Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поняли, что беременны?

:) Вот собсно и вопрос)))
Темка уже была в Хочушках www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но как-то не пошла, видимо не в том разделе. Процитирую лишь...

natin
Все говорят о признаках, ощущениях а вот когда (на какой день) вы их стали ощущать

Поделитесь своими воспоминаниями! :love:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 15:01

\~Лондон\~
Поделитесь своими воспоминаниями!

по поводу задержки сделала тест :D :D :D :D :D

Купили тест, прямо вечером сделали, муж говорит: смотри - две ведь!

АЛЛА™
по поводу задержки сделала тест

Который храню до сих пор!!! Да и задержка то была совсем маленькая, но очень уж мне было невтерпеж!!!!

Задержка, тест - Беременна :D

АЛЛА™

Сорока-белобока

MoroZzka

А по ощущениям? Ещё до теста? Как вы поняли, что его делать то надо??

После недели задержки (а цикл всегда был чётким) закрались подозрения, купила тест (первый раз в жизни), оказался положительным. Подумала - ничего себе в отпуск съездили, привезли из Египта третьего члена семьи :) . А через 3 дня после теста начились все остальные признаки: тошнота, сонливоть, солёное и т.п.

\~Лондон\~
А по ощущениям? Ещё до теста?

никаких)))))
особенно учитывая, что до этого был сбой - я ваще где-то недели три-четыре не парилась.... но потом все же закрались сомнения))))

\~Лондон\~
Как вы поняли, что его делать то надо

мы четыре месяца старались, и ниче не было, поэтому каждая задержка была как праздник.....

жор. я стала есть как слон! просто стала есть и все. сразу. еще до задержки было недели 2.
и еще меня немного тошнило после обеда. но я каждый раз думала, что что-то не то съела. шоколад и сладкое еще не могла есть. резко обрубило.
вот... но поняла, только когда тест сделала. 5-6 недель ужо было %) :)

\~Лондон\~
Как вы поняли, что его делать то надо??

ну по задержке типа. в моем случае - уже довольно нехилой :)
а до задержки тоже делала, (ждала все-таки) ничо не показал.

АЛЛА™
по поводу задержки сделала тест

больше двух недель задержки было, сделал сразу два оба показали две полоски, прыгала до потолка!!!! и муж вместе со мной!!!!

MoroZzka
Который храню до сих пор!!!

о вообще подозрения еще ранье закрались, грудь болела, постоянно кушать хотелось и спать, еще слюной давилась....

патамушта специально "делали" ребёнка, и подумали, что возможно получилось (получилось с первого раза)

Никак не поняла. не пришли месячные тут уже и поняла

Мне совсем невтерпеж было, я даже задержки не дождалась, сделала тест и прыгала от счастья!!!!

\~Лондон\~

на меня жор нападал по утрам...часов в 5-6. Я к холодильнику бежала)))))) А в течении дня усе нормальны было, ни жора-ни токсикоза-ничегошеньки))))

А меня затошнило от говяжьего языка в ресторане.

я еще до задержки поняла, что беременна, такое чувство было что внутри тебя весна наступила, и цветы распускаются , пошла в аптеку купила тестов и правду, щас нам уже 35 неделек =)

Еще до месячных стала бегать в туалет постоянно, стошнило на рыбу, такого раньше не было и главное грудь, я перестала из-за нее видеть кончики своих туфель. :)

\~Лондон\~
А по ощущениям? Ещё до теста? Как вы поняли, что его делать то надо??

А ощущений никаких до 7 недель и не было, потом в виде токсикоза появились :) а тест сделала на всякий случай, за неделю до начала след. цикла, т.к. подруга с вином в гости приехала, а мы как раз с мужем постарались хорошо в том месяце :) и тест показал за 6 дней до задержки!!!

я ничего не чувствовала, даже не зная о своей беременности, отрывались с подружками в клубе))) а потом ноги сами понесли меня в аптеку за тестом

У меня грудь заболела, еще до предполагаемого наступления месячных сделала тест и удостоверилась!

в первый раз - исключительно по задержке и началу токсикоза
а потом - по груди, при б. она у меня специфицки болеть начинает, не так как при месячных. но это уже после второй б. начинаешь отражать....

у меня кружилась голова в начале пару раз.. а потом посчитала-задержка была ужо полторы недели купила три теста разных все показали беременность) щас нам 31 неделя)

Я видимо так ждала и хотела, что поняла до двух полосок еще... Беспричинное (казалось) счастье, полное нерабочее настроение и огромное желание сделать что-ниботь для мира во всем мире...

у меня ещё не было задержки, но я уже чувствовала....Токсикоз был просто ууужас....Он у меня ваще сразу начался. Когда собиралась делать тест, итак уже была на 99 процентов уверена, что это ОНО)) Утром как-то встала рано (собиралась в универ), пошла сделала тест. Он всё подтвердил. Я вернулась обратно к мужу в кровать, легла и ревела. И в универ не пошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы