Тема закрыта

Причина: 0

МЦ Гармония

Девочки, у меня в связи с беременностью тревожность повысилась. Скажите, кто наблюдался в ЖК на Малышева 109, как там анализы принимают. Я первые анализы сдала в Гармонии: у них там одноразовые шприцы и специальные вакуумные контейнеры, куда кровь собирается. А как в ЖК? Кто сдавал недавно там расскажите.... Плиииззз.

Мышка
у них там одноразовые шприцы

Шприцы сейчас везде одноразовые и в ЖК тоже.

Просто как-то сдавала кровь в 41 больнице, так мне там иголку вкололи и стеклянную пробирку ( одну, потом вторую) подставили, куда кровь и набирали. Если в ЖК на Малышева также кровь берут, то я не хочу А если хотя бы шприцем....

Да это по-разному везде. Одно точно - вакууомом как в платных клиниках, никто брать не будет(((

Гармония по-моему полный отстой, а анализы там ложно положительные потому, что бы ещё раз сдали и им ещё денюг заплатили.
Муж ходил к урологу. Выложил 5 тыщ. Результат 0. Ему даже подозрения на диагноз, который потом выяснился в простой бесплатной больнице, не поставили. Т.к. каждый повторный приём платный. Ходите товарисчи почаще и платите побольше нам денюжек - такая политика Гармонии.
мой совет -обходить Гармонию стороной и ни в коем случае не водить туда мужей.

Мышка
А если хотя бы шприцем....

У нас в ЖК шприцем одноразовым берут, а потом уже из шприца в пробирки разливают.

помидорка
обходить Гармонию стороной и ни в коем случае не водить туда мужей

по-моему мнение крайне не объективное. наблюдаюсь в гармонии 2 года, и муж там бывает - всё отлично.

Мышка
Скажите, кто наблюдался в ЖК на Малышева 109, как там анализы принимают.

Одноразовые шприцы. Уже сколько раз сдавала, всегда смотрю как его вскрывают из упаковки. Сейчас уж, по-моему, везде так.

natalis
по-моему мнение крайне не объективное

согласна!!!!

natalis
по-моему мнение крайне не объективное

Дак а какой объективности вы хотите? У каждого свое мнение. Я вот тоже там лет 5 наблюдалась и была очень довольна своим врачом. И операцию у них делала по удалению полипа - все ОК! А вот по поводу встать у них на учет сразу возникли сомнения... Видимо все зависит от конкретных врачей. ;)

Мнения бывают объективными и субъективными , и безусловно у каждого своё. просто говорить "обходить Гармонию стороной и ни в коем случае не водить туда мужей" - смешно. да у них платные услуги, эти деньги они берут за сервис, да каждый приём платный, ну и что? если вопрос в деньгах - идите в бесплатную поликлинику, зачем хаять то теперь??? я ни за что не пойду в бюджетные конторы. вонь, очередь, хамство..

Julia_Shu
А вот по поводу встать у них на учет сразу возникли сомнения... А что за сомнения? я вот по рекомендации пошла, и не пожалела ни разу..всё замечательно

natalis
А что за сомнения? я вот по рекомендации пошла, и не пожалела ни разу..всё замечательно

Если не секрет, к какому доктору?

Ильенкова П.А. я у неё ещё до беременности наблюдалась, до меня две мои подруги тоже к ней ходили.. всё номано. К Чукреевой Т.В. (эндокринолог) больше полу года хожу, тоже всё ок. Медсёстры вежливы и обходительны, укольчики, анализы всё чудненько

natalis
А что за сомнения?

Ну не совсем мне Плотникова понравилась, были некоторые моменты. Да и 2 анализа ложноположительные - это я посчитала бооольшим минусом. Ах да, еще и терапевт мне не понравился. Вот.

natalis
Ильенкова П.А.

Ой, как здорово, а я завтра лыжи намылила к ней на учет вставать

natalis
ТАК ЧТО, НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!

:clap:

natalis
ложноположительными аналализы могут быть где угодно. это бывает и на фоне приёма некоторых медикаментов.

Ну медикоментов-то я не принимала тогда никаких. Да и сами результаты анализов в принципе не так насторожили, как отношение к этому врача... Просто зачем запугивать беременную женщину я не понимаю... Итак нервничаешь по любому поводу в таком положении...

Julia_Shu
Просто зачем запугивать беременную женщину я не понимаю...

а чем она запугивала то?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 09:04

natalis
а чем она запугивала то?

Ну она (Плотникова) мне стала разные истории рассказывать, что вот у той-то подтвердили геп. С, а вот у другой токсоплазмоз. Хотя у меня ни то, ни другое в последствии не подтвердили. Мне это жутко не понравилось.
А терапевт и вовсе не заметил того, что маркеры на гепатит С всплыли в анализе - как так...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы