как вы поняли, что беременны?

В первую беременность день на пятый после зачатия поехали кататься на гору и я не смогла встать на лыжи - был панический страх...до этого со мной такого не случалось, даже когда в пещеры ползали...никогда так не боялась..а тут...
часа через три поняла, что тут что-то не то... возникла мысль - беременность... и мужу еще сказала, что я беременна, а он засмеялся: "как это ты знаешь?! рано еще..."
потом низ живота потянуло... и сон был, что рыбу выловила большую в ручье и держу ее в руках...
а потом задержка и тест...

во вторую более все стандартно - грудь начала болеть, низ живота почувствовала, запахи начала чувствовать, психовать чаще но окончательно дошло только после теста...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:20

Первый раз резко началась необычная сонливость, причем уже через день после зачатия, я даже не знала, что это может свидетельствовать о беременности, сестра подсказала потом.
В второй раз первыми признаками были легкая тошнота и стало темнеть в глазах, когда вставала.

Augusta
сон был, что рыбу выловила большую в ручье и держу ее в руках.

у меня ни разу не было таких снов. Вернее мне такие сны снились не в те периоды

мамаОЛЕЖИ
ждала месячных.

мамаОЛЕЖИ
Была задержка, сделала тест, узнала

+++

Никак)) Задержка была, муж уговорил сделать тест, хотя я думала просто цикл гуляет. Я потом еще три раза тест делала - все поверить не могла. Потом кровь на хгч сдала - все равно не верилось. И только после первого узи - дошло))))))))

стакан молока захотелось. выпила. потом еще стакан. и еще. на четвертом задумалась...

готовилась рэзать миому - и вдруг задержка.. а операция запланирована на определенный день цикла, бесплодие лечить... хирургу звоню, она мне говорит - делай тест. У меня :=-O: Вы чего, я же не могу залететь, мне 5 врачей сказали!!!! Она мне - делай, лучше с утра. Купить забыла, поэтому с утра не получилось, вечером тоже забыла, до дому доехала, думаю, может еще денек подождать, ну какая нахрен беременность с моими вводными с 2-х незащищенных раз еще и без всякого просчета овуляции. Сижу, думаю лениво, ну раз врач сказал - надо развернуться, съездить. Домой с тестами приехала, думаю, один счас, один утром. Ну и в туалет :=-O: :=-O: :=-O: Муж приехал, я ему показала 2 полоски. Он мне говорит, да сбой у тебя гормональный, вот иди завтра на узи, а пока сексом еще от души позанимались. А с утра на УЗИ меня и огорошили. Шок был просто офигенный, реальный стресс. Счас-то конечно слава Богу, а тогда была :boom:

Как так-то :)
ДО тестов и узи

была задержка

Зашла на продуктовый рынок и почувствовала себя собакой - ищейкой, такую гамму ароматов чувствую только находясь в беременном состоянии.

а мы обе беременности планировали (прям высчитывали благоприятные дни для зачатия), поэтому первый раз у меня однажды на улице на секунду потемнело в глазах и отпустило. сразу подумала "беременна!", побежала за тестом и еще ДО задержки знала, что буду мамой:) ровно с 5-й недели начался токсикоз.
Второй раз тож планировали, на 9-й день после ночи предполагаемого зачатия ( ) муж взял кровь на хгч и по результатам сказал "нет у тебя ничего", расстроилась, но не поверила, на след.день сделала тест и оказалась беременна:)
про ощущения начиталась в интернете и нашла у себя такой признак, как вздутие живота! он у меня сразу округлился и я уже на 2 мес ходила в штанах для беременных, т.к.обычные не налезали. Ровно с 5-й недели начался токсикоз...

еще! еще историй!

Перестали предохраняться.. За 1,5 недели до предполагаемых месячных начало в жар бросать и появился румянец на щеках, но на беременность я это не спешила списыать, думала психологическое Твердо решила не верить ни чему, пока задержки не будет За 5 дней до М сдала ОАК, все нормально, только СОЭ оказалось высоким. Вот тут я и побежала прямиком из поликлиники в аптеку, ибо такие цифры заставили задуматься ))) Вечером на дежурстве делаю тест-бледноватая, но отчетливая вторая полоска... Хоть я этого и ожидала, но коленки подкосились и я плавно съехала на пол.. Утром переделала-яркая вторая полоска. Сейчас 34 недели.

Я уже отчаялась верить во всякие признаки и ждала месек, все как обычно, но закралось смутное сомненье, что-то тянет и болит долго, а меськи так и не начинаются. До последнего не могла понять в чем дело, на горм. сбой грешила. Нашла у себя какой-то старинный тест в тумбочке, так.. на всякий случай сделать решила и вдруг.. две полоски.. Держала тест в руке, ходила с большими глазами из угла в угол по всему дому, не знаю зачем, сердце чуть не выскакивало от радости до этого думала, что буду прыгать кричать визжать, оказалось все наоборот. Позвонила маме рассказала, потом легла и уснула, когда проснулась решила, что всё приснилось, всё неправда, пошла искать этот тест, что бы сделать и увидела он уже лежит с двумя полосками не приснилось

Задержка и парочка полосатых тестов :)

Мне говорили что не будет детей я не верила. С мужем в шутку разговаривали как- то что с первого раза получится и все тут, я говорила типо да ладно люди вот годами порой пытаются ребеночка завести а тут ты хочешь с первого раза. Детей мы оба хотели но все откладывали пробовать. И вот почти как поспорили один раз я не выйдет так сразу и проверили... На др мужа съела банку грибов мамринованных и не задумалась даже, потом просто жор через пару недель напал и поняла что-то не то. Задержки не было все по графику и вот 2 полоски потом одна потом на двух тестах по две, потом на хгч. Причем смешно вспомнить муж не мог свозить меня в больницу за результатом анализа был занят по работе и попросил лучшего друга отвезти. Друг спрашивает что за анализ я говорю
ну вот так-то если не беременна то не должно больше 20-25 циферки показывать, какооооое было у него удивление когда он увидел 5897! Эта цифра до сих пор у меня в голове. Так что получается вроде как поспорили и ребеночек желанный и все что не делается всегда к лучшему и ну его нафиг вечную мою фразу - ребенка будем пробовать делать в 27 лет. Сейчас одна моя подруга также говорит - ей твержу - не зарекайся дорогая)))).Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 21:52

как вы поняли, что беременны?

я никак. зато терапевт отлично поняла.

я никак не поняла, не ощутила, даже сомневалась когда на ХГЧ сдала. Месяц задержка была и никаких ощущений, а перед самым началом следующих мес. видимо была овуляция и наступила беременность, так что с задержкой в 2 месяца я узнала что беременность 4 неделии)))

oksi
я никак. зато терапевт отлично поняла.

по каким показателям?:)

Вся горячая была пару дней как печка, думала простыла, задержки ещё не было. Ночью приснилось, что беременна (это был только второй месяц попыток, поэтому не фанатела, что всё получится так скоро обчитавшись форума). Но утром (после сна) пошла сделать тест, и обычно стояла пялилась на него, а тут решила отвернуться и стоять закрыв глаза - повернулась, а там ДВЕ полоски! Весь день сидела в эйфории, вечером сделала ещё один - полоски поярчали! Муж пришёл поздно показала ему оба теста уже:)
Ещё лучшая подруга детства (не виделись больше 10 лет, общаемся в инете) вдруг написала, что я ей беременная приснилась, как раз в этот цикл:)
А! ещё! Где-то на форуме прочитала, что цветок спатифиллум (в народе "женское счастье" ) цветёт в беременность. У меня их три горшка. Один раньше цвёл по 1-2 цветка в полгода, а два другие ваще ещё не цвели. И в тот месяц как ЗАЦВЕЛИ!- по 7-8 цветочков каждый:) Оказалась примета правдой:)

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:49

по каким показателям?:)

у меня ранний токсикоз с низким давлением и слабостью. вообще подпростыла, тонзилит обострился, она сразу спросила не беременная ли я исходя из симптомов, что слабость это не от простуды отправила к лору с запиской возм. беременность. исключить перед назначениями.
в понедельник на повторный прием к лору пришла уже официально беременная
овуляция раньше середины. месячные вроде в понедельник должны были быть, а в пятницу тест поласатил уже и сданый анализ в субботу утром на ХГЧ подтвердил все.

В первой половине цикла была ужасная сонливость, я даже на маникюре уснула. Потом приснилось, что родила девочку и назвала ее Лизой. Во второй половине цикла очень сильно заболела грудь, покраснели и зачесались соски. Сделала запрос в Гугле и прочитала, что если у КОШКИ набухли и покраснели соски- она беременна. Еле дождалась день предполагаемых М, а там//. Сейчас Лизе 5 мес.

В 3 ночи дико захотела пиццы. Поехали. В машине съела всю... Не дождавшись дома. Такого никогда не было муж правда не понял в тот момент, зато на утро полосочки показали всю правду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы