Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Пузатенькая

Нет, маклофен, вроде как-то так

а мне ничегоне дают чет в поликлиннике, это вам сама врачиха дает витаминки?

Всем привет!

Окунёк

Врачиха при выдаче родового сертификата выписала рецепт и направила в другой кабинет.

Дашуня
А еще я сегодня опять УЗИ сделала в Гармонии у Хромушиной

Я бы больше доверяла УЗИ у Хромушиной именно потому что она делала и аппарат в Гармонии получше, чем в обычной ЖК.

Блондинка

Ну, я , наверное, ему больше доверяю, потому как там все хорошо, ттт. А про жк мне вчера тоже пожаловалась девочка, что ей там про внутренние органы всякой ерунды намерили.

Я вот точно не помню при выдаче сертификата ли мне рецепт выписывали. Но врач долго смотрела список (видимо бесплатных лекарств) выбрала из него и дала рецепт, а с ним я в аптеку.

Окунёк

тебе уже выдавали родовой сертификат?
Расскажу как у нас в диагностике это делается. Идешь в один кабинет со всеми документами - страх полис, пенсионное св-во, обменка и паспорт. Там заполняют род. сертификат, + вносят в комп данные, потом направляют к врачу, который ведет беременность для того, чтобы там "вклеили" витаминки. И выдают несколько листочков для аптеки. С этими листочками в аптеке можно забрать витаминки. Вот.
А до этого месяца за 2-3 мне просто на приеме врач выдала витамины Элевит 50 таблеток, безо всяких аптек. Вот.
Такое тоже бывает:)
Но ни разу не давали Фемилак!

Пузатенькая
тебе уже выдавали родовой сертификат?

да уже выдали сертификат... но никто ничего не сказал... не предлагал... и врачиха сама тоже... вообщем тишина...

Окунёк

хм, так странно. И ведь промолчат поди до самых родов!
может задать вопрос врачихе? мол всем дают, а мне когда?

Пузатенькая

да думаю на следующем прием что-нить подобное отчибучу... суамое интересуное, что мне назначили прием тока через 3 недели :) моя врачиха в отпуск ушла. а та, которая за нее, видать нехотя нас к себе взяла... и работать некому.. вот и смотрят нас через 3 недели, а не как положено через 2... хотя мне оно может и лучше...

Я своего лялю уже замучила, наверное, вобщем, ему химия никак не нравится:) Второй день пытаюсь позаниматься, а он ни в какую не дает, а сегодня к руководителю идти, статью сдавать, а мы маме мешаем ее писать, а мама бедного лялика за компом держит :(

Дашуня
мама бедного лялика за компом держит

Хватит мучать ребёнка!

Блондинка

ога:) пошла в институт:)

Девачки ,а я что-то как тюлень, днем все время спать хочу, а ночью хоть глаз выколи, и на еду ближе к вечеру пробивает, днем кушать вообще неохота, вот с кошаком весь день дрыхнем на пару, пока папка с работы не вернется =)

А я всё никак к новым порциям привыкнуть не могу - раньше ела большими тарелками, а сейчас надо привычную порцию дробить на 3! потому что желудок у меня непонятно где и изжога начинается, если много съем...

welsky

Хорошо вам...
А я сегодня в золушку играла... С утра сходила за овощами, приготовила суп, 2 раза стиралку запустила, половину перегладила и ВЫМЫЛА ОКНО!!!!

А еще сегодня установили стеллажи... Завтра буду книги переставлять... Постепенно комнату оборудуем для нашей Сашки.

VELD
Постепенно комнату оборудуем для нашей Сашки

маладца какая, а я себя уже 2 дня уговариваю детское приданное перегладить, чет пока не получается =)

VELD
А я сегодня в золушку играла...

я в такую золушку парктически каждый день играю, постоянно себе какое-нибудь дело нахожу, уже все шкафы перемыла, кафель помыла, вещи перебрала и тд и тп....хорошо хоть все тяжелое переделала уже, а то сейчас вот тяжеловато стало, дошла наконец до стирки-глажки лялишного приданого, пеленок тока одних сколько перегладила.....думаю что потомя их только стирать буду, гладить чета неохота время тратить....
а вот окна мыть - это подвиг!!! я и небеременная то не мыла, после того как один раз попробовала окно помыть и чуть не вывалилась (хоть и второй этаж, а страшноооо былооо....), ну а сейчас тем более мыть не буду, бригаду будем вызывать

Привет,девочки:) слушайте,блин,я разочаровалась в своем враче. Уже почти 32 недели, а они ничего не говорят даже про пдр! Сижу сама считаю. И про роддом тишина. Может вы знаете? Если я хочу рожать бесплатно в 20 или в 27 по возможности с мужем,думаю если сама буду рожать, то чтобы он был при схватках и потугах. А послеродовую палату хочу платно. То как это все делается? И на каком сроке?

Elka
я в такую золушку парктически каждый день играю

я тоже каждый день нахожу себе кучу работы, тем более на фоне ремонта эту кучу можно и не искать...

51284
Уже почти 32 недели, а они ничего не говорят даже про пдр! Сижу сама считаю

моя врач тоже ни разу не сказала про пдр, но я срок знаю всё равно - мне на узи говорили

Мне тоже на узи говорили,он вроде как совпадает с месячными,но все равно же хочется чтобы все рассказали,объяснили. А про роддом что можете сказать? А еще такой вопрос,табличку можно посмотреть только с компа? А то с телефона не получается никак :(

51284
Может вы знаете? Если я хочу рожать бесплатно в 20 или в 27 по возможности с мужем,думаю если сама буду рожать, то чтобы он был при схватках и потугах. А послеродовую палату хочу платно

так это в любом роддоме делается - называется контрактные роды. только 27 роддом закрывается с 13го августа, а в 20ку папочек не берут, ну если договорится тока. Контракт заключают на 36 неделе, не раньше. по ценам - от 18 до 30 получается в разных роддомах с разными условиями (эпидуралка, выбор врача, категория сложности родов и тд)

Elka
потомя их только стирать буду, гладить чета неохота

Ни фига не выйдет. До месяча, пока пупок не заживет надо гладить обязательно, да еще с 2 сторон.

А из меня ченто пока хреновая золушка, еще работаю, а вечером уже ничего не охота. Из детских вешей тока пеленки пока есть, и те свекровь задарила уже постираные и поглаженные.

А если без выбора врача и т.п. Просто палата чтобы платная была? Так нельзя? Заранее большое спасибо,а то чем ближе,тем сильнее паника:)

А мы еще ничего не купили,но собираемся и списки составили :) в августе займемся этим вплотную :) коляска только редко встречается какую мы хотим.

51284
А если без выбора врача и т.п. Просто палата чтобы платная была?

на платную палату и подписывается контракт. тогда по минимуму - но все это обсуждается у специальной женщины, которая этим занимается, она вас осмотрит, все проверит, роддом покажет, потом решит, какая у вас будет категория сложности и сумму назовет, вот....вчера мимо 20 шла, все хотела зайти, дак нам еще 35, пожалуй пошлют подождать:)

Мы тоже еще ничегошеньки не купили из детских вещей и вообще из приданого....
Не знаю даже, когда начнем.. Всё тянем, тянем.
Единственное, что я начала делать - собирать потихоньку сумку в роддом по списку Златы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы