Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно отходит слизистая пробка?

Утена, а в какой роддом собираешься? и еше глупый вопрос: по узи и по мнению врача разные сроки ставят?

Утёна
это к кому вопрос?

к тебе

собираюсь в 20-ку

Утёна
вчера прошел срок по месячным, по УЗИ - 20июля

аська конечно есть

Утёна
собираюсь в 20-ку

по месту жительства или так, по контракту?

по прописке,
бесплатно

а ты куда

У моей подруги срок на 13 по всем показателям, с ней вчера созвонились, а она грит что тишина. Я ей предложила мужетерапию попробовать, тока без латекса, и что вы думайте, сегодня звонит и грит, что ночью спину тянуло, а сейчас вроде как пробка отошла. Вот вызвала скорую, сказала даст знать чего там и как! Кстати, вроде в 20 должна уехать

mash
мужетерапию попробовать

уже 4 дня как, и ничего

Ну мне врач в патологии посоветовала, так я с 37начала и тока к 40 закончила, и еще коньячку по 50 гр. Только все дела сделала, и сразу воды отошли. Врачиха говорила что сперма оч хорошо влияет на шм. Я вот первый раз за 7.5часов рожала, а с мужетерапией, во второй, за 3.5 обошлась

Утёна
по УЗИ - 20июля, госпитализацию назначили на 16июля - стоит ли лечь заранее

Если ничего не беспокоит, то лучше ложиться заранее не надо. Сегодня приехала из стационара - неделю пролежала на сохранении - вместе со мной девчонки лежали "по направлению", типа на подготовку перед родами, так большинство так и маются по неделе-полторы там... На роды никакого позитива не остается после такой "подготовки". Уж лучше дома до последнего сидеть, если конечно ничего не беспокоит.

а я по прописке в 40 роддом. незнаю, что это со мной происходит, но наверное сегодня-завтра будет лялечка!

ТОЧНО! :dada: :dada:

farmmama
наверное сегодня-завтра будет лялечка!

держись оптимистом, все получится!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы