Тема закрыта

Причина: 0

веснушки - перекличка!

мне сегодня сон какой-то зачудительный снился - что там было я не помню, но когда проснулась, с удивлением восприняла тот факт, что еще не родила:D

А прикольно - просыпаешься, а рядом ребеныш уже к титьке присосался :D

вы еще обе тут? %)

Мы теперь постоянно и исключительно тут
потому что только кто-то пропадает на полдня, все решают, что мы уже родили (при чем обе сразу :D )

Гыы, эт точно. Уже неделю забегаю в форум глянуть-родили или нет-)).
Дафайте ужо-пора-), а то вот буит у тя два детя и ДР будут у них в один день-).

Девочки, ну как, у кого какое состояние? Когда собираетесь??? Может кто раньше надумал, предвестники есть у кого, какие???Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 17:07

Когда собираемся- еще не знаем, завтра к докрру пойдем. Предвестников никаких нет, хотя нам уже 36.5 недель
Даже тренировочных схваток нет
Зато начался поздний токсикоз- тошнит все время

Хочу уже родить. Только вовремя :)

О! Знакомый псих! Я начиная с 36 недель уже морально готова была рожать, а к 40 уже вообще только одна мысль осталась "ну когда же!" Каждый раз в бассике с Данюхой думала "ну все, наверное, в последний раз с ним пришла", и так почти месяц %)
Мне многие говорили "куда торопишься, наслаждайся пока лялька в пузе, внимания не требует, потом пожалеешь еще об этом времени". Не-а, нифига не жалею, заяц снаружи прикольнее. И я без пуза все-тки красииивая, глаз не отвесть :)

во, и меня тошнит почему - то, и голова кружится ((( а больше ничего

зато сегодня сходила в последний раз на прием :):) поскольку я четвертого в роддом ложусь, в консультации меня уже не ждут

Danka
Мне многие говорили "куда торопишься, наслаждайся пока лялька в пузе, внимания не требует, потом пожалеешь еще об этом времени".

Ну как это не требует :)
Вообще-то у нас всё наоборот: квартира ещё не готова, пузо мне идёт :) Но хочется уже посмотреть на содеянное :) и убедиться, что всё прошло благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы