Тема закрыта

Причина: 0

Подруга рассказала про роды: она преувеличивает, или это на самом деле так

ну и я в 27 рожала, в родовом зале № такой-то (не помню), там ваще 3 кровати для рожениц и 2 родовых стола. А что таког то? Пока я со схватками там тусила, девка рожала (можно было за ней понаблюдать, до чего мне естественно дела не было), потом когда меня уже выкатили оттуда, туда 3-ю девку поместили (уже на 3ю кровать)

Да не в девках дело, которые друг на друга смотрят. Дело в том, что в этой же родовой помимо 2-х девок была пара на партнерских родах (т.е. в родовой присутствовал посторонний мужик, не имеющий отношения ни к медицине, ни к тем двум девкам, которые находились в родовой вместе с его женой)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 20:24

АрктикА
должны же у кого-то рожать наши дочери? я нормально относилась ))))

точно точно. Я сама когдато была таким студентом и в 40-й и в 27-м роддоме. Надо же нам было на ком то смотреть как проходит родовой процесс :) Потом когда лежала уже в роддоме в ОММ, к нам пришла в палату группа студентов, у них было занятие по грудному вскармливанию, ни капельки не стеснялась, т. к. понимаю, что эти люди меня потом лечить будут и моих детей. А про мужей в общих родовых конечно перебор.

у страсти какие)))буду дома рожать :)

ужас какой
рожала в 14м, в отдельной родовой(вроде там и нет общих)

Рожали с мужем в сентябре 2006 г. в этом самом 27-м, нам дали отдельную родовую и ничего такого не говорили, что если мест не будет, то фиг вам, а не партнерские роды...
Может, когда попала рожать эта самая подруга, действительно все одноместные родовые оказались заняты? Что ж теперь, мужа выгонять? По-моему, если без ханжества, в такой момент совершенно пофигу, сколько рядом с тобой человек и какого они пола. Тем более что чужие мужья чужим женам никуда не заглядывают, ибо, повторюсь, не до того в этот момент.

так и в туалет мы ходим не для того, чтобы кого-то разглядывать, но почему-то туалеты у нас все-же отдельно для М и Ж. Мужа можно было и не выгонять - хоть бы ширмы какие-нибудь поставили!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 20:41

это чистая правда, я рожала платно в 27-м в отдельной родовой, но поскольку сутки там маялась , то видела и слышала, что происходит в соседней общей родовой, трое их там было, с одной из рожениц муж был
вот оно как..............
%)

И я рожала в 27 роддоме. Хорошие врачи!!! Хороший медперсонал!!! Спасибо им! Я рожала с мужем в отдельной родовой. В соседней родовой бало 2 кресла, но отделены ширмой и никто никого не видит. Да Вам и не до подглядывания будет. А мой муж крутился вокруг меня и не заметил бы в момент родов ни Памеллу Андерсон, ни Мерилин Монро - вот-вот доченька должна родиться. Не до писек и титек чужих. :D

Алёнчик
В 27-ю только на аборты ходить

каждому своё, фигали.....
пипец, нагнала мне позитива, блин.....
мне чез пару недель туда за лялей
имхо: вот пофигу будет что на студней, что на чужого папашу, он сам-то, бедный, в шоке поди-ка от всего.... если вообще имела место быть эта история

Алёнчик

Ну, не так всё плохо. А беременнюшки - люди ранимые - поосторожнее:)

А Вы вместо того, чтобы духом падать, примите к сведению и требуйте надлежащего обслуживания от врачей. Удачи

R'n'cha
Тем более что чужие мужья чужим женам никуда не заглядывают, ибо, повторюсь, не до того в этот момент.

Не, ну ширмы хотя бы возвели... Это ведь не дорого...
Так тоже нельзя. действительно, а вдруг экстренная ситуация... Даже среди женщин одних как-то это непродумано и не эстетично... Не военное же время и не полевой госпиталь...

Девочки не собирайте ерунду. Хороший роддом. Одной что-то показалось - другие дорисовали картину черными красками. Идите и рожайте. Пусть у Вас все будет отлично. Сами себя настройте на позитив!!! А если у кого-то есть возможность оплатить роды в Германии - прекрасно! Туда и едьте:) И почему у людей такая тяга слушать и собирать истории о родах, которые "типа" прошли плохо. Конечно рожать - это не семечки на заваленке щелкать. Поговорите с теми у кого роды прошли хорошо, и вместо чьих-то жалоб лучше принять положительный опыт. Перед моими родами меня тоже все подруги пугали, как-будто я иду на пытки, такое ощущение что все друг друга специально пугают. Однако через несколько лет опять идут в роддом.... ;)

VELD
Даже среди женщин одних как-то это непродумано и не эстетично...

хех)))а врачам то что...они чего только не видели в своей врачебной практике, а поток людей, проходящих ежедневно через их руки просто по определению делает их менее чувствительными ...они принимают так как им удобнее...;)

Чуда в перьях

Так и врачам тоже общую панику не нужно в родовой... ИМХО....

...жуть

Да самое то главное что бы врачи и акушерки были опытные и внимательные - тогда хоть где прекрасно родите :) А в 27 роддоме действительно одна из родовых на 3 места. Но вряд ли туда пускают мужей на партнерские роды...

да некоторых воще в коридоре с хватками на каталке оставляют, мест типа нет. Сама видела. Ночью с патологии спустили , укололи, чтоб спала. Я везде кричала, что партнерские роды, чтоб нормально отнеслись. Меня положили спать в отдельную родовую, под утро попросили перейти в другую родильную комнату, там с мужем и рожали!
Слава 27 роддому, я сразу догодалась, что речь может идти только о нем

Оли-я
ужас какой

+1, нахер мне видеть еще как кто рожает, я вообще не понимаю например, что родивших в коридор вывозят на каталке и оставляет часа на 3 со льдом.

Алёнчик
27-й роддом

я там рожала 2 года назад, там есть одинарные и родовые на 2 кресла, а между ними стенка небольшая, а чужому мужу имхо ваще до другой роженицы дела нет, да и постараться надо сильно чтобы увидеть внутренности, через весь зал.
Прри мне партнерские роды в отдельной родовой были

Пупсик
Девочки не собирайте ерунду. Хороший роддом. Одной что-то показалось - другие дорисовали картину черными красками. Идите и рожайте. Пусть у Вас все будет отлично. Сами себя настройте на позитив!!!

• мульон!!!

мамуська
    с одной из рожениц муж был
    вот оно как..............

так мужа -то поди не в ноги ставят прелести смотреть, а в голову роженицы зачастую, а там стеночка

Алёнчик
хоть бы ширмы какие-нибудь поставили!!!!!

есть они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы