Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие красотки! Всем желаю также после родов выглядеть-СУПЕР!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

котёнок™
Я обрезала всегда по самым дырочкам аккуратно, потом между петель оверлока остатки вытаскивала ваще уроды, додумались вшить

Эт хорошо, если оверлог трехниточный.. а если четырех...%) щас тока сидела выпарывала%)

Деловая колбаса

и тут поздравляю!

Вот это да
Поздравляю

Девчонки, всем огромное спасибо за ваши слова!!!

Cherepaxa, вы контракт на партнерские уже заключили? када рожать =)
у нас 6 тока анализ готов будет, а потом контракт пойдем заключать

Деловая колбаса

Уррааа!!!
малаццы девчонки!

Уррааа!!!
малаццы девчонки!

ето была я:)
Сонцы, как я за вас рада!!!
хочу быть следующей:D

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово:) и мамочка счастливая и лялечка славная:)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Деловая колбаса

Как здорово - поздравляю!!!

Деловая колбаса

Ксюш, ты молодец!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!! Вы обе такие хорошенькие, слов нет!!!!!!!!!!!
Поздравляю от души :heart:

Я вообще весь ваш топик августятак очень люблю и яростно его мониторю )))
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!

вот сижу опять любуюсь фоткой:) как это прекрасно:)
и еще сижу и думаю - как это в таком аккуратном небольшом животике помещалась лялька.........на предыдущих фотках видно было что и мама стройная и животик у нее небольшой (как и у меня), а малышка вон какая крупненькая уродилась :)

блять-блять-блять.. девки я ужо матерюсь просто!! с меня опять мочу в двух банках требуют!! я ее и так 2 раза в неделю сдаю. убьюсь апстену нах! 39 недель! ну чо им от меня надо а? ну я не виноватая что через раз им там чо-нить да не нравится! чо лейкоциты означают? мот уже не ходить никуда а? послать всех нафиг? устала я от них:( пожалейте миня штоли.. нормальные люди вон уже с ляльками, а я мочу банками как дура((((((((

Астра Приморская
чо лейкоциты означают?

а многа?%)
так-та обычно означают все тоже самое - непраильную сдачу анализа:D

Астра Приморская
я ее и так 2 раза в неделю сдаю

ахринеть еси чесна%)

Астра Приморская
мот уже не ходить никуда а? послать всех нафиг? устала я от них

пошли:)
я сени последний раз тоже иду))на КТГ и попрощацо:D

Астра Приморская
блять-блять-блять

ань, ну ты чо, тебе так нельзя:))))))

Астра Приморская
ну чо им от меня надо а?

они щас тебя замучают и ты родишь:) чо такое лейкоциты - не знаю. Это кровь. чоозначает - не знаю, но явно не норма

Астра Приморская
чо лейкоциты означают?

ваще-т лейкоциты если повышены - ето какой-то воспалительный процесс, но в большинстве случаев это, как грит Диана, непральная сдача анализа.

dianИЩa
означают все тоже самое - непраильную сдачу анализа

Дианк, ну чо я через раз непрально-то сдаю? вот один раз непрально, пересдаю прально.. ну чо за гон.. Кстати, молочница моя нифига не прошла, а они мне не верят, грят мазки хорошие((

dianИЩa
а многа?

было 15, пересдала - не знаю сколько, грят еще пересдавай.. многа выходит((( до этого реально один раз многа, другой 1-2.. ну так же не бывает..

dianИЩa
я сени последний раз тоже иду))на КТГ и попрощацо

дык я тож завтра последний должна была.. а теперь чо.. еще штоль идти? блин.. как я ненавижу писить в баночку((((((( мот мужа попросить?
КТГ.. тут о таком и не слышали.. за все время я ток сдала 2 мазка, меня мерили, вешали.. чо еще.. ну записяла многа баночек и 2 раза кровь на сифилис. Нах я аще туда хожу а? Блиню.. позвонить штоль и сказать шоб больше не ждали? А мне чо-нить с них еще нада? обменка у меня.. в роддом без направления ж возьмут?

lyolyka™
воспалительный процесс

ну молочница и есть. лучше б вылечили нормально((((

Астра Приморская
Кстати, молочница моя нифига не прошла, а они мне не верят

ну вот лейкоциты тогда, скорее всего, отсюда и растут:(
и анализ нада сдавать типа с тампоном в одном месте

Астра Приморская
блин.. как я ненавижу писить в баночку((((((( мот мужа попросить

мне Марик как-то писал:D ну забыла я про анализ%)

Астра Приморская
А мне чо-нить с них еще нада? обменка у меня

в принцыпи ничо:)
мужу тока начнут звонить, если ты конт. телефон оставляла:) ругаца:D

dianИЩa
и анализ нада сдавать типа с тампоном в одном месте

вот этот момент в писенье в баночку мне больше всего не нравица(((( мот я его куда ни туда сую?%)

dianИЩa
мужу тока начнут звонить, если ты конт. телефон оставляла ругаца

дык я ж предупрежу? или мот сходит завтра без баночек.. сказать давайте направление в роддом и пойти контракт заключать.. как вариант, кстати.. или чо скажут с такими плохими анализами направление не дадим?

Млин.. реветь охота(( а поверьте, Астру не так-то просто довести(((( я обычно скорее стукну, чем разревусь.. а тут какое-то ощущение бессилия((((

Астра Приморская
или чо скажут с такими плохими анализами направление не дадим?

ну ты жжошь:D
даже если не дадут%)
ты в курсе, что тебе обязаны оказать медпомощь в родах...даже если ты буишь ваще без обменки?%) и без единава анализа мочи:D
а с молочницей, мот какуюнить ромашку попробуешь или содовый раствор

dianИЩa
мот какуюнить ромашку попробуешь или содовый раствор

после тержинана?%) ыыы((((((
я подумаю насчет сказать завтра что забыла... хотя.. млин(((((

Астра Приморская

слушь, если бы меня так доставали, я бы забила, чесна. Просто бы перестала ходить и в звонки грила, что у меня на вас уже аллергия, вы меня расстраиваете, а мне надо думать о позитиве. Можно подумать в роддом не возмут без направления... это ваще из области фантастики...
вчера была на приеме у врача в роддоме, он ваще очень скептически отнесся ко всем назначениям из жк, и хвалил за то что лишнее не пила... А ты же платно наблюдаешьтся, могет они так свои деньги отрабатывают, типа видимость такой мега-заботы.. %)

лейкоциты - это либо неправильно собранный анализ, либо что-то с почками - восполительный процесс. Но если за последнее время они у тебя то туда, то обратно.... то скорее всего первое. Ну я как человек с некими проблемами в почках - все-таки сосредоточилась бы максимально и пересдала бы анализ + Нечипоренку, и все помахала бы им ручкой, чтобы не издевались больше над беременной дженчиной:)
ну чет они за тебя взялись на последних неделях. я до 38 недель так и сдавала один раз в 2 недели мочу.... и ща ваще уже больше недли гуляю в вольном плавании..... ожидаю своей участи:)

Астра Приморская

еще от молочницы грят малавит хорошо спасает, а еще наши мамы лечили бурой с глицерином, такая жидкость в аптеках продают. смочить тампон и туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы