как вы поняли, что беременны?

А я домй с работы ехала, в пробке стояла и мне так жуууууутттткккооо захотелось ананасов консервированных.....)))))) И титьки. Болели. Очень. Почти до самых родов.

у меня закралась первая мысль о том, что я беременная из-за тянущих болей внизу живота, думала скоро придут девичьи дни,но когда прошло две недели, а они так и не приходили я пошла за тестом и он мне показал // :)

ап

А я в этот раз ну никак не ожидала, что беременна. Точнее мы предохранялись как обычно. Потом как-то вечером тошнить стало, затем на второй вечер... Стала вспоминать когда последний раз были М. (а у нас чет столько событий было и переезжали мы тогда, что я вообще не помнила когда последние М. были). Мужа попросила сходить за тестом. Он сказал, что такого быть не может, но сходил. Сделала тест, а там //. Я поверить не могла, да и до сих пор не верится, хотя пошел второй триместр. Сидела ревела от неожиданности, аж сына напугала. Мы вроде и думали про третьего ребенка, но пока как-то не всерьез. Еще думала, что ну если только случайно получится, то тогда решусь, а специально ничего для этого делать не будем. Ну вот случайно как-то и получилось.

MiliSSa

и замечательно! поздравляю!!!

Вилена
До задержки была уверенна, что беременна. Объяснить как-не могу)

Очень сильно разревелась и долго не могла успокоиться , хотя в обычной жизни так не реагировала на подобные ситуации. Ревела и думала:"и не стыдно им беременную женщину так доводить?!" А до предполагаемых месячных еще недели две было..Все-таки интуиция))

я подозревала..но отрицала самой себе..так как стояло бесплодие..и тест да же делать не хотела долго...думала очередной сбой в организме!А потом море счастливых слез))

У нас обычно папа прогнозирует беременности, и мне сообщает, как о свершившемся факте. Но в этот раз я отличилась - сон в новогодние праздники приснился, что на дворе осень и я в роддом собираюсь. Вот и случилось

муж понял

Лампа
По титькам.

;) купила тест, проверила, и точно-муж оказался прав))

kitti
спала целыми днями

Мне об этом сказал муж, по косвенным признакам за 2 недели до предполагаемых месячных))

в первый раз - задержка, усталость жуткая и стало воротить от спиртного. второй раз уже на 4-й неделе было противно даже смотреть на пиво, которого так летом почему-то хотелось. вот и дошло

Сначала сильно похудела а потом начала жрать(не есть)а именно жрааатьь и в носу прямо "летал" запах жареной картошки тесты причем ничего не показывали до 4 недели :shock:

Первый раз тупила жестко, задержка была уже 10 дней, начинало подташнивать, а я всё думала что это на фоне антибиотиков, пока подруга не сказала: а ты тест не пробовала делать?, а со вторым сейчас срок всего 4 недели, а я малюсю ещё неделю назад почувствовала, периодически ком к горлу подкатывал, неделю наблюдала, а потом сделала тест за 5 дней до задержки и уже 2 бледная полосочка, а через 2 дня уже яркая.

Девочки! Помогите пожалйста! Мы с мужем давно хотим лялю, но все кк то не получалось, и вот вчера закалоло живот, лежать на животе не могу, стало поташнивать, изжога, голова болит, состояние слабости! Как вы думаете это оно7 делала тест ничего, месячные у меня не регулярные.

Я заподозрила, когда мужу заказала китайский соус купить, я его ненавидела раньше(соус), а тут хочу до невозможности. Из физических признаков, конечно же ,соски болезненные стали и немного в весе набрала, спать стала хотеть круглосуточно.

У меня муж первый обратил внимание...Говорит-" У тебя грудь другая стала (по ощущениям),а я в ответ-"Да месячные должны наверно придти". Хотя по ощущения грудь болела как то сильнее обычного. Тест не покупала,решила подождать недельку.....Проходит 3-4 дня,я за тестом.....И УРА!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! СРАЗУ ЧЕТКИЕ ТАКИЕ,ЯРКИЕ)))

12 -ая неделя, а я никак не понимаю %) ну в смысле грудь набухла, живот растет чуть-чуть, токсикоза не было. но вот в остальном. вчера ходила на 1 скрининг, сердечко слышала, а ощущения беременности нет :( может я какая-то не нормальная мамаша %) что не чувствую внутри жизнь растет

Перестала хотеть соленую рыбу))) (в обычном состоянии я могу ее есть вне ограниченных количествах и в любое время) , зато появиялась страшная тяга к мясу. Обострилось обоняние. На все неприятные запахи сразу комок к горлу подступал, а если запах нравился, то наслаждалась им, как наркоманка . Поняла, что беременна задолго до задержки, сразу сделала тест - одна полоска четкая, вторая еле-еле проглядывает, повторила еще 10 раз результат одинаковый. В первый день задержки пришла в Женскую, с утверждением - я беременна! И вопросом, как мне правильно теперь жить, чтобы не навредить ляльке? Гинеколог беременности не увидела, отправила на УЗИ, там потвердили наличие плодного яйца!!!

Лампа
По титькам.

Сразу тяжестью наливаются, еще до задержки.

MaryJane
не было никакой задержки) но что-то стало как-то грудь СИЛЬНо прям болеть и тянуть низ живота... а было это все дело в середине цикла... т.е. до предполагаемой менструции еще 2 недели... и вот оно что-то как-то все тянуло и болело... я как-то еще уставать стала внезапно очень...

прям один в один, плюс еще в туалет стала бегать часто.

в 17 недель , когда ляль зашевельлся

с первой б. спала и не могла в институт ходить с тура- не поднималась я и аппетит был даже больше чем обычно.
со второй б(которая уже закончилась регрессом)- я любила сок с мякотью персика и вообще что персиковое... очень много съела и выпила, никакой другой сок не нужен был мне(((

А мы планировали, первый месяц ничего не вышло, во второй я диплом защищала (бесонные ночи) нервозность и истерики сводила к тому что защита скоро) на следующий день после защиты вспомнила что 2ой день задержки, сделала тест и тут же две полоски. По словам мужа он все понял когда вышла из туалета с глазами по пять рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы