Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

Я думаю, можно и к 18.30, потом отстающие подтянутся, в итоге все посидим и пообщаемся :).

Привет всем! Во Классно.Значит завтра в 18:30 увидимся - удивим окружающих своей беремчатой толпой:)
Сквер - это прямо на пяточке напротив Успенского? Я просто не замечаю такие кафешки- могу не в тот какой-нибудь Сквер забуриться :D
Ой девочки, как на природе в жару все таки хорошо-то!Кайф!

давайте в 18.30, ага. ) подтянутся. сок там брусничный ничего. правда, на самом деле, по-моему из пакетов "Я" ))
салатик какой. и вообще, ну по аппетитам ))

верю про природу )) на озеро бы )) так нет, на работе сижу.
блин, хотела сходить на премьеру "немножко беременна" - для всяких випов, журналистов и прочих лиц приближенных. потом поняла, что там будет друг мой бывший, с которым 11 лет вместе жили. не биопапа ребенка, другой. я с ним видеться не хочу. то есть, хочу, но он не хочет. ну, пощажу психику его, не пойду "немножко беременной" перед ним тусить. а хотела посмотреть. (((

А что это за фильм? чего-то я пока о нем ничего не слышала...

Про природу-посмотрела прогноз-наслаждаться теплом осталось недолго-а именно-сегодня только.Завтра уже похолодание и дожди.Так что гуляйте. девушки. сегодня:)

Надо запомнить: Мурашова, а то я имею привычку приходить везде первой

у меня тоже есть такая вредная привычка - не опаздывать )))

а фильм с этой недели пойдет. "Немножко беременна". как апернь с девчонкой - разные совершенно - по пяьни одну ночь вместе порвели, а потом решили попробовать семью сделать. ну, типа комедия.

девочки, а кого приглашаете в сквер?

ну, идея была не моя, но, по-моему всех желающих? тем более, что с октябрятами у нас много общего ))

yvo

Мы ведь собираемся повстречаться- понять кто там за "Никами" скрывается, пообщаться на одну большую общую тему, так что классно-если придет много нас:)

ок, давайте не теряйтесь завтра, чтобы все точно. кому удобно в аську стучитесь :)

Ой девочки, ну и погодка зарядила. Надеюсь к вечеру дождичек пройдет.
А то я примарафетилась :)

а я и не пыталась, глядючи на за окно ))
более того, уже три недели не могу вызвонить своего парикмахера )))

привет,
а мне по такой погоде вроде и одеть-то нечего, только не из серии "нечего одеть и некуда складывать", а буквально, все блузки с коротким рукавом, а в кофты - даж не знаю, боюсь не влезть. ща мерить пойду, а то ребенок встанет и зарядит "гуять-гуять", а мамашка в майке

да там тепло ))
и дождь вроде прошел.

На улице тепло так то хорошо

Девочки привет! Успокойте меня пожалуйста! Я почему-то в последнее время стала дико боятся угрозы преждевременных родов, недавно лазила по форумам и наткнулась на сообщение о неожиданно отошедших водах, а вчера иду с работы и вдруг начало резать живот как бывает при быстрой ходьбе особенно после еды и вот всю сегоняшнюю ночь спала урывками все прислушивалась к своим ощущениям. У кого-нибудь подобные ощущения были? Кто, что может подсказать?

у меня дома лежит всегда гинипрал, полтаблетки если болит живот

у меня живот покалывает, когда быстро хожу. отдохну, проходит. врача спросила, сказала меньше скакать. ну если сильно беспокоишься, то и правда генепрал подойдет.

лекарств вообще никаких не принимаю, но слегка неприятные ощущения бывают, конечно, периодически. списываю на то, что там всё растет и растягивается. )
не заряжайтесь негативом...

Ну ИВО меньше скачи
Надо уже беречься, не бегай.
И не читай ничего ужасного, береги нервы, все будет хорошо. У меня внизу живот сбоку иногд побаливате, мне врачи сказали, что это от спины, остеохондроз дает о себе знать.
ТАк что может у тебя тоже спина болит. Ты бандаж одела?

у меня так плохо получается меньше скакать, блин. все время и хожу быстро, как привыкла, и лазю форточки открывать, и тяжести поднимаю.
позавчера вон пожарную сигналку с потолка комнаты откручивала, на цыпочках на табуретке стоя.
забываю, блин (((
потом осознаю, и начинаю бояться. но вроде всё сходит пока с рук мне, нерадивой ))

Девочки, а вы бандаж уже носите?

Я одеваю когда надо идти куда, на работу не одеваю, так как до работы 5 минут, а там прийду и сижу, он мешает когда сидишь

:D я точно такая же, вот обои клеить собираюсь в детскую. вчера антресольки намывала, по стремянке скакала. кстати дома вообще живот не болит, видимо дома я в безопасности!!!

вот-вот, обои, антресоли... )))

я не ношу бандаж... че-то недавний топ про нужность-ненужность меня убедил в ненужности, по крайней мере пока...
мне бы вот крем от растяжек все-таки выбрать... не то чтобы сильно верю, но вдруг профилактика некая...
посоветуете? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы