Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Окунёк
а еще вчера мы на пузах рисовали на курсах...

Фотки!

Блондинка

фотки будут тока в следующий понедельник... к сожалению, мы свой фотик не взяли... у моего фантазия не очень, нарисовал солнышко и море... :) но мелочи понравилось :)

Окунёк
нарисовал солнышко и море...

Видимо, мыслями до сих пор на отдыхе.

Блондинка
Видимо, мыслями до сих пор на отдыхе.

просто он больше ничего рисовать не умеет :) а я ему нарисовала машину и стрелочку на море... :) нам сказали нарисовать подарки для малыша и мамы и для малыша и папы... я решила что лучшим подакром для папы и сына будет машина и поездка к морю...

Окунёк
а еще вчера мы на пузах рисовали на курсах..

прикольно, а чем рисовали?

welsky

красками рисовали я так поняла это акварель была простая... ток сначало крем детский наносили, чтобы не впитывались краски в кожу...

Окунёк

ЗДОРОВО, надо попробовать =)

Мятная
а почему так происходит-эт я про роды-врачи объясняли?это не очень,вроде,хорошо,когда быстро?

Спрашивала,у всех выводы одни- "Вы видимо исключение", т.к. детишки по шкале Апгара высшие баллы показывают да и в дальнейшем особых проблем небыло,единственно я с 1-ым сильно растерялась куча разрывов было,аккушерка с квадратными глазами ко мне подходит,я ей : что с ребёнком что-то случилось?,а она чуть ли не со слезами: с Вами,малыш двумя плечиками так быстро вышел,не успела повернуть...- зашивали меня под общим наркозом,дык с кровати только на второй день до душа по стеночке добралась,благо ещё ,что он в палате.Я даже на лекциях в "Ладе" Лену просила оговорку делать,т.к. вдруг ещё кто из перворожающих тоже "быстрый" такой будет, чтоб не только на 12ч родов настраивались,а были готовы и к другому обороту дел:),а то 9 лет назад я только по книжкам всю инфу черпала о родах,а все родные в один голос твердили,мол расслабься и слушай аккушерку и всё будет ок, а надо только на себя надеятся как практика показала,да ещё "наблюдателя"-папашку для пушего контроля иметь под рукой пока ты рожаешь и не до мира всего(чем пользуется медперсонал),что я и сделала во второй раз.

Всем привет!

welsky
мне очень понравился 9 плюс на Короленко 8, мы там кроватку можгинскую за 6 тысяч взяли

Кроватка маятник? С ящиком или без?
У тебя теперь карточка дисконтная есть? Как её получают?

M&K
да ещё "наблюдателя"-папашку для пушего контроля иметь под рукой пока ты рожаешь и не до мира всего

Как с папиком рожать? И на схватках и на потугах был?

Муж у меня на отрез отказался на курсы ходить,мол не царское ето дело, но мы договорились, что будет бдить за медперсоналом в родах, т.к. не захотел,чтоб я дома рожала(там у него свои тараканы по этому поводу), я ему объяснила, что конкретно мне не надо и почему,какие последствия и ты пы, он и согласился. А по поводу присутствия, дык он у меня за плечом стоял и за руку держал,ноги мои хоть и подняты были, но прикрыты простынкой,т.е. увидел головку малыша и всё остальное тельце,ещё вперёд меня на руки взял,чем гордится по сей день! Повторюсь всё заняло порядка 15мин,после чего ещё час в родовой пробыли втроём, где он заявил,что оказывается всё так легко и быстро, что можно ещё родить пару- тройку спинагызов %) Не прошло и 2года, вот и ещё один на подходе - Слава!

M&K
Муж у меня на отрез отказался на курсы ходить,мол не царское ето дело

Во-во! У меня такой же! Никаких курсов не надо, но на роды хочет, уже у врача узнал, что для этого нужно.

Блондинка
Во-во! У меня такой же! Никаких курсов не надо, но на роды хочет, уже у врача узнал, что для этого нужно.

а что для этого нужно кстати?
и еще, зря на курсы он не ходит.. я поразилась сколько народу суейчас на курсы одит.. у нас в понедельник было 17 человек - беременных... и кроме троих, остальные все были с папами... представляю, как эти трое чувствовали себя белыми воронами среди остальных...

Окунёк
а что для этого нужно кстати?

Моему сказали только флюрографию и хватит.

Окунёк
и еще, зря на курсы он не ходит..

Попробуй докажи ему! Мы ведь большие начальники и очень много знаем!

девочки с Ю-З, кто куда на курсы ходит? Чего то я решила что нужно мне спокойствия набраться........ :)

Какие прикольные фотки:) все красивые, девочки!
а я сегодня сходила, оформила родовой сертификат, еще дали витамины бесплатно, только зачем другие? я пью элевит, а мне дали витрум, вместо йодомарина - йодбаланс. Ну да ладно, после родов будем это пить:)

Окунёк
и еще, зря на курсы он не ходит..

Ага,он потом уже дома вопрос задал мне так невзначай: ты чего такая радостная кричала)-"какой ты у нас красивый сынуля родился!!!",а я гляжу какой он серый что-ли непонятно в чём и хде красота, ты ж вроде и линзы то забыла снять перед родами(это то он почемуто отметил - во наблюдательность!)?...Ну забыла я мужику своему рассказать,что деть в смазке вопчето рождается%),для меня то эт в порядке весчей как дважды два, а про мужицкий ум и логику забыла :D Нужно будет ему заново лекцию прочитать,да в картинках описать, а то трижды папой будет всётаки

Пузатенькая
а мне дали витрум, вместо йодомарина - йодбаланс.

Сейчас Элевит подорожал невиданно аш на 300 руб. (был в районе 550. сейчас уже 750-850 руб), может, поэтому...

Я сама с элевита перешла на витрум (консультировалась предварительно со своим врачом).
У витрума чуть меньше дозы, но сейчас уже это не важно. Так что я довольна им. :)
А по поводу йодомарина - названия разные у лекарств, а смысл один и тот же... Йодомарин, йодактив... какая разница?

Блондинка
Кроватка маятник? С ящиком или без?
У тебя теперь карточка дисконтная есть? Как её получают?

кроватка маятник-продольный - 9 600 стоила, мы купили не маятник, но с ящиком

карточки сказали не дают с 1 июля (

VELD

Согласна с тобой Лен. На Элевит у государства видимо нет средств:)
А вообще я до конца беременности уже купила все витаминки, поэтому гос. "премию" видимо буду есть после родов:)

M&K

Я тоже мечтаю, что мои роды пройдут быстро, но при этом без вреда для малявки.

Пузатенькая

А все равно приятно... Когда хоть какими-то витаминками обеспечивают... :)

VELD

это верно. Приятно, но с настороженностью относишься :D Я до последнего стояла и ждала, когда у меня хоть рублей 10 попросят :D

Пузатенькая
хоть рублей 10 попросят

"Девушка, ну хоть 10 рублей!"...... Немая сцена.....

а мне йод не дали, зато железо какое-то жевательное аж за 200 р выдали:) я тоже ждала, что у меня все таки денежку попросят:)
А еще я сегодня опять УЗИ сделала:) в Гармонии у Хромушиной - срок 34 , БПР 86 (а неделю назад был 90), все остальные косточки чуточку выросли:) весим 2400. Еще он кушал, так здорово, ротик открывал, а может и привет мне передавал:)
А так результаты с УЗИ недельной давности расходятся, и у меня опять сомнения, а вот какой результат показывать в поликлинике, или лучше оба?

Дашуня
зато железо какое-то жевательное аж за 200 р выдали

Феррум Лек поди? мне бы лучше его дали, вместо кальция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы