Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

у меня капельки молозива, но не бежит и не каждый день

приветик..я рисую, читаю, вяжу редковато..но думаю через пару недель засяду... что вяжешь?

ЧНС

Капец... вапще нет никакого настроени.. депресняк какой-то.... Девочки я в последнее время стала замечать что чувства к моему любимому стали меньше :( Када он косячит я его конечно быстро прощаю, но такое ощущени что в душу наплювали... Гадко так :( Вот вчера опять, за весь вечер ниразу не подошёл ко мне, сидел за компом играл.

Да вот купила журнальчик так теперь пока не свяжу всего , что там предлогают, не буду покупать новый!

Legenda
депресняк какой-то.

У меня тоже было подобное,мне все казалось, что очень редко пузик гладит, разговаривает с ним мало и т.д. Но потом прошло. Просто надо найти занятие :)
Пеленки нарезала?

yvo
а я все в бассейн, такая пушиночка в водичке, сказка.

В бассейн это классно, но вот только все закрыты, а которые открыты далеко

Ага))) наделала) тока придётся байку покупать, тут что мне дали в ширину нехватает)

Чтож мне хрень всякая в голову лезет((((( Ехххх.. вредно мне думать.... Опять почти всю ночь не спала, надумаю себе хрень какую-нибудь и в слёзы.. Могет писать меньше буду....

А мы вчера купили коляску! :) Кроватка тоже уже в разобранном виде на балконе. Теперь осталось мелочи покупать всякие, чем и займусь в выходные Папаша наш вообще не проявляет интереса к пузу, не гладит, не разговаривает - вообще НИКАК :( Ну я ему и сказала, что ребенок потом даже на руки к тебе не захочет, будет капризничать только с тобой. Его просто пузо мое как-то не привлекает, на УЗИ интересней, все спрашивает когда следующее.

Legenda

нука прекращай!!!!Думай лучше какой у тебя ляль красивый будет!!!!!или поделай что-нибудь для него,помогает!!!!!

bibika
А мы вчера купили коляску! Кроватка тоже уже в разобранном виде на балконе.

куда за коляской,кроваткой ездили???как цены???какая коляска??? :) любопытно мы тоже скоро поедем...через пару неделек...

Мне бы тоже хотелось что-нибудь начать покупать для ляли, но муж и мама говорят, что еще рано! Муж сказал,что будем покупать в сентябре!

а я мужа допытала,сказала что как зарплату получит поедем,да там еще и отпускные так что будем затариватся!правда не знаю куда ехать щас весь инет перерываю

ааааа!!!!девочки поддержите меня срочно!!!!!
сижу дома муж на работе родители его тоже на работе......иииии приперлась жена бывшая моего мужа.....бесит она меня сижу трясусь от злости....в комнате закрылась она под дверью стоит и грязью меня поливает(морально)

Мо-Zайка

Пинком под ж*пу её бы выгнала....чё она припёрлась то?

ох точно я щас не выдержу пипец че ей устрою.....один раз она меня тоже довела
дак не посмотрела что она как шкаф 2на2 таких люлей получила потом еще ревела сидела часа 1,5......

Legenda
чё она припёрлась то

дак седня родители в деревню едут на выходные а она с ними...меня блин не разу не позвали....ну конечно Танечка же святая я её обижаю всегда...а она хорошая...

Мо-Zайка
Мо-Zайка

Включай музыку погромче и на чихать на нее

терпение потихоньку кончается.....

Светик77
Включай музыку погромче и на чихать на нее

музыку не могу...родители придут я не услышу потм люлей получать буду...
дак эта крыса совсем маму потеряла блин...муж приходит с работы обувь снимает а она об него трется....зажать пытается бесит она меня жутко.... и так почти каждую пятницу...хорошо что муж седня долго работает не застанет она его дома :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 17:47

Мо-Zайка

Кто тут нашу зайку пузатую обижает?)))) Щас всем топом придём и пузами её задавим) :love:

Мо-Zайка
муж приходит с работы обувь снимает а она об него трется....зажать пытается

Дак, ее пускают его родители?

Legenda
Кто тут нашу зайку пузатую обижает?)))) Щас всем топом придём и пузами её задавим)

:D :D :D она вроде не беременна а живот(с первого дня как я её увидела) месяцев на5-6 тянет...ходит в короткой юбке и оптягивающих топах.... :D видели ветчину в сеточке???один в один не отлечишь....

Светик77
Дак, ее пускают его родители?

да,она едет видимо к маме на работу берет ключи и сидит дожидается их.....
пока ждет всеми мамиными кремами измажется а я потом еще виновата будто я их брала...больно оно мне надо своих хватает

И каждую неделю это все повторяется? Ой я бы запинала бы ее

Светик77
И каждую неделю это все повторяется? Ой я бы запинала бы ее

до того как узнала что беременна такие рамсы были в квартире....жуть....а сейчас за животик страшно...ведь не дай бог ей хотяб прикоснутся нечайно к животу я точно живово места на ней не оставлю....у меня даже от одной мысли что она сможет навредить моему пузу такая злость появляется

Мо-Zайка
куда за коляской,кроваткой ездили???как цены???какая коляска???

Около дома все купили, у нас в районе (Шарташский рынок) дофига маленьких магазинчиков и складов. Кроватка качающаяся с маятником, можно колеса еще поставить, ящик внизу, дно регулируется в 2-х положениях, спинка опускается стоит 3000. Коляска RingMax по-моему фирма, куча всех удобств и облегченная стоит 6600.

спасибки!!!!а то мы в парк хаусе посмотрели коляска-12 900,и кроватки от 5 000
дорого...

ух наконец-то она ушла!!!!счастье мне!!!!сижу одна,красота....никто не орет,не топает как слон по коридору....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы