Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

а я на декретные практически не рассчитываю - сумма по разным "формулам" от 10 тыщ до 20 тыщ

а мне- безработной декретные вообще не грозят...жаль, конечно, что так вышло, по сумме-то должны были быть приличные.Но на все воля божья, как говорится...

Девченки давайте переберемся в новый топик.

Девочки, а я так понимаю Лелюшку....Ой тоже в эти выходные муж уехал в командировку и я решила сходить в магазин Кенгуру, ну так типа посмотреть вообще что есть. Я СЛАБАК....я не могу...я пробыла в магазине минут 40, все перетрогала пересмотрела на маленького, ГОСПОДИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ сейчас на детей продается....Вобщем купила первое приданное такой классный кошемировый комбезик мягкий мягкий, я в него как вцепилась, хотя он и дорогой собака....но я поняла что он мой....точнее моего малыша...ну и еще немного одежки купила...ой...кучу денег конечно потратила...но КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ТРАТИТЬ НА МАЛЫША,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,УАУ ВАПЩЕ...ТАКОЙ КАЙФ ИСПЫТАЛА....пришла домой разложила...все на диване...думаю, неужели это чудо которое сейчас сидит в моем животике скоро будет вот такой нарядный...прям чуть не разревелась....КАЙФ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы