Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

:D :D :D да ниче купите еще успеете!!!!

Стала недавно затариваться, всякие мелочи покупаю и распашенки. Сегодня вообще уснуть не могла - тяжело дышать было, лялька тоже понял, что я не сплю и начал отплясывать.

тоже хочу мелочи всякие!!!!!хочуууу!!!!а денюжки нету даже на мелочи!требую зарплату мужа :rtfm:

я не забыла когда высыпалась, это ужас какой-то. подруга родила в мае, говорит валерьянкой спасалась. решила сегодня попробовать. на работе сплю. нехорошо.

Всем приветик! :)
Так плодотворно прошли выходные
Мы с папиком записались на курсы для будущих родителей, первое занятие уже прослушали и была гимнастика. Я на этой гимнастике узанималась, малышок потом весь вечер пинался, видимо я его "растормашила".
А вчера ездила на песчаное озеро, првдо купаться что-то не решилась, хотя видела многих беременных они купались.

yvo
валерьянкой спасалась.

Ты ее на ночь выпила?
Мне ее выписывали 2 табл. на ночь. А утром как огурчик.

да? на ночь сегодня попробую.

давайте знакомиться)))) у меня тоже октябренок родиться

мне тоже так хочется всего напокупать, а меня приметами запугали всякими а вы этого всего не боитесь?

ничего я не боюсь, все ерунда это. у меня молоко потом пропадет, если муж со свекровью чего-нибудь не то купят :shock:

Мы вот в конце етого месяца активно закупатся бум)

Evgenika
мне тоже так хочется всего напокупать, а меня приметами запугали всякими а вы этого всего не боитесь?

имхо приметы это самовнушение,если думаешь что так будет то именно так и произайдет,я в приметы не верю только про соль :D всегда перекидываю через плечо

У меня подруга родила год назад, все заранее купила и осталась довольна

Вот статьй кто еще не определился, покупать заранее и что покупать
www.7ya.ru/pub/layette/

Я не верю в эти суеверия. А вот в то, что муж нифига вообще покупать не будет, а родители выберут только то, что им нрапвиться - верю. Поэтому сама. Оставляю на последний срок только кроватку и коляску.

Нам коляску и кроватку отдали уже, а вот всяких вещичек пока нет :( наверно вы правы, надо купить раз хочется и ляленьке приятно будет и мне :)

врачи чудеса могут сейчас делать... а то, что с женой всё в порядке - уже замечательно.
и хорошо, что папа такой заботливый...
удачи семье вашей!

Jesus
ребенку килограмм (((( за жизнь борятся ... состояние не удовлетворительное .....

Держим кулачки за лялю! Малыш в ПИТе 27 роддома?

Дережим кулочки за лялю @@@@@, Ну и поздравляю вы уже папа

девчата я чета со своим сроком запуталась...последний раз была на приеме на флотской 19.06,было ровно 22недели(по узи) сейчас считаю 28недель или чета не так? вобщем я запуталась.... да еще и Лебзак(моя врачиха) в отпуск ушла
а я до того у неё долго не появлялась должна была 13.06 но не пошла,проспала а вас какие недельки на сегодняшний день идут???

Здоровья малышу и мамаме,им сейчас это нужнее всего,очень надеемся что все будет хорошо

Jesus

а вы не теряйтесь пишите как да что!!!!ну и конечно же поздравляю-теперь вы папа!(мальчика или девочки????)

я сама запуталась, вроде 26, а может и больше

yvo
я сама запуталась, вроде 26, а может и больше

хочу чтоб у меня дома жил аппарат УЗИ!!!!! И в сроках не запутаца,и лялю видеть можно :)

Мо-Zайка
девчата я чета со своим сроком запуталась...

yvo
я сама запуталась

Посчитайте от последних месячных. Самый верный способ!

А я точно знаю! У меня 27(28 началась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы