Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Мятная
хотела сегодня полезное что-нибудь съесть на завтрак!в результате съела колбасу,шоколадку и печенье

Да ладно! Если будешь кормить грудью, у тебя потом такая полезная диета будет, что не позавидуешь. Я почти каждый день позволяю себе слопать то печенье, то шоколадку, то мороженку.

Дашуня
Большой магазин, выбор есть? и как по ценам?

Достаточно большой. Там для всех деток от рождения и лет до 10. Для новорожденных вроде тоже отдел немаленький. По выбору не скажу, так как была там небеременная. По ценам, вроде, с дисконтной картой хорошие цены получаются.

Блондинка

Спсибо:) будет нечего делать съездим

Ну ловите фотки... Ток, девчата, извиняйте, всех не запомнила по именам и никам.. могла кого-нить перепутать...

и еще...

и опять пузатики

и снова они же...

ну и последния... получился немного пересвет на улице...

уффф... миссия выполненна... :) если что, я не виноват...
знаю что еще не сфоткала я, тех кто опоздал... забыла... память знаете ли как у беременной стала... :)

девочки, какие вы красотки все!!!!

Класс!!! Молодцы девачки:)

Классно!классно!спасибо!

здорово как у вас все получилось! эх, блин, сделали бы инет раньше мне...:(
а я от врача седня - прием минут пять шел - говорит, все ну просто лучше не бывает, ттт, выписали какие-то рецепты на бесплатные витамины аж. а еще я спрашивала про пигиентную полоску внизу живота - она ведь у всех должна быть? а у меня нет, так вроде успокоили, что через недельку появится (нам пока 35). вот.

про 27 знаю, что закроется с 13го по 10ое, а ОММ откроется 20го, не раньше.

отличные фотки получились! спасибо!

Бананамама мне в последнее посещение не понравилась.. представляете выбрала штуки 4 костюмчиков и ползунков, на них всех наклеены ценники... прихожу на кассу, там начинают пробивать и на всех цена больше рублей на 30-40, чем указано на ценниках... я это дело заметила - говорю, почему так-то? получаю ответ - у нас что-то перепутали, а на одних штрихкода не было, так они мне другой по цвету совсем притащили... вообщем, было все очень долго, когда они в очередной раз пошли разбираться, я сказала - ждать не буду, все оставила и ушла... ничего не стала покупать... хотя до этого посещала этот магазин - даже нравился...

Окунёк

Спасибо за фотки!

Окунёк

Ни фига себе .... я даже не заметила как меня сфоткали.

Были мы в банане месяца 2 назад было до фига всего и дешево. Купили дисконтную карту, скидки 5-10% - окупилась с первых четырех покупок.

вообще четко ПДР мне ни одна врач не говорила (ни в ЖК ни в ОММ), в ОММ просто сказала с 27 августа по 2 сентября........просто по УЗИ получается 1 сентября, да и мне дата нравится:))))))))ну и ОММ точно уж открыт будет

Окунёк

Класс... спасибо!!!

Блондинка
Если 3Д фотки захочешь, потом вместе выйдите и проплатите.

Дык, если я на обычное иду УЗИ, какие 3D фоты? Или я опять че-то не понимаю...
Я так и сделаю, зайду и спрошу, нам сделают фоты, а потом проплатим (если будет необходимость)...

Katастрофа
Мне сделали обычные, а злате 3d.

А вы на какое УЗИ ходили?

VELD
Дык, если я на обычное иду УЗИ, какие 3D фоты? Или я опять че-то не понимаю...

Можно сделать двухмерное УЗИ и 3Д фотки, тогда плюс к 800 руб. (УЗИ) ещё 200 руб. за фотки. Вот. Можешь уже в процессе УЗИ попросить сделать 3 Д фото. Если возмутится, что не оплатили, скажешь, что доплатите потом.

Elka
с 27 августа по 2 сентября........

У нас с тобой разница максимум в неделю. У меня ПДР ставят с 3 сентября по 7 сентября.

Блондинка

Ладно, там все и узнаю :)
Сейчас закралась мысль. а вот дадут мне бесплатное УЗИ... И....
Я не признаюсь в этом мужу, уже настроила себя в Гармонию.

Окунек спасиб за фотки =)

Elka
получается 1 сентября, да и мне дата нравится

вместе рожать бум, нам тоже на 1 сентября пророчат =)

а я сеня у мамолога была.. она мне целую лекцию прочитала про гружное вскармливание и какие могут быть проблемы... ну и как с этим бороться...
в остальном все нормально...

а еще вчера мы на пузах рисовали на курсах...:) классно получилось... мелкий папе отвечал даже... смешнюче так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы