Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Девочки в конце недели обещают тепло, наверное надо подумать что бы встретиться.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 11:29

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 11:02

Да, обещают вроде.Если не будет наводнения как в прошлый раз-я за.Только вот некоторых нет,например, Неждана в отпуске.Хотя все все равно не соберутся.

к концу недели потеплеет. наводнения не обещают, надеваем лучшие платья и вперед :)

предварительно думаем на пятницу.
Но не загадываем.

Вот блин лежали штаны с прошлой беременности, и я в них не влезаю. :megashock:
ЭЭХ толстая
прийдется идти наверное джинсы покупать

Девочки, я зашла в тот магазин на Викулова, о котором уже говорили. Глаза разбежались... всю жизнь бы ходить с пузиком, чтоб такие вещи красивущие носить! Присмотрела там себе костюмчик на день рождения, пару блузок. Цены, конечно, гм... но не жалко на такое дело :).

Antologia

девочки, для особо одаренных, что за магазин такой

Кажется, "Счастливое ожидание" называется. На трамвае добираюсь до остановки, если не совру, "Татищева". Он находится в пристройке возле 16-этажного дома, там висит большая вывеска. Не пропустите, она заметная.

Antologia

А ГДЕ у нас все девочки!

Потеплело! Сейчас все появятся, расцветут, как розочки!

Эх хочу уже дома сидеть, на работе мозги не варят, совсем как идиотка.
Хочу с августа на половинку рабочего дня проситься

Просись, имеешь право! Тем более, если зарядит такая же жара, как стояла... это ж не работа, а одно мучение...

да блин сидеть тяжко, даже не в жаре, просто тяжко, хочу спать после обеда

Привет, девочки! Вот наконец-то выбралась к вам! Соскучилась! Как дела-то у вас, надеюсь все хорошо ;)

А я сегодня спала без задних ног до 10 часов.... УВОЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!

привет. ДВЕ недели была в отпуске и недельку на больничном (не хотелось на работу).

ЗА это время были на УЗИ. У нас будет девочка :) дочка!!! ЖЕЛАНИЕ мужа исполнилось.

Поздравляю! У меня тоже доча.
Кто тут родит кавалера для наших кукол?

Девочки кавалер у нас будет!!!
Не переживайте.

Деушки-красавицы и у нас тоже кавалер! Не переживайте на всех хватит

Девочки вам окружающие надоедают с именем?

Меня бесит когда спрашивают: Как назовете? - а потом еще и начинают советы давать

Меня хоть ладно пока про имя не спрашивают, зато все уже задолбали а кто у тебя там? Девочка или мальчик, ничего не говорю им, говорю, что на УЗИ не видно было....ДОСТАЛИ...А еще у всех главный просто вопрос а сколько у тебя недель??????????? БЕСИТ...

Any307
зато все уже задолбали а кто у тебя там? Девочка или мальчик

я на такой вопрос отвечаю: вроде бы мальчика обещают.
и сразу следующий вопрос: Что? Опять?
Я: ну и что :)

Any307
...А еще у всех главный просто вопрос а сколько у тебя недель???????????

а у меня скорее спрашивают сколько месяцев. Но я то считаю в неделях и переводить в месяцы... гыыы
тогда следует следующий вопрос:
когда рожать?
я не задумываюсь отвечаю: октябрь (хотя пдр конец октября - начало ноября)

а однажды в магазине (лиф покупала) продавщица спросила: уже скоро рожать?
я в шоке была :shock: и это такие вопросы на сроке 22-24 недели (уж точно непомню)
ну неужели такой пуз огромный :megashock:

Fanya
Девочки вам окружающие надоедают с именем?

не так часто но бывает
я отвечаю: еще не придумали :)

Что приятно: по бедрам я до сих пор 42-44... а вот в груди уже 46 размер, блин...
Впрочем, почему это блин? Этакой грудью гордится надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы