Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Привет всем!
Отсутствовала три недели - была на больничном. Сначала положили в больничку, я оттуда сбежала на третий день, меня перевели на дневной стационар, просто чтоб дома отдохнула. На работу ходить совсем не хочется. Не знаю, как август отработать, а то и половину. Еще не решила, что с отпуском делать, на момент ухода в декрет будет где то около двух недель неиспользованного, так вот не знаю, брать перед декретом или нет...

Кто-нибудь уже покупает что-нибудь для ляли. Я уже начала затариваться потихоньку распашенками-ползунками-бодиками... Они такие прикольные, как на куклу ;)

Я в августе буду работать половинку рабочего дня, так как я не можу после обеда сидеть.

Девочки у кого с когого декрет? Меня 3 сентября уже отправляют, я так рада, так рада, главное что бы страшую в садик взяли, а то я с ней дома стерльнусь.

По поводу вещей: у меня от страшей много всего осталось, но кое-какие ползунки на распродаже я покупаю, пару костюмчиков на след.лето взяла. Так что девочки обращайте внимание на вещи и по-больше, сейчас они дешевле, к след.лету ребенок будет одет по-дешевле.

А я вот так хочу ляльке шезлонг купить, который вибрирует, это весч, можно спокойно на кухне на стол поставить будет, и готовить к примеру кушать, или спокойно по-обедать, ребенок лежит, играет себе, главное тебя видит и не возмущается по поводу того, что лежит один.

А я с 05 сентября

У меня ребенок первый, и я не знаю размеры, которые будут летом :( А щас беру от 54 до 62 см, я так понимаю, что это от 0 до 3 мес...

А что это за шезлонг такой волшебный? как выглядит? Что из себя представляет?

привет. ) и у меня отпуск кончился.
начала кремом от растяжек пользоваться для профилактики. спать достало на боку и спине )) на спине позвоночник болит, на боку рука затекает ))

0-3 мес. не набирайте, они быстро вырастают, я первый месяц в пеленках держала, ползунками во второй мес.стала ползьзоваться, накупила ползунки на 6 мес, на ножки одевала пинетки, и все нормально держались, в основном пользовалась ползунками которые на плечах застегиваются и между ног расстегиваются, чо бы можно было памерсы менять бес проблем. Ну и конечно, я держала дочку в памперсах, не заморачиваясь на разговоры свекрови на тему: а вот мы бес памперсов вырастили, и ничего, и вредно и тд.и тп.

На след лето просто бери 9-12 и все, из большого не выпрыгнешь, ну или 6-9 мес, и будет нормально.

шезлонг я углядела в Мohtecare стоит вроде нормально 2,5 тыс, с дугой и игрушками на ней. Ну короче объяснить тольком не смогу, лучше если будешь в магазине зайди и посмотри.

Спасибо за совет. А то у меня уже начинает складываться впечатление, что я хапаю много лишнего... Но мимо пройти не могу. И что характерно, папа тоже начинает "заражаться от меня", причем на недешевые комбинезончики :D

всем привет, как дела? ходила на УЗИ говорят что будет мальчик (второй) :)))))))))))))))) (а я как дура на девочку вязала))))))))))))))

С 6 августа начнем с мужем ходить на курсы "Партнер" (Малышева 109А).
Как у вас дела с весом? Я за три недели, что была дома, много набрала и врач меня посадила на белковую диету. Я ее не могу соблюдать, т. к. очень хочется кушать, жор какой-то. В целом сначала беременности набрала 8 кг (сейчас 23 неделька и 65 кг.), чувствую себя хорошо, только, когда в зеркало смотрюсь настроение немного падает.

Эх уж как у меня падает настроение по поводу веса, я вообще молчу.

пошла 28-я неделя, прибавка 12-13 кг, вешу 58. в зеркало себе нравлюсь даже. фотки "вид спереди-сбоку" - ниче. но глянула на свою фотку в купальнике со спину-сбоку - ужас )))
врач ниче не говорит, не ругается.

Ой как вы меня обрадовали! Дор этого на ека-маме проблемы с весом обсуждались, там все какие-то чересчур стройные и сбрасывают вес, у всех по 3-5 кг прибавки, я одна, думала как слон, у меня в 24 недели +8 кг

да ради бога, мне не жалко так радовать ))))
у меня еще целлюлит слегка вылез, тоже не нравится. и лицо блаженное какое-то. глупое )))
как бы еще себя поругать. ))
ну, я успокаиваюсь тем, что только 3 кг назад перешла границу положенного для моего роста небеременного веса - вполне себе худая всегда была. )) и еще что 9 кг приходится фактически не моего веса, а ребенкина. ну, сам он щас один кг, потом плацента, увеличение объема крови, груди и прочее. в книжке нашла эту цифру. очень она мне понравилась. )))
а сбрасывать вес... ну, у меня никакого токсикоза не было, и я резко начала хотеть есть, и прибавлять уже в самом начале второго месяца. щас вот 7-й начался, так я вообще к еде равнодушна, ем, как раньше, до беременности ела. эх, были времена... мне яблока на день хватало )))
в декрет могу уйти 27-го августа, но пока не планирую. там посмотрим. нужны деньги. и коллег кидать не хочется. щас-то храбрюсь, а вдруг тяжело потом будет работать...

у меня 25 неделя прибавка 2100, но врач говорит что и ненадо мне прибавлять т.к "социального статуса " много набрано :)))))))))))

у меня завтра 28 недель ровно
а прибавка... примерно... 6 кг

классно )) стройняшки ))

Да уж девочки вы стройняшки.

Я в среду собралась на йогу для беременных.

А у меня 26 неделька пошла, прибавка 7 кг вроде....Ну по одежде я размере не изменилась, только живот вырос.... ;)

Ой, девочки, ухохоталась вчера....
Вообщем мы же сейчас живем у свекра и свекрови... Муж мой вместе со свекром волейболом чвлекаются, ходят в парк тут на химмаше. Им там мужики-то и говорят вам вообще уже свою команду надо выставлять семейную! А я свекру говорю, ага, команду пузатиков.... А он мне в ответ: нет, ну мы когдда распузатимся.....(и сам заржал, понял что сказал!!!!)....тогда и выставим...

Привет,
я в 22 недели 5 кг набрала, прям сама радуюсь, какая я молодец - 5месяцев -5кг!
хотя уже 2 ночи тропу к холодильнику протаптываю, так что наверно рано радуюсь, ждет меня впереди бегемотик в зеркале :).
влезла щас в джинсы с прошлой Б и блузку, так и хожу неделю, ток стираю иногда:)
а на узи на этой неделе пойду, сказали приходить в полных 22 недели, може скажут кто будет - хотя мне и так и эдак хорошо - девочка-шмоток полно (конверт на выписку красивущий дорогущий, ессно 1раз одеванный), мальчик-для полного комплекта (папа мама дочка и сынок маленький)
потом отпишусь
так то мы на даче с пятницу попонедельник, а потом стирка-глажка на 2 дня, и вроде снова собираться надо..., вечно с сумками..., зато на свежем воздухе.

хорошо, когда такой взвешенно-философский подход к полу ребенка ))

свежий воздух - супер ))
в декрет не хочу до конца сентября, но на воздухе у родителей в маленьком городе, да в деревне, где дом у нас, да на озерах челябинских, да в лесах наших - ну, так хорошо... разрываюсь прям. ))

сходила на УЗИ, 23-24 недели, 610 гр, 25-27 см, СЫНУЛЯ:)))

СтЕл
я в 22 недели 5 кг

Молодец какая. А я вот с весом напрягаюсь. Аппетита нет овсем от всего воротит. В 23 недели ходила, так прибавка была 2 кг. всего. Витамины пить совсем не могу. На одной воде практически и сижу. Такое чувство как-будто только что забеременела :(((. Вот в понед. пойду посмотрим как прибавила (там уже 26 неделек будет).
Собираюь по договоренности мужа на баракамеры походить к нему в больницу. может лучше станет. Даст Бог.

Привет всем!
Девочки, помогите. Три дня поработала, и боюсь, что опять в больничку закрывать будут. Дома сижу, все хорошо, на работу выхожу - отекаю. Какие травки пить можно мочегонные? Я врачу уже даже говорить боюсь

Ирчик25, я не советчик... но вроде про арбузы положительные отзывы слышала... это не травка, конечно...

Стеси, поздравляю с сыном ))

у меня наконец-то какое-то несоотвествие с идеалом по анализам - гемоглобин ниже, чем надо. )) надо, говорят, хотя бы 120, а у меня 116. только мясо помощник здесь или кто что еще знает? )

Токо вареная говядина, ибо она лишь поднимает гемоглобин, а остальные не так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы