Тема закрыта

Причина: 0

веснушки - перекличка!

Куда все делись-то? Родили уже что ли? Кроме меня и оптимистки - никого. А, еще Satoko из майских, вроде?
Где все?
и как дела?

да, я тута:)
Saveja еще из майских бегает
Мари родила ужо деушку богатырскую:)

Я да, бегаю, бегаю :) а остальные и правда куда - то потерялись

а Оксана (OXI) - тож из майских - уже родила :) славного мальчишку Сережку. Он решил до мая не дожидаться :)

Кстати, в 9+ Магнумы завезли, мне сегодня позвонили. Ты сумку то уже получила?

Я здесь :) Остался, можно сказать, ровно месяц до События.

нет:( Позвоню им завтра...

еще я, еще я! просто я тут редко :)
40-я неделя идет. очень надеюсь на этой неделе родить...

О! Когда у тебя пдр?
Мы с оптимисткой тоже все ходим, надеемся ( у нас 12-го)
u-mama.ru

Кста, чего-то оптимистки-та не видно последние пару дней?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 18:23

Да не, вроде видно, в топе про "Кто первый..." вроде с утра она отвечала :)
ПДР... смотря по какому сроку %) По УЗИ раннему 12-14 апреля где-то :), я на него ориентируюсь, как раз ровно 40 недель будет. А по месячным уже все сроки просрочила (разница в две недели) :D

Я тож весенняя))))

Девочки, извините за внедрение. Я тоже буду майской - мне 5 мая ставят срок. Я уже боюсь совсем, вдруг раньше все начнется. Да, кто где рожает и кого ждете??? Всем удачи и крепкого здоровья. :rose: :pozdr:

и у меня 5 мая срок :) тока у меня уже совсем чемоданное настроение, почему то :) тож опасаюсь, что раньше соберусь
Завтра пойду в ОММ, про контракт все подробненько разузнаю. Тогда, наверное, успокоюсь :)

даже у меня еще не чемоданное:) Ты чего-то рано засобиралась%)

Ну и я отмечусь.
Нам 35 неделек уж почти. на 37 ой уже наверное сдаваться пошлют.
Правда вот еще не решила куда - в ОММ или в 27ой.

ну что ж я сделаю :) я еще пока не собираюсь, но вот настроение такое - готовность нумер один %)
а так у меня еще даж не постирано все ))) хотя пеленки сегодня дошила таки.

а я все-все сделала Думала, никогда эти дела не кончатся, а сегодня уже от скуки постельное все сменила-постирала, привыкла уже стирать-то:D
И даже вещи в роддом в одну кучку скидала вчера%)

у меня ж две недели выпали практически, пока семейство больное лечила ))))) вот завтра Настеныша в садик отправлю - тож доделывать все буду

Кисёнок

Saveja

Клева... и у меня - 5 мая... Ето шо ж за день был такой, когда мы детей сделали?

:D :D :D

Мы пацана будем рожать, в ОММ по контракту.

Чемоданное у меня давно, я все надеялась, что мы пораньше полезем, уговаривали, но малыш принципиальный, сидит до последнего :D

нук и пусть сидит - куда торопиться-то? Так хорошо - лялик в пузе, всегда с тобой, не плачет, кушать не просит:)

оптимистка :)

Да уж... Я так к беременности привыкла, что никуда торопиться не хочется)

Это день - 12 августа (по их, по-акушерски). Вот так, интересно, кто же все таки когда родит???

А мы тоже в ОММ и тоже вроде бы мальчика. Только не по контракту, а по сертификату и по знакомству. У меня сестра в ОММ рожала 2 года назад, очень ей все понравилось. Но, вот с хамством везде и всегда можно встретиться: её когда в родовую привели, так она, вообщем, наблювала (простите великодушно), на нее такой крик подняли, убирать заставили, а у нее уже чуть ли не потуги шли, а когда наша знакомая акушерка пришла, так все там себя по-другому вести стали, и разговаривать ласково и подбадривать. Вот!

Кисёнок

А простому смертному реально в ОММ попасть? Контракт не потянуть, знакомств нету...

Дык наверное сейчас по сертификату всем можно, хотя точно не знаю. Но вот, что я Вам скажу - ОММ и 20 роддом - самые лучшие места для того, чтобы рожать, это 100%!!!
А Вам когда рожать? Надо в консультации узнать, можно ли в ОММ попасть, а потом уже в ОММ и ехать, договариваться, если не в сервисную палату, то я думаю, что можно туда попасть и прость так, если не совсем переполнен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы