Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Блондинка

дак с внутренней стороны я все срезала, а наружные не знаю срезать или нет.......

Крапива

Иванова Ольга Горстовна в 7 ГБ на Вилонова - в стационаре гинекологии, она и врач супер и аппарат там чудненький!!! ТОко надо узнать не в отпуске ли она.... ща телефон стационара найду выложу.
3417582 - это телефон гинекологии, по нему можно узнать не в отпуске ли сейчас иванова О.Г. и со скольки до скольки принимает.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 14:31

Деловая колбаса
муж, кто еще...

ну мало ли%)

вообще-то не каждый муж так сможет:)
так что Вашему - респект

Elka
а наружные не знаю срезать или нет.......

Смотри, если во внутрь ничего не заходит, то можно и не срезать.

девочки, лялька откладывается:)
отпустили меня домой, шейка матки совсем не готова, свечки с папаверином сказали ставить...
так что побуду ещё "два в одном":)
/поехала мужа проздравлять!

Олинская
отпустили меня домой, шейка матки совсем не готова,

ну и посидите еще:)

Олинская
свечки с папаверином

можно, канеш:)
но лучче

Олинская
мужа проздравлять

:D
полезней для подготовки шейки матки

Elka
не знаю срезать или нет.......

а они вам зачем?%)

dianИЩa

если ты про секс, тоу меня последние пару недель вообще желание пропало. Да и позы, простите, которые с пузом удобны, уже порядком поднадоели. Еще одна причина скорейших родов :D

Пойти что ли побегать на Шарташе, может, рожу уже, а...

dianИЩa
мужа проздравлять

• мульон!!!! :D

Деловая колбаса
если ты про секс, тоу меня последние пару недель вообще желание пропало

надо, мама, нада:D
а я чота как подумаю о том, что после родов придеца терпеть%) да и с двумя детьми ентим делом не так удобно занимаца, что хотца "налюбица" про запас%)

Деловая колбаса
Пойти что ли побегать на Шарташе, может, рожу уже, а...

слушай, вчера я сделала депиляцию восковую в салоне...потом пешком прошла километров пять, потом сходила на йогу...потом секс был...и нифига не помогло:D

dianИЩa

ждите мамо следующего полнолуния :D
.

dianИЩa
да и с двумя детьми ентим делом не так удобно занимаца

да ну... старший ведь уже не мешает спит себе, а мелочь тоже спать будет. Нам Дашка не мешала нисколько, помнится мне

dianИЩa
придеца терпеть

цыгане вон в первую же ночь после родов бегут с мужем зажигать по полной программе. Настраивайся без разрывов родить, тогда недолго терпеть придется.

Деловая колбаса
Настраивайся без разрывов родить, тогда недолго терпеть придется.

даже дней 7-10 тижало:D

Деловая колбаса
а мелочь тоже спать будет

вот ето не факт в нашей семье%)

котёнок™
а они вам зачем

да они так вшиты что я боюсь что не смогу их срезать неаккуратно...видно будет.....там сбоков в швах такая меточка, с одной стороны на ней написано (красиво) название фирмы (Кот вроде), а с другой все значки по стирке и тд и тп.......то есть внешнего вида они не портят, а вот если срежу то фиг знает чего будет:) а хочется чтоб ляля красивая в одежках была:) глупо конечно наверно, но блин хочица!:)

Ну чо, поздравляю всех оставшихся с августом! Теперь можно! Приступаем:)

Elka

Меня бесят вшитые в шов на оверлоге практически пластмассовые ярлычки.. сижу и думаю то ли выпарывать,а потом дыру зашивать, то ли чо.. накупила г-на, блин)))))

меня они не бесят а просто смущают:), а отрезать их ровно я наверно не смогу.........еще раз погляжу пойду и подумаю........

Вощем таки попала я вчера к Плахотиной, пришлось пережидать ее прием... НО!!! это того стоило! Кароч обвития нет!!! пуповина рядом с шеей, в виде петлей, а не вокруг уря!
За что ей бАльшой респект и пасиб!!! Все таки в последний день перед отпуском задержаться на лишний час... вощем хАрошая Тетя :)

Я обрезала всегда по самым дырочкам аккуратно, потом между петель оверлока остатки вытаскивала%) ваще уроды, додумались вшить:( геморрой, конечно, но у меня оверлока нет, вот и приходилосьизвращаться:(

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/2f00284c9f670c6d949becb1d7d7c98d/view.pic[/img]

Я и Соня (13.36 1 августа 2007 года; 4,3 кг; 56 см).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:06

Деловая колбаса

%O ничесе!!! Поздравляю!!!! :rose:

Деловая колбаса

Ух ты!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :clap: :clap: :clap:
Прелесть девочки! Красивые и счастливые! :love: :love: :rose: ЗДОРОВЬЯ!!!

Круто! Какие молодцы!
Здоровья! Растите большими и красивыми!

Деловая колбаса

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!:) так уже пора быстро статус менять:))))))))))))))))))))))))

Деловая колбаса

такие красатули =) поздравляем!!! :pozdr: :clap:

Деловая колбаса

вот это да!!! молодцы, красавицы, умницы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
/вот и наступил август, щас наши ряды мигом поредеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы