Света тебя поздравлю с ростиком масика ;)
На узи сегодня не поехали в след выходные точно. Меня сегодня Еле отошла( ты не знаешь может что попить, что бы полегче было? У меня раньше то такого не было) я уже отсчитываю дни до 12 неделек)))) кстати тебе не сказали что эмбриончик появился или все еще желтое тело?
икс
Л@пулька
ой все ждала когда ты отпишишься и пропустила :(
терпеливая ты до следующих то выходных
эмбриончик у меня есть (я ж написала) КТР 1,8 мм
а вот с тошнотой не знаю как быть, в прошлый раз не было да и сейчас особо не беспокоит, с мамой своей разговаривала (у нее жуткий был токсикоз), она все время что-то жевала
Нет, я не терпелива просто до врача в соседний город ехать надо, а мне так плохо было.
икс
Л@пулька
бедная
ну если ты в выходные пойдешь то и мне как раз тоже в выходные ))) и если все ОК...тоо понеслася у меня уже целый список анализов, ЭКГ, терапевт
Девочки всем еще раз привет! сегодня сходила на узи. Мою беременность подтвердили . Поставили срок 6-7 нед. Сердечко бьется :heart: , все хорошо. Сказали можно вставать на учет
Прими и мои поздравления :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А тошнит 3-Ий день, по моим подсчетам (по мес) у меня сегодня ровно 7 недель. Дождаться бы след выходных уж хочется услышать :heart: :heart: Своей лапульки)))))))
Спасибо Свет, действительно ужасное состояние :( но янадеюсь, что присутствие токсикоза говорит о развитии беременности.
Будем в след выхи делится впечатлениями от узи)))))))
икс
Л@пулька
Будем в след выхи делится впечатлениями от узи)))))))
а в каком р-не ваша ЖК, если не секрет? хотелось бы с девочками из Мск обсудить вопросы ведения бер.
я сама из подмосковья, но наблюдаюсь везде где только можно, последний раз лежала в 11 гинекологической на Щипковском пер. много чего узнала, чего раньше ни один врач не озвучивал, а моя местная даже и не знала :(
икс
Девочки всем привет!
Вот я и сходила на УЗИ :)
Завтра иду сдавать кучу анализов и потом как будут готовы вставать на учет
Привет, везет тебе;) я завтра еду на узи, здесь оказывается врач только по воскресеньям принимает :( а вообще мы тоже с мужем решили в Москву съездить, на учет встать, да может врач по советует что от токсикоза, а то я все
Привет;) я живу на рязанском проспекте, моя жк по месту жительства, НО УЗИ я делала и планирую делать в ЦИРе, там же анализы сдам. Какие будут вопросы пиши, постараюсь ответить)
икс
Л@пулька
Про УЗИ:В дне 1 плодное яйцо СВД 32х12х26. среднее 23,3 - 7 недель
желточный мешок 3,6 мм
КТР эмбриончика 5,7 мм - 6-7 недель
сердуебиение ритмичное )))))
Лиза желаю удачи на УЗИ, жду от тебя результаты
Съездила сдала кучу крови, взяли 8 пробирок :=-O:, а мазки брать не стали потому что ставлю утрожестан вагинально. Подготовка идет полным ходом, через неделю к терапевту и там на учет )))
Спасибо Я даже не знаю, как анализы буду сдавать, сегодня с 4 до 7 утра обнималась с белым(((( пока плотно не поела не отпустило((((( а там же еще и очередь.
икс
Л@пулька
сегодня с 4 до 7 утра обнималась с белым(((( пока плотно не поела не отпустило(((((
ужас какой, я вот тоже сегодня задумалась про тех, кого токсикоз мучает (((. самой то голодной нелегко было, и слабость и мутит слегка, сильной тошноты конечно нет, но неприятненько.
вы нормально перенесли, сочувствую
у девочки соседки по палате взяли 4 пробирки, она в обморок упала :(
икс
Milaya kisa
мне на последней пробирке совсем стало плохо и ее наполнить не успели. все убрали меня положили на кушетку и когда я пришла в себя то еще раз кольнули и взяли последнюю Благо клиника платная и отношение хорошее
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/. Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти
здесь, о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь. Продолжая пользоваться сайтом
https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с
Политикой АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.