Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

я маслицем мажусь Джонсонс беби, не заню помогае или нет, но растяжек нет пока.

девочки!!! я все-таки ваша. у меня пдр 10 ноября, чего то ошиблась у меня врач.

Неждана
посоветуете? )

Я мажусь оливковым маслом (чуть-чуть) и туда добавляю капельку ароматического масла лаванды.Правда сейчас на даче вполноги живу-туда все эти прибамбасы не вожу, так что получается редко намазываться.А вообще- лучше просто даже растительным маслом мазаться, или каким-нибудь лосьончиком для увлажнения кожи, чем вообще ничем.Во всяком случае, если даже растяжки и появятся- то душа будет спокойна, что сделала все, что была в силах.А то если ниче не делать, а они появятся- тогда себя корить буду, что могла ведь...а не делала.
Это у меня сейчас с упражнением Кегеля такая фигня.На курсах сказали- делать каждый день по 150 раз- потом не пожалеете-не разорветесь во время родов.А я вот себя никак заставить не могу:(

yvo
у меня пдр 10 ноября

Ого! Ничего себе у тебя ПДР скачет- с середины октября на середину ноября.Странно как-то.Все таки пересчитай сама еще раз...врачи могут и ошибаться.Я только понять не могу-если у тебя последние месячные начались 3 января, как у тебя ПДР на 10.11. попадает? У меня вот последние начались 1.02.- так ПДР по моим подсчетам (ну 40 акушерских недель)- на 8.11. попадает, т.е. раньше чем у тебя, а так- то в месячных у нас месяц разница.Мне кажется, что зря ты себя накручиваешь- срок твой в середине октября:) Хотя если хочешь 44 недели гулять беременной - тоже вариант:)А вообще, действительно, если на позже настроишься, а родишь раньше-это наверное неплохо.У меня сестра ребенка в 39 недель родила, хотя еще пару недель планировала беременной походить:))Довольна:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 13:25

девочки похоже я к сожалению сегодня не смогу прийти :( :( Мама приезжает, а я ее пол года не видела :) Так что я так с вами пока и не познакомлюсь по ближе... Но мы ведь потом еще встретимся, правда????

мама - это святое, понимаю )))
я хоть и каждую неделю вижусь, но мне мало, я мамская дочка ))

да встретимся, наверное, чего уж там )

Ага, Лелюшка, мне кажется твои расчеты правильные. у меня последняя дата 23 января, так что на неделю раньше тебя получается в теории. )

Неждана
на неделю раньше тебя получается в теории. )

Ага, так вроде:)
Ну все-убегаю.До встречи вечером!

ой девочки, я совсем с ума сошла. ничего короче я не понимаю. медицины бессильна короче. :(

что случилось то????

я со своим сроком запуталась совсем. врач ставит то на сентябрь, то на октябрь. теперь и вовсе на ноябрь. что я слон чтоли? 10 месяцев ходить

так ты сама то посчитай! А сколько тебе недель по УЗИ поставили????
От первого дня последней менструации вычти 3 месяца и прибавь 7 дней и получишь ПДР!!! :)

ну если по этой системе, то 10 октября получается. может и не слон я :dance2:

Ну я надеюсь остальные то прийдут.

я задержусь наверное, на работе делов море, к семи бы разгребстись. может вы не уйдете еще. может кто-нибудь телефончик по аське сбросит, чтобы мне не искать ноябрят по всему вайнера.

Так девочки в связи с дождем никто не передумал?

я буду, но мне легче всех. с работы три минуты через сквер...

Меня муж привезет, я тоже буду

Лелюшка точно вроде обещала. Иво вон может прийти, но опоздать...
кто-нибудь еще в сети есть еще, интересно? )

а я вот готова и муж только что пришел, а за окном ...........

Хм они бы ответили, а так молчат, надеюсь мы будем не одни

А я передумала, потому что, девочки, от меня сейчас добираться только вплавь.... Плачу, так хотела пойти... Но даже выйти на улицу нереально...

верю, ага. )
ну, может, потом еще. тут хоть трое предположительно получится )

Вот надо же, именно сегодня дожди пошли! Что за невезуха... как говорится, нельзя ничего планировать, ибо будет жо... :).
Ну, вы хоть там хорошо посидите! А я вас заранее всех целую!

Девочки! Ну что за фигня, а? Я собиралась на нашу встречу неделю целую! Специально сегодня всех подстроила под свой график- в результате сижу дома, уже всплакнула.
Вообщем я вышла -поехала на встречу: дошла до остановки(3 минуты) и линул уже не дождь, а ливень, у меня ноги насквозь промокли, я стою-не знаю че делать.Маршруток нет, море-что обратно дорогу не знаю как перейти...Вообщем мужу позвонила-он пообещал вернутья и подвезти.
Вернулась домой как мокрая курица...Поехали с мужем: встряли на Крауля/Викулова в такую лужу-пробку(машины русские просто все глохли), что муж психанул: сказал, что я сумасшедшая, и если у меня с мозгами плохо и я не думаю о здоровье своем и ребенка-то он мне не позволит по центру плавать, а потом болеть...Короче в слезах зашла домой.Муж меня тем утешал, что я одна такая дура припрусь на встречу и что все нормальные ноябрята в такую погоду о своих детях думают, а не о том, чтобы языком трепать...короче, девочки, если кто пришел- простите меня, что не доплыла к вам!!! Надеюсь, что еще встретимся все таки.Блин Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 19:44

хи )))
вместо обещанных 7-8 человек персонал мрачно наблюдал за овальным столом двоих )))
СтЕл и меня ))
СтЕл, спасибо еще раз за компанию, правда было приятно и полезно пообщаться - с учетом твоего опыта ))
да встретимся еще, девочки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы