Девочки, помогите разобраться

SV

Да, Свет, ты молодцом держишься ;) я вообще при виде кабинета этого трестись начинаю:)

SV

Да, Свет, ты молодцом держишься ;) я вообще при виде кабинета этого трестись начинаю:)

Я не повторяю по два раза, по два раза
Отчитываюсь: малышулечка моя выросла ктр 1,1, соотв 7-8 недель, сердечко прослушивается:)))))))))
Так что завтра еду на учет вставать)))))
Свет почему у нас ктр такой разный у тебя 5 см, а у меня 1???

Л@пулька

у меня не 5 см а 5 мм, сегодня забегала к своему врачу, ей шейка не понравилась она меня опять на узи погнала, мы с пятницы выросли до 9,7 мм :)
а вообще я думаю разница из-за овуляции. у тебя на неделю раньше зачатие произошло, если я не ошибаюсь 21-22.05 а у меня 28-29.05, цикл у меня удлиненный, первая фаза три недели

Лиза поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Как твой токсикоз? Больше ничего не беспокоит?

Спасибо)))))) хорошо ростете, молодцы)))) токсикоз ужасный, но слава Богу только с утра рвет, так в течении дня немного мутит, но это ерунда))))) у меня тоже цикл удлиненный, где то 30-31 день, но действительно О была раньше, я ее тестами поймала.

Л@пулька

Лиза как дела? Не пропадай))) ;)

Постою послушаю)) Срок на 1 июня был 4 недельки. Буду ориентироваться на вас по анализам и т.п. Мне 14 июня снова на узи, обнаружили кисту яичника, будут смотреть в динамике.

Ultraмама

это точно не киста желтого тела

SV
это точно не киста желтого тела

молюсь, что бы она была, но пока поставили яичника.
УЗИ делаю в парацельсе, у своего гинеколога. Вот думаю сходить может еще куда?

странно. но желтое тело все равно должно быть

SV

Привет, да я не пропадаю, сегодня сдалась)) обмерили со всех сторон))))) теперь явка 29 июня, после узи. А ты какого числа на скрининг идешь?
Мне как то странно, в платной клинике сказили пить вит Е и магне Б6, а сегодня моя Г, сказала только фолацин и йодомарин и что пить то????

но, я в первую Б пила до 13 недель вит Е и всю беременность Магне Б6, кстати моей сестре такие же назначения делал врач. Свет как ты пьешь?

Л@пулька
вит Е и магне Б6

Л@пулька
фолацин и йодомарин

Л@пулька
что пить то????

а мне всё сказали:) я всё это пью:)

Л@пулька

я пью фолацие, витамин е, магне б6, иодомарин 200 так что...

Л@пулька

про скрининг я пока не спрашивала. сейчас сижу дома на больничном, отдыхаю )). в воскресенье будут готовы 8 пробирок моих анализов плюс мазки разные, пройду терапевта. это обязательный минимум для постановки на учет в моей клинике. 13 июня у меня прием у гинеколога ну и там я так поняла она уже подготовит карту для ведения беременности и скажет про скрининг. первый акушерский прием у меня уже был, на нем все измерили, посмотрели, задали кучу вопросов и дали направления на анализы. вот такая у нас система.

Л@пулька

Лиза а ты уже сдавала анализы и как твой токсикоз поживает, гад такой

tigrenochka

SV

Спасибо девочки, я тоже, чисто интуитивно, хочу дальше придерживаться такой схемы, мне так спокойнее))))

девочки как все-таки интересно кто там сидит в животике:y_0004:

SV
Лиза а ты уже сдавала анализы и как твой токсикоз поживает, гад такой

Сегодня из меня тоже кровушки попили, гады по стеночки выползла и слопала пол щоколадки :popcorn: , потом купила булку, запила все это йогуртом и даже не пошла домой завтракать зато нагулялись с сыном, я была Маком из тачек, он, конечно же, маквин, вот устраивали гонки :w_0043:
А мне сегодня сразу карту завели, взяли мазки, пощупали, дали направления пройти спецов, сказили ПДР 16 января. У моей сестры 6, у деда (свекра) 16, у свояка 25января, эх гульнем ой забыла еще НГ, Рождество, старый НГ

SV
девочки как все-таки интересно кто там сидит в животике

Я вчера не удержалась, в мазекею забежала, думала мож скидки начались (фиг вам, а не скидги), на все розовенькое смотрела, глаз на сине-голобое уже намылился, хотя имя для мальчика уже есть)))))

Свет, я параною, сегодня токса не было, вроде даже голод был, теперь опять переживаю, может на узи згонять, все я стану совсем

tigrenochka

А вы пьете вит е и магне Б6, у вас есть какие то спец рекомендации для этого (тонус, плохая работя яичников)?????

Л@пулька
слопала пол щоколадки , потом купила булку, запила все это йогуртом

а меня вообще на сладкое не тянет, я ем соленое, пью квас %) хотя всегда сладкоежкой была

Л@пулька
я была Маком из тачек, он, конечно же, маквин, вот устраивали гонки

ой блин мой тоже фанатеет от тачек, он сам себя гонкой считает, все гоняет и бензом заправляется

Л@пулька
ой забыла еще НГ, Рождество, старый НГ

у нас настолько пограничные сроки, что мы рискуем родить в какой-нибудь праздничный день :meet:

Л@пулька
Свет, я параною, сегодня токса не было, вроде даже голод был, теперь опять переживаю, может на узи згонять, все я стану совсем

прекрати паниковать, у меня вон вообще токса нет

SV
а меня вообще на сладкое не тянет, я ем соленое, пью квас хотя всегда сладкоежкой была

А я наоборот родину за соленые огурци отдам, тем летом сама солила, и съедала, ммммм, а теперь сладенького)))) Может это нам знак ;)

SV
ой блин мой тоже фанатеет от тачек, он сам себя гонкой считает, все гоняет и бензом заправляется

если ему скажут, какой лапулька или что то в этом роде, он отвечает: "я не зайка, я гонка" так гордо иногда говорит, ты старенькая будешь Метером

SV
у нас настолько пограничные сроки, что мы рискуем родить в какой-нибудь праздничный день

Я только за. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы