Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята -11 часть

Все,теперь более понятно. А если только за палату платить,то это примерно что по деньгам получается? Или от количества дней зависит?

51284
Все,теперь более понятно

количество дней обычно не зависит. вроде как нижний предел - 18 тыщ, это по первой категории "обычные роды", вот тока в разных роддомах по-разному относятся к тому как пройдут роды - если из первой ты попала во вторую и задержалась...в некоторых доплачивать надо...вообщем, позвоните туда сначала, потом съездите, вам должны подробно рассказать все :) сама вот никак не могу с силами собраться....

А ты туда сама решила идти рожать или врач направила?

я еще выбираю куда в ОММ или в 20. вся в сомнениях...в ОММ лежать 2 недели до неохота, а в 20 более консервативный стиль...Врач говорит, везде хорошо, ниче не советует

А мои врачи молчат. Пойду во вторник и буду их спрашивать,а то несерьезно как то. Еще в конце той недели собираемся на узи :) нетерпится так :) мне кажется что малыш у меня большой какой то, со стороны говорят,что живот просто огромный:)да и прибавка у меня уже большая,хотя по мне не видно,куда все эти кг уходят :) да

а у нас просто за палату мона платить =), где-то 600 р в сутки

А у вас это где? :)

Всем привет! Все такие молодцы, домашними делами занимаются, ко встрече лялечки готовятся. Я пытаюсь готовиться, но что-то плохо получается. Вчера ездила опять по магазинам. Смотрела всё, так как почти неичего нет ещё. Так и не смогла выбрать порошок. Стояла перед витриной минут 10 и ничего не выдумала. Дофига всего. Какой лучше? Кто что знает про порошки?
Маша, тебе на курсах врач говорила, что Ушастый нянь или Наша мама надо, а остальные не канают?

Блондинка
Какой лучше? Кто что знает про порошки?

лучше всего ушастый нянь - он еще и дешевле всего :). Это нам тоже на курсах говорили. я вчера в Ашане штук 10 сразу отхватила

А я вчера как-то по привычке "Аистёнка" купила, с первыми двумя только им и пользовалась
А я то думала, что только я одна такая несобранная, видимо всех под конец беременности лень одолела

welsky

Мы в субботу поедем наконец-то перебирать что есть, чего нет. тогда я буду по магазинам бегать :clap:

Elka

У меня первый этаж... Я пока на сохранениях да на больничных была - боялась, вдруг перетружусь, а сейчас - нормально, хотя уже тяжеловато :)

galunique
в Ашане штук 10 сразу отхватила

А что так много надо? Я две экономичные купила, думаю, что на первое время мне хватит...

51284
А у вас это где?

в Березовске =)

Девачки ,а я побоялась дешевые порошки брать, тем более порошок одной фирмы, а кондиционер другой, я Domal купила порошок и кондиционер

седня гладила 2,5 часа, осилила тока 1/3 вещей =) как представлю, что потом каждый день гладить, аж в дрожь бросает

welsky

Я под телевизор глажу, включаю какой-нить фильмец, и пошло-поехало...
А потом же не будет такого объема... Запустила, а потом погладила... Это сейчас все, что нажито непосильным трудом, все нужно перегладить! :)

VELD
Это сейчас все, что нажито непосильным трудом, все нужно перегладить!

ага в точку, =)

А я еще и не купила ничего :) все на август откладываю :) все

Привет всем!

Мы с утра уехали с мужем и мамой в Екб, закупались для малыша. Только что вернулись, я вообще без ног. Из своего списка купила больше половины точно. Осталось купить кроватку, постельное белье, теплое одеяло и коляску. Это из крупного. А по мелочи надо еще купить всю аптечку для мелкого, мне докупить вещи в роддом, ну и всякие еще вещи, типа молокоотсос, стерилизатор, подогрев и т.д., которые я не заносила в списки первой необходимости, но если наткнусь и понравится, то наверное куплю тоже все сразу. Думаем найти время в выходные, съездить в Дирижабль, посмотреть что там, может что и докупить.

Zlata

Да, кстати, а какое лучше одеялко (размер, материал)... У нас в квартире достаточно холодно... Байковое не проканает... сами мерзнем, даже под шерстяным. Так что нужно будет.
У нас с мужем халофабер (понятия не имею, как пишется это слово) - наполнитель. Тепло и легко. Можно ли ребенку такое?

Девочки ВСЕМ привет!!!!
Ничего себе вы понаписАли! Такой ажиотаж вокруг покупок, инстинкт гнездования в самом разгаре ))))

VELD какое лучше одеялко (размер, материал)

У нас в комплекте шло синдепоновое,, а если холодно то наверно лучше конверт для спанья

Приветик! Я сегодня тоже закупалась. Осталось купить только кроватку, постельное, аптечку (и ту уже наполовину собрала), комплект на выписку. Еще остался вопрос в чем гулять.. Что покупать-то? Комбез? И какой зимний, демесезонный? Короче я в растерянности....

На счет холофайбера,я где то читала,что можно или синтепон или холофайбер. Девочки,какие вы молодцы,уже покупки делаете, а мы только в августе собираемся. Ох,чувствую измотаюсь я за август. А раньше тоже никак не получается. Лишь бы только раньше не родить. И вообще столько всего не понятного.

Katастрофа

Я пока демисизонный комбезик купила, вдруг осенью холдно будет. А вот на счет зимы даже ума не приложу, что делать. Просто на зимние конвертики и комбезики сейчас большие скидки, но абсолютно не ясно что именно покупать:) Есть такие комбезики трансформеры, но похоже на следующий год такой будет уже мал.

VELD

Мне кажется, что халафайфер (или как он там) не вредный, во всяком случае лучше, чем синтепон. У меня правда этих одеялок, еще от меня осталось шерстяное, и сами купили красивенькое такое байковое, а еще и синтепоновое есть (но не знаю зачем оно).
А по размерам бывают квадратные 125125 и прямоугольные где-то 100140. В Квадратные удобно пеленать, а прямоугольного на долго хватит ляле, да и в комплектах постельного белья детского чаще прямоугольные пододеяльники, а квадратные только в комплектах для новорожденных. Во всяком случае, я так только и видела.

Дашуня

51284

Lesy

Спасибо. будем смотреть, решать... Наверно все-таки и одеялко "на вырост" и конверт для прогулок, хотя у нас в коляске предусмотрен переноска-конверт... Короче, будем решать...

VELD
Да, кстати, а какое лучше одеялко (размер, материал)...

Я купила пока только байковое. На зиму хочу что-то получше, типа из овчинной шерсти. В наших магазинах пока нет, типа не сезон, вот и не завозят. Посмотрю сегодня в Екб. Байковое купила 100*140, поэтому теплое буду брать того же размера, чтобы пододеяльники можно было использовать одни и те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы