как вы поняли, что беременны?

а мне стало в отпуске на экскурсиях в Экарусах жутко вонять, постоянно просила подругу выйти))) алкоголь пить не могла-не лез, спину ломило жутко и соски болели, и при всем при этом я даже не подумала ,что беременная, потом хотелось морсов покислее, и когда в 6 утра стоя на улице меня стало мутить поняла-что-то не то :=-O: в итоге после теста пришла ко врачу было уже 7 недель %)

а мне стало жарко спать, муж по несколько раз ночью просыпался и укрывал, а я тут же одеяло скидывала) а это была зима, и обычно зимой я под двумя то одеялами мёрзну! ну думала всё, заболела, это как раз новогодние каникулы были, салатов переела, отравилась, ещё и живот побаливал и температура 37 постоянно, ну муж то сразу как-то понял и велел сделать тест)) это жарко до сих пор продолжается, уже 36 неделек, а муж всё не может привыкнуть и укрывать пытается меня по ночам видимо горячий мужчина прячется внутри меня

Первые признаки, еще до задержки - налилась грудь, увеличилась и стала болеть - особенно по утрам, чуть ли не до слез. Живот тянуло, даже что-то типа спазмов было. Но если честно, я гнала все мысли о беременности и убеждала себя, что это просто вот-вот менстры придут. А о беременности муж первый предположил ;)
В первый день задержки - мгновенно жирная вторая полоска!

сделала тест. никакой набухшей груди, ни тошноты - ничего не было.
всё это началось только через 2 недели после задержки.
а поначалу - жуткая жажда и ощущение духоты.
ну и ещё яичники тянуло по-сумасшедшему, чувствовала себя как героиня последней части вампирской саги :D
но у меня эко, так что может у других симптомы совсем другие будут.

Лифчик стал маловат. Чай казался мерзким без лимона. Стало слегка "жарить". Тест показал за неделю до задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы