Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Девочки а кому-нить прописывали В12 в попу, а еще смесь литвака? У меня поясница сильно болит, даже ноги отнимаются, невролог прописал УФО и уколы, а я боюсь колоть всякую дрянь. А еще бандаж сказали одеть, а ляль еще не повернулся, я где то здесь видела что нельзя одевать пока не повернется. Но ходить я уже не могу

фото в студию если можно ;)

да кстати bibika фоткай и хвастайся чего накупила!!!!любопытненько ведь!!!

Мо-Zайка

мммм... ветчина...када говришь она приходит?)))))

Detka
А еще бандаж сказали одеть, а ляль еще не повернулся, я где то здесь видела что нельзя одевать пока не повернется. Но ходить я уже не могу

тоже про это читала
узи было в 19 недель, ляль сидел
сейчас уж почти 28, может уже перевернулся ;)
тож уже тяжело ходить

Мо-Zайка
фоткай и хвастайся чего накупила!!!!любопытненько ведь

Обязательно сегодня вечером отчет предоставлю :) А сейчас в поход по магазинам идем с папиком нашим.

Привет всем!

bibika

Настя, расскижи подробней где ты купила кроватку - в р-не Шарташского рынка.. Так интересно! Что там еще есть?

Detka
Detka

Мне этого не прописывали.
А на счет бандажа, носить можно только не постоянно, я вот если иду гулять то одеваю, а дома без него.

alinen0k
Настя, расскижи подробней где ты купила кроватку - в р-не Шарташского рынка.. Так интересно! Что там еще есть?

В котором купили кроватку это Народной Воли 109, Павильон "Теремок" (угол Восточной с Народной Воли). Но коляску там лучше не покупать, они, конечно, дешевые там, но некачественные (в основном все шасси пластмассовое). Есть там кроватки вобще за 1400 (просто на колесиках). Там же и матрасик прикупили сразу (ортопедический с одной стороны кокос). Коляску купили на Восточной 92 (там сейчас магазин такой стоит, его ремонтируют, во двор нужно завернуть перед этим магазом и вывеску увидите сразу "Коляски и кроватки" на доме). Там выбор довольно большой, есть кроватки тоже, но дороже (4000-6000р. где-то), есть стульчики для кормления, ванночки, пеленальники ну и т.д.

Отчет о покупках:
Ездили мы в Мегу, там магазин Mothercare, искали там многоразовые подгузники, но то, что предложили не подходит (просто кусочки плотной марли, нарезанной на квадратики, стоит 900р.). Для тех кому интересно про многоразовые подгузники поищите в инете фирму "Disana". В других магазинах вообще глаза округляют говорят, что никогда не слышали (хотя уже вся Европа этим делом пользуется). Может будем через интернет заказывать, а может просто пеленками будем пользоваться по старинке :)
Фотки - это то, что мы прикупили из одежки (на первное время)

Вот голубенькие ползунки, которые нам еще на свадьбу подарили (есть еще такие же только розовые). Был конкурс, что гости клали деньги в ползунки, где больше денег будет, тот и родиться первым (мальчик или девочка). Все положили на девочку, чуть-чуть на мальчика, на УЗИ сказали, что мальчик (втайне надеюсь, что девочка).

Стараюсь покупать все нейтральных цветов (ни розовый, ни голубой).

Еще одежка.

Спасибо, Настя! Сходим туда))

А я нашиваю сижу подгузники марлевые.. посмотрим.. если сохнуть успевать будут то ими буду пользоваться :)

Слюнявчик, распашенка и пинетки. Есть еще пара носочков (они запакованы). Коляску с кроваткой не могу сфотать, т.к. они в разобранном виде дожидаются своего часа на балконе. Остальное, что купила - это бутылочка с соской Avent(еще куплю молокоотсос), термометр для ванны в виде рыбки, крем детский, мыло, средство для купания (3в1), маникюрный набор для ляли. Пока что все :)

сдорово....тоже хочу.....эхх,скоро 10 число тоже хвастатся буду,а пока....кто еще чего купил похвастайтеся..

alinen0k
А я нашиваю сижу подгузники марлевые.. посмотрим.. если сохнуть успевать будут то ими буду пользоваться

я с первым ими пользовалась
оччч удобно :)
сохли быстро (в расправленном виде)

девочки, привет
сходила вот я сегодня на плановый прием (лучше бы вообще не ходила, 1 день пропустила)
т.к. моя в отпуске попала я к другой врачихе
ей вообще все по барабану (ну в принципе можно понять)
я у нее спросила про декретные
она: ну я бы вас отпустила 3 сентября!
я: :shock:
она: ну вообще то с 1 сентября, но это суббота, поэтому переносится на понедельник, т.е. 3е
я: а как вообще считается декрет?
она: 30 недель
я: а счет то откуда ведется?
она: все учитывается: первая явка в жк, узи, последние меськи и берется среднее
я: в том то и дело что у меня все сроки разные!
она: ну вот со своим врачом и по решаете

Вопщем ничего я так и не узнала
Но не хочется мне работать весь август

кстати следующий прием 16 августа
и очччччень хочется попасть уже к своей
но никто не знает когда она выходит из отпуска

С акушерских 30 недель считают все. То есть когда последние месячные были от них и отсчитывать.

Эээх... зашла в соседний топ, там августята уже в роддома собираются... А у меня вот уже паника началась - боюсь рожать. Муж говорит, что все через это проходят и я пройду нормально. А все равно неспокойно.

всем добрый день!!!!я наконец то выспалась... заняла удобное положение,девочки а вы как спите???я вот только этой ночью хорошо заснула!! легла на бок и между ног положила подушку...так удобно было спать....аж эмоции сдержать не могу

Привет! А я абажаю спать на боку, спала б и спала.. НО! Лялю не нравится когда я на боку - ему на спинке пожалуйста.. а на спинке долго не пролежишь... приходится ждать пока он уснет и тииихоонечкооо на бочек.. ВОТ

bibika
С акушерских 30 недель считают все.

эээх если бы
но видимо у нас все подругому :(

кстати у меня 2 дня отгула!
сына не с кем оставить (садик закрыт на карантин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы