Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Irchik25

На последнем приему врач мне прописала почечные травки Остоферон (вроде, правильно написала). Они улучшают работу почек и еще что-то там. Велела недельку попить.
Кому-нибудь назначали таблетки "Курантил"? Мне их как-то несерьезно назначили, типа ты пила, если нет пропей месяц. Пью. Еще выдали кучу бесплатных витаминок. Получается, что за целый день приходится много чего принимать.
Еще я сегодня третий день на работе, работы практически, нет, приходится много времени просто просиживать. Не хочу работать!!! Хочу уже в декрет! Только не отпустят, да и з/п не хочется терять.

мне очень помогае" канефрон" - таблет ки полностью на травках :)))) питьнужно 3р в день по 2 таблетки 4-5 дней потом перерыв на 1 неделю , а потом по мере необходимости :)))))))))))

Привет !!!! остоферон, такая гадость бе, а курантил пропей он по моему чтобы тромбов небыло :)))))))))))))

VAL

Я люблю травки пить. Мне совсем не противно.
Вот "волшебный отвар", который я принимала на этапе планирования беременности - это что-то, но и его к концу месяца я, уже, пила с удовольствием!

значит, он и правда волшебный ))) раз с удовольствием пить начала ))

Фаня, ага, учту про говядину. ее и ем. только че-то как-то однообразно. и слегка дороговато. знать бы, сколько ее надо слопать, чтобы повысить )))

Неждана, в печени, в зеленых яблоках и в гранатовом соке очень много железа содержится.

о, спасибо. разнообразнее уже ))
я так-то в яндексе поищу, конечно. просто хочется практических советов от "коллег" )

Спасибо всем за советы. Канефрон у меня по-моему даже дома есть. Я вот не понимаю, почему всем по человечески говорят что пить, а меня сразу ложат. Что за издевательство? Не понимаю такой позиции врача...
А про арбузы - мне наоборот сказали не есть арбузы, так как они типа провоцируют отеки :(

а мне их наоборот рекомендовали на своем опыте, если проблема возникнет. )))
ну, судя по всему, у всех индивидуально.
прошу прощения за наивный вопрос - а отеки - как проявляются? не, я про них читала, конечно, но мне нужно именно практическое приложение. ну, там, помню признаки типа кольцо на палец не налазит, пальцем в ногу ткнешь, и ямка не сразу ровняется. так? или что еще?

Просто смотрю на ноги и вижу "столбики", причем ладно я вижу (я ведь знаю какие у меня ноги на самом деле, а они у меня худые, особенно лодыжка), так врач просто смотрит со стороны и видит, даже тыкать никуда не надо (такая ровненькая толстенькая ножка, и даже ступня отекшая, ходишь и чувствуешь какое-то покалывание...). А с кольцом все нормально. Мне кажется, что моя проблема в том, что на работе я сижу весь день, жарко - отекают только ноги. В выходные, когда я не нахожусь весь день в одной позе, ничего нет, все замечательно...

Девочки, просвятите меня про ПДР. Их высчитывают 4 раза. У меня, т.к я не помню месячные последние (ну не помню и все!) посчитали 3 даты. И разница такая: с конца октября по середину ноября. А вот в декрет меня могут оправитьс 3 сенятбря. Вот думаю, надумаю вдруг рожать раньше срока на 2 недели, так что мне ждать с начала сереиды октября что ли.... просто на роды хотела уехать в другой город, так скучно будет там жить постоянно....

А мне вообще "Водянку" сегодня поставили :( УЖАС!!!!!!!!!! Я поправилась на 3 кг за 3 недели. Врачиха на меня сегодня посмотрел и отправила лечиться на дневной стационар, т.к. я предупредила, что из больниц с 9 лет сбегаю..... А кто-нибудь знает : ВОДЯНКА это сильно страшно.... Она мне прописала ХОФИТОЛ от отеков типа..... :(

Женька2007
И разница такая: с конца октября по середину ноября. А вот в декрет меня могут оправитьс 3 сенятбря.

аналогично
но я буду биться руками-ногами, чтоб пораньше отправили :) т.к. сроки разные

Странно, вроде Хофитол это желчегонный... При чем тут отеки?

Самое страшное что-бы при отеках не было давления, у меня есть знакомая, которую клали частенько в больницу, она отекала и давление было.

В коленно-локтевой позе по вечерам надо стоять, чтобы с почек снять нагрузку.

а лекарств мне ничего особого не выписывали, да у меня и врачиха в отпуске, мы с ней в последний раз виделись 6 июля, она тока 6 августа выйдет, так что я чувствую себя хорошо, и никуда не хожу.

На работе стала работать полдня, сегодня наконец-то выспалась, так хорошо, и гори эти деньги синим пламенем, у меня муж есть. Все равно больничный по официалу будет, а там не много.

Азалия (mama Lyamis)
Азалия (mama Lyamis)

ну ты даешь, "на воде" , ты уж должна кг 10 набрать. И что совсем ничего не хочется? может помаленьку но калорийно, а? солененькое, острое или сладкого-сочного? посмотри журналы с едой - може аппетит проснется
А кстати ты кормить перестала?

Неждана
у меня наконец-то какое-то несоотвествие с идеалом по анализам - гемоглобин ниже, чем надо. )) надо, говорят, хотя бы 120, а у меня 116.

размечталась однако:)...несоответствие...120-это в принципе норма, а для нас и 100 неплохо, :)

Неждана
ну, там, помню признаки типа кольцо на палец не налазит, пальцем в ногу ткнешь, и ямка не сразу ровняется. так?

ага

Irchik25
Irchik25

нетрадиционный совет - поголодать (24-36часов), типа организм сам восстанавливается. Сама не делала т.к. пока собиралась - родила:)(в прошлый раз)

kosna
kosna

ну может ела просто много...или всетаки с отеками? водянка, это многоводие, да?

Fanya
Самое страшное что-бы при отеках не было давления

ну может еще рожать немного раньше отправлять станут, но необязательно

Irchik25
Дома сижу, все хорошо, на работу выхожу - отекаю

Ну дак дома сиди не выходи на работу. :))))))

СтЕл
ты уж должна кг 10 набрать.

Сума сойти это для меня вообще что то с области фантастики.
Ем я но очень мало. Только потому что надо (можно сказать через силу). Может немного прохладает тк начну есть нормально.
Грудью перестала кормить уже месяца 1,5-2 уже.
я не знаю может есть что нибудь что повышает аппетит.

Эх блин Азалия, забери у меня аппетит, чего бы есть, что бы есть по-меньше :)

СтЕл
поголодать (24-36часов),

Я и полдня голодом не выдержу, а за сутки не знаю, что будет. Меня еще от голода всегда тошнит (так было и до беременности, но сейчас это более выражено). Бывает, что после сдачи анализа крови на голодный желудок потом целый день все что попадает в желудок очень быстро попадает в унитаз. Поэтому такой метод не для меня.

Азалия (mama Lyamis)
дома сиди не выходи на работу Посмотрю на этой неделе, может так и сделаю если лучше не будет...

Сегодня на работе вышла новенькая на мое место. Сижу и переживаю. Официально в декрет мне с 21 сентября, хотя я планирую на две недели раньше уйти (еще в один отпуск сходить по закону). Понимаю, что на меня уже особо не рассчитывают. Загруженность после отпуска и больничного небольшая, проектов почти нет. Они у нас очень долговременные, за месяц в лучшем случае 1-2 можно сделать, но их можно передать другому сотруднику, если что. Новых нет, доделываю старые. Целый день мне сложно сидеть, но работу могу выполнять в полном объеме. О сокращенном рабочем дне и речи нет. Писать можно много. Немножко обидно, что уже списывают меня... З/п как раз зависит от этих проектов...
Эх, врач моя ушла на месяц в отпуск, попросилась бы на больничный, чтобы не просиживать целый день. Самое ужасное - добираться на работу и с работы! Никто не уступает место!!! Толкучка! Сама не прошусь, очень редко, неудобно как-то...

я тоже целый день на работе, часов по 12 точно... но отеков вроде нет, хотя так же за компом сижу...
кто вместо меня будет, пока неизвестно. я типа начальник отдела, новых людей брать не хотят, ибо ответственная пора выборов близится, а нынешних продвигать некого вроде. фиг знает, че делать.
работать не тяжело, но в декрет в целом хочется, усталость накопилась за годы работы без продыху.
но жалко терять деньги... так что, скорее всего, не уйду я с законного 27 августа... буду работать до конца сентября...

я в общественном обычном транспорте вообще не езжу. только в маршрутках. сажусь на конечных - удачно полуилось так. так что место всегда есть... и порчу жизнь водителям нудением на тему "не курите, пожалуйста"...

Кстати, у меня тоже нет отеков (т-т).

да знать бы что такое эта водянка... Но лечить говорят надо! Я вчера с расстройства вообще ниче не ела, свекровь ругается, мол малыша загубишь..... Вот и пойми их!!!!!!!!!!

Самое интересное, что дома весы нормальный вес показывают - 67,5кг. Хрен знает!!!!

А еще я сегодня разгрузочный день устоила по совету врача... Она мне дала примерный рацион на день. Думала, голодать буду, а нет ничего так, вот сейчас сижу и пытаюсь впихнуть в себя 100 гр. грецких орехов на обед.....

А кому нибудь еще назначили разгрузочные дни? Поделитесь рационом, чтоб разнообразней был, а то там 1-2 раза в неделю надо устраивать, а одно и тоже есть не интересно :)

не помню, было ли у меня 3 кг за три недели, но по-моему субъективному дилетантскому мнению, не страшно. ))
у меня тоже большие прибавки. если бы угрозы была какая, ну врач бы по-любому забеспокоилась, наверное...

разгрузочных дней нет, ем всё, что придется. только на говядину и яблоки налегаю теперь ради гемоглобина...
не советчик я. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы