Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Я лучше выхода книги подожду, хотя она в 1 ноября выходит... думаю не до книг мне будет)

вот поэтому лучше я сейчас прочитаю,а так вышла бы она летом:гуляешь с лялькой и читаешь книжку!сколько плюсов....

Сама бы щас почитала, но дикий бзик) немогу читать с неправельным переводом) Если хоть одно имя неправильно переведено... то всё) незаставить читать) А по ссылке которую довали, Имя совы неправильное) всё.. немогу читать))))) вот такая я принципиальная)

Долго соображала, что такое ГП - Гарри Поттер, так поняла? Первых трех книг хватило под завязку. Посмотрела в новостях, как люди убиваются по нему, в 3 часа ночи за книжками идут и торчат в толкучке всю ночь, офигеваю %)

да это заразно.... но я просто случайно нашла ссылочку на перевод вот и читаю... :)

=) Многие прутся) просто болеют этим)

девочки привет
а кто-нибудь еще за рулем ездит?
как? номано?

Ну вот( как тока вечер все разбегаются(

приветик всем, вот я тоже решила присоединиться к вам, нам срок поставили числа 10-13 октября

как настроение?

Аууу, никто поговорить не хочет?

а кто нибудь живет в Верхней Пышме? мы вот собрались в ипотеку там квартиру брать, встал вопрос: моему сыну 1го сентября в первый класс идти, может кто знает какие там есть нормальные школы по ул Ленина?

школа № 22 напротив д/к Металлург

Всем доброе утро)

спасибо

спасибо за подсказку по поводу школы

Здравствуйте! Как Ваше здоровье? Вот нахожусь в отпуске- заняться особо нечем поэтому начала вязать! так затянуло, что теперь целыми днями только и делаю что вяжу! А вы чем занимаетесь???

А еще 10 августа записали меня на прием ко врачу, что бы оформлять дикретный, а в этот день у моего брата свадьба! Прям таки и не знаю как в этот день мне все успеть?

ЧНС
А вы чем занимаетесь???

А у меня руки чешутся хочу ремонт. Вчера интерьер подбирали Эх, еще надо ждать когда все будет :)

Света строишь грандиозные планы?)

Legenda
грандиозные планы?)

Это точно. Хочу, хочу, хочу....

А я вот ничё нехочу) Я лучше на диванчике отдохну) тем более что щас снова жара начинается)

Legenda
А я вот ничё нехочу)

У меня в противоположном направлении настроение. Вот решила записаться на иогу

В понедельник собираюсь первый раз :)

Светик77
У меня в противоположном направлении настроение. Вот решила записаться на иогу

В понедельник собираюсь первый раз

а я все в бассейн, такая пушиночка в водичке, сказка.

ауууууууууу??????
где все??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы