Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Все... Октябрята сползли вниз...

Девочки, смотрю по сроам выхода в декрет у вас и получается, что мне к вам.
Может оможете мне разобраться со следующим:
Посвятите меня про ПДР. Их высчитывают 4 раза. У меня, т.к я не помню месячные последние (ну не помню и все!) посчитали 3 даты. И разница такая: с конца октября по середину ноября. А вот в декрет меня могут оправитьс 3 сентября. Вот думаю, надумаю вдруг рожать раньше срока на 2 недели, так что мне ждать с начала середины октября что ли.... просто на роды хотела уехать в другой город, так скучно будет там жить постоянно....

Привет девочки! Встречаться то будем?? Или я что то пропустила??

Женька2007

А по УЗИ первому какой ПДР выходит?

по Узи первому ставт 10 ноября....
по шевелению - конец октября

А я уже через неделю в декрет!!!

Женька2007
по шевелению - конец октября

??? По шевелению вообще не ставят - у всех по разному, потому что.

alinen0k
Привет девочки! Встречаться то будем?? Или я что то пропустила??

Да вроде в эту среду собирались...а уже четверг...нехорошо,нехорошо

Ура! Нам востановили инет)))) ну так меня нету и все молчат, щас отшлёпаю вас всех за ето) И про встречу забыли, ах вы какие Щас ругатся громко громко буду)

Всё обидилась я на ЖК свою целиком и полностью, что это за издёвки над беременными?! Приперла я им с утра мочу, на меня наорали что опоздала на 5 минут, поругалась я с ними, но анализы взяли. Днём припёрлась на приём сидела в очереди 2 часа, мне стало плохо. Уползла домой. Через пол часа возращаюсь она мне так мило, вас вызывали вас небыло, теперь ждите конца очереди! Кароче довели до истерики, я психанула и сказала что идите вы знаете куда со своей очередью! И приду к вам не раньше 30 недель и то за направлением! Достали блин((((((

а сколько раз мочу надо сдавать??? а то мне в 18 недель дали бумажки чтоб мочу сдать а мне все еще лень....

Ну правильно раз в 2 недели сдовать)

Мозайчёнок ты тут один живой остался что ли? Все вымерли? Как мамонты?)

Ну вы чё блин(((( ваще нет никаво(((

нам дверь ставят в спальню, чтоб собака наша потом не бегала к ляле, на инет времени нет. Уже 5 часов жду, когда же ее установят!

Legenda
Ну правильно раз в 2 недели сдовать)

абалдеть!!!!а еще не разу не сдала.....я просто не могу с 8-9 утра успеть это сделать...позор мне...позор....

Legenda
Мозайчёнок ты тут один живой остался что ли? Все вымерли? Как мамонты?)

я тоже вимирать начинаю...интернет не работает уже второй день....ну вернее утром есть днем нет вечером появляется...нечесно....муж приходит и инет юзать начинает а я обламываюсь......
всегда думала что convex forever!!!! а как оказалась нет!

я с вами еще часа 2-3 буду! так что не теряйтесь.....
наконецто меня муж с собой берет!!!едем отдыхать на все выходные!!!ура....
щас собралась,накрасилась сижу жду его....

приветик всем! наконец-то нам починили инет! я тоже с 1 августа уже в декретном!дожили!ура!!!!

Ладо4ка
с 1 августа уже в декретном!дожили!ура!!!!

Везет, у меня декретный только с 17 августа.

Светик77

Осталось совсем немного! Держитесь!!! Тяжело в такую жарищу на работу мотаться,если,конечно не в отпуске...Я вот с июня уже не работаю,красота!

Встреча переносится до понедельника?

А топик падает и падает.....

Завтра ко врачу на прием. А я простыла в выходные, отправились с мужем в центр, возвращались под дождем. Вот сейчас компот пью из клюквы, лекарства не знаю, нельзя ведь никакие, поэтому хожу и страдаю. :(

[cit]bibika
поэтому хожу и страдаю[/

Лучше бы лежать!!!Мед еще можно. На прием к терапевту бы!!!

Завтра на плановый прием в ЖК, у врача спрошу какие можно таблетки пить, какие нет. К терапевту - не хочу, там очереди сплошные из бабушек.

так для беременных отдельный же терапевт!!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы