Тема закрыта

Причина: 0

веснушки - перекличка!

не, ОММ городских не особо берут :( хоть и по сертификату.
Я сегодня заключила таки там контракт, 4 мая пойду сдаваться :)

Saveja
городских не особо берут

У меня прописка областная... Наблюдалась правда здесь.
Насчет 20-го - согласна, так он закрылся и неизвестно, успеет открыться или нет...

Мы торопимся немного, так как узкотазые. По идее чем пораньше - тем он поменьше ;), тем и рожаться должно быть полегче, тем более что кости головы еще не успели затвердеть, так сказать (ну это я надеюсь :) ).

И я! И я тоже весенняя! майская! Вот только сегодня из 27-го вышла. На сохранении была.... Теперь все хорошо, будем сидеть до мая дома. Ну ничего там, в принципе, я была худшего мнения, а теперь даже не знаю, может и рожать туда соберусь!!

Saveja
хотя пеленки сегодня дошила таки

Блин! Еще ж пеленки!
Я про них забыла
Че-та у меня стока еще дел, что мне их даже делать неохота
И дома по-пержнему бардак :(

И у меня весенний мальчик! ПДР 21 мая. Рожать будем по контракту, скорее всего в 27-ом...

Ой, я ж зарегенная! Вот!

Очень странные сейчас цены в ОММ...
Для примера
в простой трехместной палате кесарево стоит 19100. а в сервисной контракт на то же кесарево+сертификат 20000
разница в 900 руб всего (

угу, так же и нормальные роды в простой палате 12500, а в сервисной 13500 (тож с сертификатом)

Вроде не 20000, а 29000 в сервисной палате...

у них с первого апреля изменилось все, стало 20000

Так бесплатно совсем не получится, да? (

ой, Веснушки, я тут можно за вами поподглядываю? :))))
я вот в сервисное хочу ОММ, расскажите свежие впечатления, кто там заключил контракт.
И с чего это они цены вдруг понизили?

Danka

Да, а я вообще еще ниче не сделала, даже ткань на пеленки не покупали. Дело в том, что живем с родителями мужа, оба еще доучиваемся, т.е. на попечении родителей. А вот свекровку по-моему вообще не колышит, что мне совсем скоро рожать-то, что надо многое что купить: рубашки, халат, и тыды и тыпы.
Вообще безрадостная картина, я то все знаю, что надо, у меня сестра 2 года назад 27 апреля родила, так мы с мамой все сами бегали покупали, я помню даже кроватку сама своими руками собирала ! А сейчас сижу дома и хандрю, снится по ночам, что мне из роддома выписываться, а у меня ни ползунков, ни пеленок, ни распашонок, да и мне вещи не привез никто, а когда домой приезжаю - дак ни кроватки, ничего вообще нет:shock: . А мои родители особо помочь не могут - сестра с ними живет, итак внука воспитывают, папашка урод - не признает ребенка, никаких алиментов. Вот так, ну да ладно, просто выговориться хотелось. Извините за слюни, сопли.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 19:54

кроватка - вещь не критично необходимая. Мы ее вообще пока не будем покупать. Данюхина у нас была складом подушек и одеял.
Ползунки-распашонки - а от племянника ничего не осталось?
Потерпи немножко!
В первый год ребенку не так уж много надо, а там доучитесь, жизнь наладится.

Да учиться-то осталось - только диплом, ГОСы я уже сдала, а у него - в июне. Просто надоело, что кроме меня и моей мамы до беременности и родов никому дела нет. От племянника дофига чего осталось конечно. Да и купят все, только в последний момент, когда ср...ть, тогда и бумагу искать, как говорят. Все понимаю, только обломно осознавать, что от кого-то так сильно зависишь, а этот кто-то особого интереса не проявляет. Это ведь прикиньте, и на прокладки, и на трусы - на все-все у матери мужа просить надо :(

Я тоже, когда покупала вещи своему будущему ребенку, муж и его мама считали, что я это делаю рано и все можно купить потом , когда родится ребенок. Но у меня другой случай: я от них независима была! Понимаю Вас ! Так ведь охота , что-нибудь на свой вкус купить малышу и получить от этого удовольствие, хотя моему многие вещи, купленные заранее были малы потом))))))))))))))(крупный мальчик). Вообщем я все купила и их спрашивать не стала! Сильно -то не переживайте по этому поводу, Вы беременная поэтому такая обидчивость! Все купят в свое время, это ведь их "кровиночка"!
Вы ведь им ТАКОЙ ПОДАРОК преподносите, выше нос, и они должны войти в Ваше положение!

Danka
Блин! Еще ж пеленки!
Я про них забыла

А они тебе вообще нужны? Я только для очистки совести несколько сделала и чуть-чуть подгузников - очень сильно надеюсь, что все это только на подтирки и подстилки понадобится - не люблю пеленать%)

Пеленать-то я не собираюсь, но с Данюхой помню расход пеленок большой был, мы его часто голопопым гулять выпускали.
Данькины пеленки, конечно, остались, но почему-то очень мало, куда мы их все дели - не понимаю. Да и зажульканные они уже, некрасявые. Вот, надо еще озадачиться.
Я грю, никогда так дела не переделаю
тем более с ю-мамой :)

а я сегодня от скуки помирала%) Все сделела вроде, можно еще прибраться конечно, но неохота - муж сам приберется:) Полдня продрыхла, потом почитала, вечером Катюху забрала, на занятия свозила, в гости к бабушке сходили, сейчас вот тут сижу читаю:)
Деревня наша слухами уже переполнена, сегодня мою маму поздравляли уже с тем, что я родила:D И на работу позвонила - они говорят, что меня вчера в роддом свезли:D Я уже себя призраком чувствую:D

Ну че, кто когда собирается??? Я наверное через 2 недельки пойду сдаваться в ОММ, пораньше, боюсь я дома схватки ждать. Да еще и обследование кой-какое надо пройти будет: кровь какая-то хреновая всю беременность, лейкоциты 26,5 при норме - 8!!!
Да, и еще, девушки, а вы как настраиваетесь рожать - по акушерским подсчетам, или сами чувствуете и точно знаете, когда вам? А то меня сегодня спросили, а я знать сама не знаю и нет предчувствия никакого, так и настраиваюсь по-акушерски - на 5 мая. %)

Меня по-акушерски на предродовую положили две недельки назад еще (ну правда, я домой выпросилась, как на дневной теперь бегаю, вторую половину дня и ночь дома), а в итоге рожать буду, скорее всего, по сроку раннего УЗИ (у меня две недели разница по срокам из-за длиннющего цикла). И организм готовится (правда, помогали шейке), и всякие пробки отходят как раз по сроку раннего УЗИ, а не по акушерским срокам. Но у меня все в порядке по анализам плюс я, наоборот, дома предпочитаю схватки ждать, благо, разрешили :)

А насчет как настроиться, по какому сроку рожать... Я вот настраивалась на пораньше, чтоб малыш вылез, недельке так на 38-39 беременности, а он не захотел (сейчас вон уже полных 40 есть). Так что хоть занастраивайся, как захочет - так и полезет! Че нравится в ОММ - никто не торопит особо, ждут, тока шейку матки поготовить могут ну и если есть проблемы, смягчать их.

настраиваюсь родить не раньше окончания срока подрядного договора, по которому сейчас деньги на работе платят во время официального нахождения на больничном, т.е. т.н. "отпуске по беременности и родам". С момента окончания срока действия этого договора до ПДР - 10 дней. Вот и отдохну как раз. Может даже залягу в роддом заранее. Хотя не знаю. Лишь бы на работе не родить. А то насмешу всех. Но дома мне скучно.

я 4 мая сдаюсь в ОММ :)
ну а настраиваюсь пока тож на 5-6 мая :)
так что есть все шансы встретиться в ОММ

Я уже устала каждый вечер собираться рожать :D
Почему-то к 11-12 ночи появляются хорошие такие прыятные схваточки. С нчачала я еще прислушивалась - станут ли сильнее-регулярнее, сейчас уже бросила это дело. Только говорю "врете вы все!", когда в очередной раз появляются :)
Сегодня уже совсем расслабилась внутренне.
Можно сказать, решила не рожать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы