Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

ЧНС
А я точно знаю! У меня 27(28 началась)

а пдр когда???

15 октября

ясненько...а у меня 23.10

я подсчитала 28 недель, но почему - то срок ставят 6 октября.

У нас на 29-30 :P Если что бум завершать)

У нас сейчас 26 началась неделька, пдр на 21.10

хмм... а почему у врачей такой разный подход к пдр и высчитыванию сроков?
у меня если по месячным считать, тоже 26-я неделя идет. при этом по прогнозам рожу не 21.10, а 1-го ноября, "до новых ноябрьских точно" - цитата...

У меня только началась 26-ая, у вас может уже заканчивается, так что неделя как раз разница.

ну, да, у меня ближе к концу эта неделя. но ведь тогда у меня пдр должна стоять раньше, чем у вас )))
так почему медики ставят так по-разному сроки? ))) почему меня в ноябрь уверенно отправляют, пусть даже и в самое начало, а вас в октябрь? ))
у меня это просто не совсем праздный вопрос. я хочу до упору работать в ебурге, и этак в начале октября уехать в другой город, где роддом мой будет. ну, чтобы не нестись полтора часа в случае схваток по трассе ))) вот и пытаюсь сроки прикинуть. хотя неблагодарное это дело )

На сайте был где-то метод расчета. Вот и посчитайте сами от первого дня последней менструации. Мне вообще врач не ставила ПДР я его сама высчитала и все.

ой, я эти все методики все прошерстила уже. ))
я тоже сама высчитала, и у врача на последнем приеме спросила. сошлось...

так что или методы все-таки разные, или мой математический кретинизм продолжает рулить, как и в школе когда-то ))

девочки, у меня тоже кретинизм, посчитайте мне. последние месячные 3 января. :(

Чтобы не забывать, я поставила себе будильник на каждую неделю на телефоне, когда он звонит там высвечивается надпись какая у меня началась неделя.

прикольно! ))

yvo
последние месячные 3 января

значит ПДР 10.10.07

спасибо, значит я ноябрьская :( не выгоняйте меня, я еще пригожусь.

почему ноябряская то???раз 10.10.07 это октябрь как раз....

слушайте, медицина бессильна. совсем с ума сошла

Блин, капец, неужели я такая же? Понятно теперь почему муж от меня стреляется уже... :D

девочки, интересно , а все замечают, что кретинизм повышен?

Все кроме самих беременных))))

А наш папик строит догадки у кого быстрее крыша съедет) у меня от пуза, или у него от меня

Всем привет! Сегодня с утра ходила ЖК анализы сдавала, чуть не утанула :shock:
Завтра на прием наверное в плавь придется :)

Девочки, на улице такое страшное творится!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы