Девочки, помогите разобраться

SV

Свет, спокуха, у меня токс прошел, тоже неврв натянут :( , были мысли были на узи сгонять, но повторяю "все будет хорошо, все будет хорошо,все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо,все будет хорошо, все будет хорошо..."
И у тебя будет карапуз, мы просто обязаны. ;) ;) ;)

Девчонки, а я с ума схожу, зашла на свой любимый немецкий сайт, и ..... моя корзина уже почти на 400Евриков , хочу автокресло, эрго рюкзак, эх гульну

Л@пулька

Спасибо за поддержку , я ж таки не выдержала...нееет на узи не побежала. лифчег натянула, а потом когда его снимаешь через какое-то время ну пиииипееец как хрудь чувствуется , короче сама от себя в шоке, но точно знаю что до 12 недель еще разок на узи сбегаю, недель в 10....надеюсь.... дотерплю, даже муж сказал что надо будет проконтролировать

Л@пулька
Девчонки, а я с ума схожу, зашла на свой любимый немецкий сайт, и ..... моя корзина уже почти на 400Евриков , хочу автокресло, эрго рюкзак, эх гульну

ты там это...не торопись, оставь удовольствие на потом. и вообще у тебя разве от мелкого ничего не осталось, у меня то вот нет ничего, да и на девочку все-таки наверно надо настраиваться

SV

если бы я осталась в Москве, я бы 100% бы сгоняла на узи, а так дача, эх дача)))))) конечно осталось, мы ничего не раздовали, мы сразу двоих планировали, но кресло все же придется купить еще одно и стул для кормления у меня удачный, сынишка его очень любит и ревностно относится, даже меня сгоняет а стул спокойно мои уже 60 кг выдерживает, так что два стула мне еще купить придется (один домой, второй на дачу), еще мне слинг оооооочень пригодился пока маленький был, а вот в сидячем положении как то не пошел именно у меня, поэтому подумываю о хорошем эрго, эгробэби или мандуку, а тут смотрю она родная мандука и больше чем в 2 раза дешевле чем в Москве, вот я на радостях то поскидывала....
Но я подожду хотябы недель до 20, пусть приживется в моем домике получше, я еще та :P

Лиза выхожу из анонимов, SV это я, будем знакомы повторно

SV
да и на девочку все-таки наверно надо настраиваться

я то на девочку давно настроена, вот только чует моя хм... что мальчик будет, это как закон подлости))) ну ничего, главное здоровый

TinyDoll
Лиза выхожу из анонимов, SV это я, будем знакомы повторно

Ну наконец то , конечно

ОООО, у тебя тоже сынок октябрьский ;)

а моя хм... ничего не чует

ооо у нас с тобой даты близкие. только твой весы? а мой уже скорпион, хотя 20.10 это дата моих родов, ПДР так сказать. но мы родились 25

а уменя пдр был 16,тоже чуток переносила :)

Л@пулька

Ты работающая и в декрете или домохозяйка?

я

TinyDoll
работающая и в декрете

Ты тоже работаешь, да?

Л@пулька

ага работаю, подруга звонила с работы сегодня, ее там с пристрастием пытали что со мной

ты на работе будешь сообщать или до последнего ?

не,я до последнего, я 21 октября должна выйти на работу, а вноябре унас с тобой дикрет, вот в октябре исообщу :)

Л@пулька
а вноябре унас с тобой дикре

Ты как рожала первый раз? Что про второй думаешь?

я как вспомню, так вздрогну , были ЕР, я даже не думала ЧТО ЭТО такое( буду думать ближе к 30 неделям со своим врачем, я и в первый раз договаривалась, и сейчас планирую. вообще когда родила, сказала :"Второго только плановое кесарево", но это бред конечно))) Надеюсь вторые роды будут быстрее и легче и не такие болючие, у меня муж головастый(ОГ 60 в армии был )и сын в него, родился с ОГ 37 см :=-O: :=-O: , еще поэтому хочу девочку у меня голова не такая большая вдруг в меня ;)

TinyDoll

а у тебя ЕР? ты морально готова?

У меня ЕР и тоже воспоминания . но пока стараюсь не думать про это, плюс успокаиваю себя тем что вторые должны быть легче, ну и иногда грашным делом подумываю про эпидуралку

у нас с тобой дикрет с 06 ноября

TinyDoll
подумываю про эпидуралку

тоже про нее думаю,но и боюсь ее

мой тоже не маленьким родился: 3800 и 55 ОГ 35, при том что я сама 160 см и 50 кг

ну твой то вообще головастый

Л@пулька
у нас с тобой дикрет с 06 ноября

спасибо за инфу , я чета пока даже не подсчитывала

я эпидуралку тоже боюсь, ну так на всякий случай себя этим успокаиваю. у меня схватки были сразу сильно ощутимые и частые и так 8 часов. помню что себя уже потом не помнила, хорошо что муж был рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы