщины совсем-совсем нет стимула выглядеть хорошо, похудеть, подтянуться...не в мужчине даж дело, а для себя. Чтоб самой собой гордиться...
не понимаю вобщем. Для меня обвисшие титьки тоже страшно и не приятно,хоть я и ничей не муж

это я писала на сообщение Homkin. на самом деле я тоже считаю, что женщина всегда должна следить за собой, но все же бывает в жизни. и что теперь женщине, что писала вопрос, терпеть как муж тыкает, что грудь обвисла, а потом смотреть как он на молодых пялится. уважение должно быть. если мужчине не нравится, то можно это объяснить более деликатно, не затрагивая личных чувств. иногда женщина очень старается и что только не делает, но физиология берет свое. у меня у подруги еще не рожавшей грудь обвисла, хотя она что только и не делала, а у них так у всех женщин в семье. что теперь ей пойти и петлю на шею накинуть.

У меня тоже после родов были проблемы с грудью, но потом подруга уговорила меня сходить к пластическому хирургу. Была я на приеме у Гульнары Шах в Москве. В итоге я таки пошла на операцию. Операция прошла успешно, сейчас пошол второй месяц на реабилитации, результатом очень довольна.

у меня еще во время 1 беременности отвисло, а когда уж кормить начала и подавно. Хотела делать подтяжку, но муж не разрешил, сказал, что и так любит. Потом развелась с ним (но не из-за титек конечно ). Со 2 мужем познакомилась когда - титьки уже висели, но он почему то меня и такой полюбил, с отвисшими титьками. Может все таки мужики не такие примитивные и любят нас не за это?
Автор, я думаю вас муж не любит, иначе бы даже вопрос так бы не стоял

У меня до родов был небольшой размер (2ка наверное), даже не думала, что мои сисешки могут обвиснуть))) ан нет, обвисли, предатели ))) Муж ничего не говорит, ему все нравится. Все понимает и ни на какие подтяжки даже не намекает.

у меня от природы и так грудь еле-еле до 2 дотягивала, а после рождения ребенка так вообще смотреть страшно. Решила сходить к Гульнаре шах на прием, коллега по работе хвалила. Муж стиснув зубы согласился, теперь я с упругой грудью 3 размера

Реклама?))) а я бы уменьшила грудь . С мужем не обсуждала сей вопрос. Всему свое время. Пока рожу. Покормлю, а там решу.

SahaRis SahaRis

232219  
  цена вопроса?                       232219

деффки екнулись
Скажите мужику, что у него че-нить отвисло! Пусть попереживает, на форуме поплачется, под нож ляжет...
А то ж взор уже не тешит младым телом

SahaRis у меня от природы и так грудь еле-еле до 2 дотягивала, а после рождения ребенка так вообще смотреть страшно. Решила сходить к Гульнаре шах на прием, коллега по работе хвалила. Муж стиснув зубы согласился, теперь я с упругой грудью 3 размера

Это ж надо специально зарегистрироваться, чтобы какой-то тетке от хирургии рекламу сделать)))

Я вот,честно говоря, побаиваюсь, что после родов будет.. Но отказываться от ГВ в пользу красивой груди точно не буду: здоровье ребенка -физическое и психологическое важнее.
Конечно, о пластике думать не хочу и с ужасом эту мысль отторгаю. Поживем - увидим. Но мне кажется, что если в семье уже какой-то надлом произошел, то никакая пластика это не остановит. Незачем ложиться под нож только в угоду мужу, а нормальный муж, мне кажется, поставит здоровье жены и потенциальный риск выше силикона.. В своем муже я уверена

NOzersk Это ж надо специально зарегистрироваться, чтобы какой-то тетке от хирургии рекламу сделать)))

Это походу сама Гульнара Шах и есть, вы ее сообщения посмотрите вчера в разных темах... И похудела она и морщины убрала и грудь увеличила - "бабушка трансформер", блин)))))))А первого числа под другим ником зарегилась и тоже Шах рекламировала и ники то какие однотипные СашаРис, ДианаЛи, ну и Гульнара Шах никакой оригинальности)))))) Правда что то не очень реклама то актуальная пол-ся Шах то ента в Москве вроде)))))

Делала себе подтяжку груди после родов. Правда операцию делала не у нас , а у венской клинике, потому как там и специалисты лучше, да и цены приемлемые, а не то что у нас и денег хотят а отношения человеческого нету.В целом обошлась впорядка 6 тыс евро операция.

А вы на его изъяны укажите,пусто посмотрит,что там у него отвисает,грудь,живот,мужское достоинство...на это тоже не приятно смотреть..

Хорошая идея можно будет попробовать

Лопосатый_кот

если там ничего не отвисает, значит лысый например Ну или ножки кривые \кароче было бы желание, а придраться всегда есть к чему

NOzersk

Я бы уменьшила грудь, но после второго ребенка (в смысле когда больше точно рожать не стала бы). И не для мужа, для себя, шибко она у меня тяжелая, достала уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы