Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по витаминам

\~Лондон\~

там в противопоказаниях еще и беременность значится :) Бросай уже :)

\~Лондон\~
Всё, бросаю пить. Завтра пойду к врачу и спрошу, зачем она мне разрешила их пить.

Вот и верь теперь врачам. Все рекомендации перепроверять надо.

Nusya[Нюся]
там в противопоказаниях еще и беременность значится :)

смайлик должен быть грустный :(

Элайза
Все рекомендации перепроверять надо.

Это точно. Теперь я уж точно ничего пить не буду без расспросов и советов. Хорошо, что хоть Инет есть.

Еленушка
На малых сроках вообще лучше обойтись фолиевой+е+йод. Витамин А особенно нежелателен в избыточном количестве на малых сроках.....

Мне врач, которому я доверяю, также советовала так пить

\~Лондон\~
Мне одна девушка написала, что после приёма вит А 6 месяцев беременеть нельзя :(

ну это уж тоже крайность
Мне кажется париться не стоит, синтетические эти витамины не все могут усваиваться, курс пропили, теперь перерыв побольше, до 2 триместра беременности ;) Комплексные витамины уже поле 10-12 недель пить лучше, но на стадии планирования для укрепления организма курсами пропивать их=хуже не будет.

:( Плохо ночь спала, всё думала, что я натворила.
Успокоила мысль, что пила я в такой дозировке меньше месяца, поэтому значительного вреда для организма быть не должно.
Всё-равно пойду к своему врачу, буду её мучить вопросами, как мне теперь выводить этот витамин из организма.

Не переживайте, говорят синтетические витамины усваиваются плохо, только на 10%. Я выносила и благополучно родила не принимая никаких витаминов и добавок - все хорошо. Я бы не стала эксперементировать с хим. препоратами ни до ни во время беременности. Все зависит только от Вас. Удачи Вам.

Спасибо всем за поддержку.
Только от врача. Она мне сказала, что ничего страшного не произошло и на самом деле в АЕвит доля усваиваемого витами А очень мала.
Но я решила всё же не пить больше их. Купила просто витамин Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы