Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

Так список уточняем

Fanya
Неждана
Any307
Лелюшк
VAL
Antologia

и я и я и я!!!!!

Fanya
Неждана
Any307
Лелюшк
VAL
Antol
СтЕл
ИТОГО нас 7

Праздравляйте!
Мы самые мелкие, и у нас седня ЭКВАТОР!

так что сейчас уже все перебрались во "взрослые пузики"

вот сейчас озадачилась куда б на УЗИ хорошее сходить, темки старые просматриваю, записалась в парацельс на вторник, но чет думаю подождать еще, сходить недель в 22.

что у вас нового в интересном положении?
у меня добавилась бесонница (ночью, а днем спать охота не могу) и ииииизжога, фу. И еще в машине стало укачивать, неужели мелкого тоже будет укачивать?

На УЗИ я как поняла более менее врачи в Гармонии (я по отзывам врачей со Флотской поняла это)
В Преображенку точно не ходи, я слыхала как их УЗИ чуть ли не материли, типа деньги берут, а делать не научились.

с экватором ))

мне Гармония понравилась тоже, конкретно - Храмушина. Про Преображенку не слышала ничего. изжога - ну, есть немножко изредка, но терпимо.. никак не борюсь, сама проходит. укачивать - не укачивает, но стоять в тарнспорте не могу совершенно...
у меня другая проблема - кожа на лице как в мае испортилась, так и не восстанавливается. а средствами боюсь пользоваться сильными. ну, типа вредно-не вредно, не знаю. вот и хожу вся такая раскрасавица ((

У тебя девочка? Если девочка то это на долго.

У меня мальчик, так личико просто прелесть, а вот с первой я была такая "красавица"

девочка, ага ))
ну, так-то похожу-потерплю, не помру ) просто напрягает отсутствие информации - можно ли пользоваться всякими средствами по уходу или нет... на таблетках-то пишут, а на этих косметических штуках не видела. я так, по минимуму, чищу, типа клин энд клиром каким-нить. но и то боюсь, а вдруг вредно.

Я как пользовалась всей косметикой так и пользуюсь. Правда у меня Мирра-Люкс, я и очищаю, и маски, мне нравится никакой реакции нет.

девочки, можно я с вами. так то мы октябрята. но у меня нет никого. кстати у меня девочка- а лицо просто персик. может ошиблись.

мирра-люкс не пробовала, ага.. ну, ее-то из-за ее состава по идее можно, насколько я знаю. подумаю ) спасибо )

А меня меня возьмете????!!!!!! :)

Сейчас будут проблемы с И-нетом какое-то время потом проведем!!!! Надеюсь что муж позаботится о своей беременной жене, а то я с одиночества на Химмаше совсем с ума сойду!!!! А там И-НЕТ только у снохи в комнате

всех берем ))
я сама в октябрятский топ хожу, но обычно просто смотрю ) теоретически шансы-то есть и в октябре обзавестись дитем, так что сроки вполне подходят )

да на самом деле, мне кажется, что красота-не красота лица мамы все-таки не зависят от пола ребенка. а так, как повезет. мне не повезло )) а ВВО повезло (прошу прощения за русскую транскрипцию))) ну и здорово ))

там вон в октябрятском бессоницу обсуждают. у меня с ней тоже проблемы есть. точнее, она есть, значит, есть и проблема. но с беременностью не связываю. я всегда по три раза в час просыпалась по ночам. ))

Да, у меня тоже бессоница, тлько под утро нормально засыпаю, как раз тогда, когда вставать надо!!! Но я связываю это с жарой на улице, потому что прямо кости ломит, хочется выкручиваться....
А еще и мелкая как только я ложусь начинает там в животе то ли боксировать, толи на велосипеде гонять :) и долго долго не успокаивается %)

я не ВВО, а ИВО :(

моя вообще ночью с ума сходит. я вот думаю, чем бы ее к порядку призвать?

Fanya
Неждана
Any307
Лелюшк
VAL
Antologia
ИВО
kosna

ИТОГО 8 человек

среда 18 мая, в 18.30 в центре на Вайнера с кафе еще не определились?
Кто там про Сквер узнает?

Fanya
В Преображенку точно не ходи, я слыхала как их УЗИ чуть ли не материли, типа деньги берут, а делать не научились.

Не знаю, я была на УЗИ в Преображенке уже 2 раза, мне все понравилось, не понятно откуда у вас такие сведения, может быть просто от врача зависит, а оборудование у них тоже современное.

Это я слышала разговор врачей на Флотской, они обсуждали УЗИ преображенки

я про сквер узнаю седня вечером, утром напишу.
Иво, извиняюсь, хвостик у буквы "игрек"-"уай" не увидела" )

Неждана: чего у нас со Сквером?

сквер работает )
завтра, 18.30, столик, у которого есть и диван, и стулья. там не круят. туалеты есть. музыка ненапряжная, вроде в меру прохлдано. держать "резервацию" будут до семи. если что - можно перезвонить и слегка перенести. )

На какую фамилию резерв?
Я надеюсь на Исети не будет пробки и я к 18.30 приеду.

на мою, чужих не знаю )
Мурашова ) очень приятно )

так если напряжно, давайте на семь я перенесу сразу, просто Лелюшка вроде до 8 была свободна только. ну, давайте договариваться, кафе пока убытков не несет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы