Девочки, помогите разобраться

Девчонки, отчитываюсь)))
Сегодня была у Г, анализы все в норме, только нашли молочницу, назначили пимуфуцин 6 дней вставлять. Врач сама предложила узи, посмотрели нас КТР 18мм, за 5 дней вырос эмбриончик на 7мм :) ,внутренний диаметр како-то мешочка 52 мм, и :heart: Полных 8 недель) Так что я со спокойной душой уезжаю на дачу, теперь контроль 28/06

Л@пулька

Уррра!!! Поздравляю с хорошими результатами!!! Опять любовалась на свою крошечку ;)

TinyDoll
Опять любовалась на свою крошечку

даааааа :bear: как ты себя чувствуешь? Сыну еще не сказали?

Чувствую себя нормально, но нетерпение прям разрывает, мне дай волю я б наверно каждую неделю на УЗИ бегала .

Сыну не говорим, до последнего не будем говорить, да и вообще посмотрю на его реакцию. начнет животик расти интересно заметит ;), раньше иногда говорил "мама у тебя по-моему животик вырос, там наверно кто-то есть" , так что его этот вопрос волнует, думаю не пропустит

Лиза, приветик! Как дела ;)

Привет, дела нормально))) мы уже на даче, на 2 недели, так что связь у меня теперь только по выходным. Токсикоз мой окончательно прошел, теперь у меня вообще никаких признаков, кроме отсутствия монстров. Ах, да меня жутко тянет на брокколи, сегодня даже суп из них сварила)))))) а как ты? На узи не надумала?

Л@пулька

Я тоже хорошо. Пойду на прием 13.06 а там и решим надо ли на УЗИ. Но я так думаю, что недель в 10 я точно сделаю, для контроля так сказать . В это время эмбриончик уже шевелиться начинает, так интересно)))) такое маленькое чудо.

Хорошо, что прошел токсикоз, я читала что организм привыкает к своему состоянию и постепенно и грудь перестает быть супер чувствительной и токсикоз проходит. Так что я думаю не стоит волноваться, а только радоваться и наслаждаться ))))

Лиза, понимаю что нет связи ))), главное не теряйся. Мне назначили скрининг на 07.07.

Привет Свет) я не теряюсь;)))) здорово у тебя уже будет почти 13 неделек, может пол скажут, а вот у меня вряд ли я делаю за неделю до тебя. А так, в целом, чувствую себя хорошо, вот только с весом беда какае то %)
Я до б была где то 58 при росте 175см, пока был токсикоз сама почувствовала что бочка появились, потому как тошнило от голода, вот и хомячила, и вечером тоже ела, тк было что в 4 утра проснулась голодная и блевал до 7, а сейчас ем нормально, как раньше, булки, сладкое и жирное не ем, вечером не ем, гуляю много, хожу, даже бегаю иногда за сыном, а вес идет, уже вешу 60,4; таким образом к скринингу я вообще слоном стану, а моя Г меня прибьет к стеке гвоздиком да я и сама не хочу стать тетей грушей

Л@пулька
Привет Свет) я не теряюсь))) здорово у тебя уже будет почти 13 неделек, может пол скажут, а вот у меня вряд ли я делаю за неделю до тебя

Привееет!!! У меня будет ровно 12 неделек, мне по месячным никто срок не считает, врач берет тот, что на последнем УЗИ поставили, а он получился как раз овуляция плюс две недели, так что мой удлиненный цикл искажает мне срок на одну недельку, но мы то знаем время зачатия ;)

Л@пулька
в целом, чувствую себя хорошо, вот только с весом беда какае то

Хорошо, что самочувствие хоршее)), ну а вес...не знаю я что сказать про вес...я вроде пока не особо поравилась. при росте 160 мой вес до Б был 51, а сейчас 52, но я тоже хомячу, причем не могу удержаться от всяких вредностей (по попе меня бить некому ). Не заморачивайся пока, вес бывает скачками нарастает, сейчас если начнешь контролировать, думаю не будет сильно расти))).

Меня в понедельник с больничного выпишут. УУУххх настраиваюсь на работу и н-е м-о-г-у :t_0024: Надо бы как-то продержаться две недельки, а там в отпуск, причем у меня скрининг получается за два дня до отъезда, надеюсь будут только приятные сюрпризы)))
Пиши, мне все интересно, ня

TinyDoll

:) :)
Ну да, ты прова, сегодня уже 60 ровно вешу, -400 гр, весы если что точные, может и вправду скачками идет, ну да и фиг с ним) куда в отпуск собираешься? А ты не можешь еще 2 недельки на больничном побыть? Я в 1-уж Б все время на больничном была, никаких притензий нет. Я тоже жду скрининга, как ману небесную, так хочется увидеть уже свою крошечку :bear: я знаю- ВСЕ будет хорошо))))))

Л@пулька
куда в отпуск собираешься?

Планируем в санаторий в башкирии. Были уже там, понравилось, на что-то более рискованное я б не согласилась. А тут и ехать не сказать что прям далеко, и погода там как правила теплая и хорошая и озеро очень классное и чистое. Буду кушать, спать, дышать свежим воздухом )))

Л@пулька
А ты не можешь еще 2 недельки на больничном побыть?

Да конечно хотелось бы, но как сказал врач у них 15 дней пожалуйста а дальше типа врачебную комиссию надо, но типа и это не проблема если есть необходимость. Но пока острой необходимости нет, лучше выйду, а то совсем одичаю, а мне так то до ноября еще надо продержаться

Л@пулька
Я тоже жду скрининга, как ману небесную, так хочется увидеть уже свою крошечку

Я тоже жду, но боюсь не удержаться, чуть было сегодня на УЗИ не побежала, но узнав что делает мужик какой-то мне незнакомый передумала. Я боюсь что раз узи не всвоей клинике, то может и не покажут малышастика то мне, фиг его знает что за врач попадется. Там где я наблюдаюсь стоит второй монитор специально для мамочки, так что я все обследование вижу))) Вот и раздумывю сбегать чтоли неделек в 10 для успокоения. На скрининге ведь не только узи будет, еще и кровь и причем у нас стали все делать за несколько часов и сразу результат и оценка рисков с консультацией у генетиков брррр то еще испытание. Кстати у меня в прошлую беременность риск по крови по двум обследованиям был 1 к 60 синдром Дауна. Вот такие ужасы, сколько слез было страшно вспомнить, поэтому в этот раз побаиваюсь повторения.

TinyDoll

Ну насчет больничного, ты же ведь можешь детский взять ;)
Свежий воздух это здорово, мы вот сами из душной и грязной Москвы укатили на дачу, тут уже клубничка начинает зреть и сегодня в теплице 2 огурчика нашла и горошек весь в белых цветах стоит, красота)))))) а за бугром у нас деревня, каждый день ходим за провизией))))
А тебе когда сказали, что высокий риск ты прокол делала? В нашей жк точно долго кровь делают, но я платно сдавать буду, не знаю как там, но надеюсь тоже быстро будет. Вообще мне осталась неделька и в Москву, а там 4 дня, волнительно.

Л@пулька
Свежий воздух это здорово, мы вот сами из душной и грязной Москвы укатили на дачу, тут уже клубничка начинает зреть и сегодня в теплице 2 огурчика нашла и горошек весь в белых цветах стоит, красота)))))) а за бугром у нас деревня, каждый день ходим за провизией))))

эээххх ляпотаааа только наверно трудов то тоже много, ты там только с сыном или еще кто-то есть?

Л@пулька
А тебе когда сказали, что высокий риск ты прокол делала? В нашей жк точно долго кровь делают, но я платно сдавать буду, не знаю как там, но надеюсь тоже быстро будет. Вообще мне осталась неделька и в Москву, а там 4 дня, волнительно.

Раньше риск расчитывали на основании узи и двух анализов крови в 12 недель и в 16. УЗИ было в норме, а вот кровь была с отклонениями. Я никаких проколов не делала, послушала свою гинекологиню, сходила по ее рекомендации еще раз на узи к определенному специалисту, почитала интерент, поплакала и успокоилась. Шла рожать с мужем и приговаривала "я там в отключке если буду ты внимательно смотри чтобы нашего нормального ребеночка нам не подменили на больного, ато прочитают мою карту про риски и решат воспользоваться" Это сейчас конечно смешно. тогда не очень, но видимо сработала защитная реакция организма, я поверила что все ок и вбила себе в голову другую проблему менее страшную. Вот поэтому сейчас я конечно уже побаиваюсь и не знаю как я поступлю в этот раз.
Тебе на узи раньше меня, буду держать за тебя :boogie:. а меня сегодня выписали, еще разок пощупали и измерили, дно матки прощупывается и над лоном поднялось на 10 см)))

Привет Свет, вот и мои интернетовские выходные хотя в понедельник мы едем в Москву, а там скрининг, с каждым днем становится все волнительнее и волнительнее, мне еще тут сон приснился что я пошла на узи а у меня ничего не нашли, конечно бред бредовый, но из головы не вылазиет(((((((( скорее бы уже четверг, детку свою увижу :) :) :)
Даааа, я и сын, одни на даче, муж на выхи приезжает, и то - то дела, то отсыпается)) тут зашла в болтушки, и нашла детки зимы, почитала и приша в ужас, что за бордак творится у вас в ЖК, меня в прошлую Б на учет поставили когда задержа была 4 дня и слова никто не сказал и заведующаж жк дала свой мобильный, со словами- звони в любое время))))

Как твое самочувствие? На меня сон накрывает, днем прям не могу сплю часа по 2, а в остальном как космонавт с животиком))))))

Лизаааа привееет! Как я рада тебя видеть Дела у меня замечательно, на работу приходится ходить, но надеюсь, что еще недельку и там в отпуск. Я сегодня не выдержала и как и планировала в 10 недель сделала узи, посмотрела на мою бусинку, которая превратилась уже трехсантиметрового малышика. КТР намеряли 32мм, включили сердцебиение))), к сожалению движений увидеть не удалось, видимо спал))). Скрининг у меня 7.07, а у тебя не пойму какого, что прям уже в ближйший четверг???

Самочувствие вроде хорошее, сегодня заехала в беремчатый магазик под названием SweetMama отоварилась так сказать . Купили себе шортики для отпуска, бриджи, топ и футболочку. Магазин мне очень понравился, так скажем одежда в моем вкусе и очень удобная, у вас тоже такой есть. Сегодня уже в обновках гуляла по городу, просто каааайф.

Кстати можешь присоединяться в ту темку в болтушках ;) А в ЖК у нас да... бардак, не зря я второй раз платно наблюдаюсь и чувствую себя понастоящему беременной о которой заботятся.

Конечно присоединюсь, спасибо :) :) какая ты молодец, я бы тоже после своего сна ужасного сгоняла бы, но увы и ах, здесь возможности совсем нет, а так да скрининг назначен на 28 июня на вечер, отпишусь конечно сразу токо у вас ночь уже будет)))) а я еще с комфортом ношу свои вещи, одни только ждинсы тугие стали, но они и были изначально в обтяг))))) но все равно собираюсь в мазекею заскочить, штаники прикуплю, а то вдруг вылезет внезапно хочу еще крем мустелу купить, я им перый раз мазалась и живот и грудь и бедра, растяжек нет, ттт. А ты чем мажешься ???

Я вообще не суеверная, но ничего покупать до скрининга не хочу-дуро я :P а там останется пятница до обеда и снова в путь дорогу на дачу, огурцы собирать А то я же забила на все, ну не получается, значит не получается и с удвоенным усердием засадила каждый сантиметр отведенного мне огорода, еще у мужа 2-ую теплицу просила, а тут на тебе и огород то уже не кстати :)

Л@пулька
так да скрининг назначен на 28 июня на вечер, отпишусь конечно сразу токо у вас ночь уже будет))))

вот мои кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: Жду твоих хороших результатов)))

Про свой сон даже не думай, это просто наши страхи. Я как забеременела мне постоянно стала вода сниться, то водоем, то бассейн, сегодня в ведрах воду несла и т.д. я уже тоже стала задумываться что бы это могло значить

Насчет кремиков уже тоже задумывалась, надо что-то прикупить, в прошлую беременность использовала Нашу маму вроде так называется, чета я уже даже подзабыла Надо дойти до аптеки и спецмагазина.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 12:50

TinyDoll

Л@пулька

в личке то слабо пообщаться? думаете всем вашу переписку читать интересно %)

АнонимкО

завидуй молча анонимное существо

Л@пулька

предлагаю как-то это дело все перенести в междусобой, чтобы всякие тут нам не гадили

TinyDoll
завидуй молча

чему завидовать то? просто для этого действительно есть

TinyDoll
междусобой

переписку двух СУЩЕСТВ, как вы, видимо, привыкли обращаться, о том как вы выхи провели и прочее читать никому не интересно, и так развели уже на несколько страниц...

TinyDoll
предлагаю как-то это дело все перенести в междусобой, чтобы всякие тут нам не гадили

давно пора...это раздел общих тем, а не межличностного общения.

АнонимкО

Слабо написать под регой? И откуда столько злобы? Даже если у нас много личной переписки, то изначально эта тема создавалась автором как общая с вопросом ко всем, а уж потом так вышло и теперь мы просто не знаем как это изменить. Поэтому вот такого рода раздражение

АнонимкО
в личке то слабо пообщаться? думаете всем вашу переписку читать интересно

оставь при себе!
и еще название АнонимкО преполагет какой-то средний род так что существо не иначе.

АнонимкО
читать никому не интересно, и так развели уже на несколько страниц...

ну и в принципе никто не заставляет читать Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 14:46

Модераторы помогите пожалуйста, как эту тему перенести в междусобой?

АнонимкО

Ну что можно сказать зависть плохое чувство;)))

TinyDoll

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы