как вы поняли, что беременны?

именно поняли, а не узнали по тестам и тд. ДО тестов и узи. надеюсь, вопрос понятен и всем будет приятно понастольгировать :)

тест

никак. Даже после двух полосатых тестов и двух железобетонных анализов хгч долго не могла это осознать, понять и поверить

Мы начали пытаться ещё до свадьбы, а получилось только через 8 месяцев после, так что я уже никаким понималкам не доверяла к тому времени) И тесту не поверила, пока врач срок не сказала, не верила вообще.

Сомнения закрадись, когда прям до трясучки захотела картошки в мундире с маслом))) и с селедочкой. Раньше ТАКОГО хотения на еду не было

Была задержка, сделала тест, узнала :)
Никаких особых признаков не было, тянуло живот, набухла грудь - ждала месячных.

у меня сейчас 11 недель до сих пор поверить не могу
А начала догадываться когда не наступили м., я их долго ждала , потом побежала на узи и лялика подтвердили :j_0002:

Zanuden

поздравляю! легкой вам беременности:)
я-то думала многие интуитивно догадались:)

мамаОЛЕЖИ
Была задержка, сделала тест, узнала :)

аналогично ... :)

Как так-то :)
именно поняли,

От вида и запаха пива начало тошнить

мамаОЛЕЖИ
Была задержка, сделала тест, узнала

• причем тест сделала, чтобы прийти к врачу и сказать, что опять гормон дурит, надо лекарство менять, а оказалось, что беременна

было какое то чувство еще до задержки М.,описать словами не могу да и уже с трудном вспомнить,потом началась задержка тест показывал еле еле видную полоску(я даже думала что обман зрения),врач не видел,а я точно уже знала что беременная.еще до задержки температура стала выше нормы.

Тест+хчг+узи, тогда и узнала))))

Выпила кефира и мне резко поплохело.

а я интуитивно дагадалась, мне приснился тест 2 полосы и еше сидели за столом в одной руке торт в другой- горчица с кетчупом с майонезом на хлебе

не было никакой задержки) но что-то стало как-то грудь СИЛЬНо прям болеть и тянуть низ живота... а было это все дело в середине цикла... т.е. до предполагаемой менструции еще 2 недели... и вот оно что-то как-то все тянуло и болело... я как-то еще уставать стала внезапно очень... помню, меня как раз вызвали на работу в воскресенье, надо было срочно базу обновить, ну на 3-4 часика, и лифт сломался... и пока я поднимлась на 10 этаж (а раньше влегкую взлетала не вздохнув), я прям вся умаялась и вспотела нереально...
и где-то через неделю мне вдруг закралась мысль в голово, а что если :=-O:
до месячных еще неделя, т.е. даже задержки никакой... а тест показал вполне себе приличные 2 полоски... и в этот же день, я в автобусе чуть в обморок не грохнулась, так мне поплохело от духоты...
ну в общем. есть что вспомнить... через неделю, кстати начались предполагаемые месячные, и меня отправили с угрозой в стационар. Еще через неделю разглядели плодное яйцо, написали беременность 4-5 недель...
как я так умудрилась забеременеть в самом начале цикла никто мне не смог объяснить... ну т.е. сказали, что видимо был сбой и привет))

До задержки была уверенна, что беременна. Объяснить как-не могу) просто спокойствие какое-то наступило, а до этого каждый месяц все ждала, что забеременею, все на нервах как-то было.

По титькам.
Дискомфорт был оба раза.

Sevara
Вся рыба тухлая, котлеты воняют

а меня тошнить начало где-тос 5ой недели, и все сильнее-сильнее по нарастающей... во-первых, захотелось вареных яиц и цветной капусты жареной и отрубило моментом на сладости и особенно шоколад (а до этого я была сладкоежка вообще-то)... а тут прям фу... ну не могу... сахар мне воняет, так что в кухню не войти... а помогали мне с тошнотой справиться только жвачки пластинками.... я их мыла водой (чтоб сверху сладеое смыть) и жевала... и вообще первые четыре недели ела только пюре и немножко яблочка кисленького... похудела конечно прилично...

дождалась после задержки "месячных", которые удивительно быстро кончились, через пару дней обраила внимание, что грудь не перестала болеть, начало вечерами подташнивать, вот сопоставила все эти 3 факта - странные месячки, грудь и тошнота и пошла покупать тест :)

Как так-то :)
интуитивно догадались

оба раза. С первой стали раздражать запахи, особенно в утреннем транспорте Ну чего-то мне показалось однажды, что сердечко маленькое забилось Хотя понимаю, что такого быть не может. Тест сказал да. А потом менстры в срок, только не понятно, то есть, то нет. В ЖК сразу направили в 20. В направлении было: внематочная под ? и угроза выкидыша. Вот я ревела....Беременность долгожданная и сразу такое.
А вот со второй стала грудь набухать, болеть. Разражительность дикая. Сроки у меня в последние 2 года прыгают. Задержка на неделю или 10 дн стало обычным делом. Выждала для уверенности 2 недели, тест полосатый. В ЖК еще не ходила, на УЗИ разглядели

MaryJane
плодное яйцо, написали беременность 4-5 недель..

только меньше 5 недель. Сказали, что 3-4.

А я спала целыми днями как хорек, думала че это у меня за африканская сонная болезнь такая?! Оказалось- бэрэменна!:)

Никак :-) Задержка в 4 дня не смутила, потому как и раньше бывало. Пошла на плановый осмотр, предложили сделать УЗИ, УЗИстка говорит: поздравляю, Вы беременны. Я как-то не ожидала :) А как-то не верила до тех пор, пока живот не начал расти

стала "по-маленькому" каждую ночь в туалет бегать, проблемы с кишечником появились
а когда затошнило, все на свои места встало. Тест только потвердил.

хорошие у вас истории, положительные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы