Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

О! Поздравляю! Статус меняйте! Тоже чувствую не в декабре, а в ноябре рожу.

Машка
насмотрелась как девчонки маются там по неделе, а то и больше перед родами, и прямо совсем уже ничего не хочу Как-то тоскливо стало и совсем не радостно это ожидание... Как вернуть себе позитив?

настраивать себя, что последние дни перед родами и под присмотром докторов - это хорошо! когда бы роды ни начались, а ты уже в роддоме! :) (я почему то боялась в роддом не успеть :D )

Астра Приморская
Деловая колбаса, куда-то уехала и кажись еще не вернулась..

здесь я, с начала июля здесь. Но в инете мало бываю, дел много накопилось.
Я в начале августа надеюсь из списка выбыть.

Йолка-Палка
всем привет))) ухожу из августяток))) родила 12 июля, 3 кг , 50 см)))) получается в 37 недель, видимо что-то у меня со сроками напутано было.....

вот это новость!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всех двух наших сердец!!!
:heart: :heart: :rose:
как всё прошло?

Йолка-Палка

П О З Д Р А В Л Я Ю

да все вроде ок))) раньше времени мы на свет запросились))ну в целом все ок))) врачи в 20-ке замечательные! я попала к Красовскому, так как даже не успела ни с кем договриться. и все прошло гуд!
Так что кто еще думает-20ку советую однозначно!

Йолка-Палка

молодчина какая:)
Поздравляю!!!

Йолка-Палка
всем привет))) ухожу из августяток))) родила 12 июля, 3 кг , 50 см))))

Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
А кого родила-то? Мальчик, девочка? Как назвали?
Быстро выписали? А то я тож в 20-ку собираюсь ;)

Йолка
Красовскому

Это молоденький?

Машка
Ждали схваток дома до последнего

так было. при сроке с 11 по 25, родила 31-го. переношенности не было.

Машка
А на роды как поехали? Ждали схваток дома до последнего или в больнице?

положили меня в 41 неделю и 2 дня)) вот неделю и лежала.. тоскааааа..

КрОля
Это Новый..

яссно)))

Крапива
меньше знаешь - крепче спишь

ой подпишусь всеми руками и ногами.. до сих пор не поняла зачем я пошла к врачам.. я, блин, видимо мнительный чел.. мне ток хуже от их вопросов и рассказов.. всякую хню впаривают, которой у меня нет и она сразу появляется.. бррр...

Крапива
"хорошо что перехажиала, он там дозревал зато"

мой в 42 недели и 2 дня не дотянул и до 3 кг, ни признаков переношенности, ни недоношенности. Нех в природу лезть.

Zara
я с вами, но у меня модем

гык) если чо я уже 4й месяц тут с модема сижу))))

dianИЩa
нормальная доношенная беременность длица 37-42 недели

37 да? значит я тя заранее поздравляла)) я думала 36))))

Ferrari
Аня, сейчас можно хоть в чем

Это гут) пойду спортивный костюм куплю))))) Но реально возле роддома на лавочках все в цветочках.. беее...
Блин, яж до сих пор не знаю где рожать.. и паспорта у меня нету.. полис, правда, обещали зделать.. Тут даж по контракту полис нужен, прикиньте)))

НастёнаА
А ляле покупаете кроватку, коляску и т.д.?

покупаем:) вот за кроваткой с мужем уже вторую неделю собираемся))))

Йолка-Палка
родила 12 июля, 3 кг , 50 см

ВОТ ЭТО ДАААА!!!!!!!!!!! Ничегосе. Ничо не предвешало))) Поздравляю! Ну и хорошо, что родила, а то чет сильно тебя врачи уж мучали)))))))

Йолка
я попала к Красовскому

нада было от меня привет передать))) я у него не рожала, но во многом благодаря ему в первый раз я обошлась без стимуляции - он меня не пустил в родблок, велел спать в паталогии, а то грит замучают)))) И, вроде, это он меня потом 5 дней мучал - заставляла лежать пока давление не упадет.. думала не выпустит.. черз 5 дней потупивглазки написал 120Х80 и выписал:D

Ferrari
Это молоденький?

гык) все еще молоденький?)))

Люди, я вот чо подумала.. Вы все такие готовые сидите да? Я вот чет ваще не собираюсь.. Детское закупленное валяется на верхней полке.. надо хоть перестирать.. про то, что в роддом надо ваще еще не думала.. Надо приготовиться и тоды быстрее родится да?:)

Приветище всем!!! :)
какое оживление в теме - здорова!

Zara
не знаю, когда рожу (честно) в июле или в августе.

:D прям про меня... Ездила я к врачу в роддом на прошлой неделе - проверять готовность шейки матки. Сказал - усе ОК, к родам готова, типа ждать совсем чуть-чуть осталось... после осмотра животик затянуло-заболело, короче через полночи я уже реально собиралась обратно в роддом и рожать... но вроде отпустило...
у меня со Святиком никаких предвестником не было, сразу рожать начала, поэтому нынешнее состояние, мягко говоря, необычно :)
а у вас как? всякие ложные схватки есть?

Йолка-Палка
родила 12 июля, 3 кг , 50 см)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРА-УРРА!!!!

Йолка-Палка

Умничка! Поздравляю! Растите здоровыми!

dianИЩa

У меня тож доплер в норме, и по узи никаких отклонений вроде нет, и ляль активный, я бы даже сказала черезчур :)
предлагаешь не парица? А че вы кста с акушеркой поговорили, напиши в личку, а ?
и еще ну вот Марик родился обвитый и че? ну т.е. петлю сняли и все окей? или там какие-то специальные мероприятия еще делали?

Блин.. чет так Йолке завидую.. Я прям не могу поверить, что мне тож дадут маленькую ляльку.. В первый раз молодая была, глупая, детев ваще не видела и не парилась особо.. А щас.. Все прям себе представляют да, что вот щас и... понеслааась.. я не могу представить)) Вот такие мысли))) ну да мне еще больше месяца.. мот освоюсь)))
Йолка, дык кого родила-то? Я чо проглядела?

Машуня уже родила

Астра Приморская
Машуня уже вроде лежит в больнице, мой прогноз, что не дадут до срока долежать.

Поздравляю! Давайте подробности:)

Дюха
Машуня уже родила

Поздравляю! Здоровья мамочке и лялечке!
Кого родила? Вес? Рост?

Девочка 2900. 50см

Где рожала? Как всё прошло? Когда срок родов ставили?

Дюха
Машуня уже родила

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Дюха ещё в воскресенье всех напугал
:)

утро_в_лукошке
а у вас как? всякие ложные схватки есть?

У меня тоже с первой ниче не было, а сейчас уже недели две как периодически низ живота тянет. Одну ночь думала, что схватки начинаются. Седня днем опять такое же. Но не долго, примерно 30-40 минут периодически и отпустило...

Астра Приморская
Я прям не могу поверить, что мне тож дадут маленькую ляльку.. В первый раз молодая была, глупая, детев ваще не видела и не парилась особо.. А щас.. Все прям себе представляют да, что вот щас и... понеслааась.. я не могу представить)) Вот такие мысли)))

Ой и у меня такие же мысли :)) Чем ближе к сроку, тем меньше верится ;)

Julia_Shu
Чем ближе к сроку, тем меньше верится

Угу и еще мне в башку лезет мысль все-время "и нафига мне все это нать?"

Сорока-белобока
Дюха ещё в воскресенье всех напугал я сам испугался, не каждый день... знаете ли :)

ух, сколько новостей!
мы вот кенгурухой сёдня обзавелись, ковриком клёвским для пеленания, а ещё щастьичко привалило: в ГАИ бесплатно дали прикольный номер "878" (но это к нашей теме не относится, это из серии "подарков к свадьбе" но всё равно позитиффф!!!)

паспорта у меня так и нету пока:(

девочки, успокойте, а: ведь не надо в РД зелёненькую ламинированную пенсионную карточку? или надо?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:15

Олинская
ведь не надо в РД зелёненькую ламинированную пенсионную карточку? или надо

вроде ее надо для выдачи сертификата.. ну мне так сказали по крайней мере тут на форуме.. У меня ее нету.. впрочем я и беспаспортная пока))) История повторяется - в 99 году не было бланков новых паспортов и я жила по проштампованному в ЗАГСе.. перед роддомом экстренно получала, пришлось брать какой дали - с исправлениями.. ох, потом я и намучалась с ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы