Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поняли, что беременны?

Еще до задержки (т.е. было наверно недельки 2 только) я поймала себя на общущении, что могу уснуть в любом абсолютно месте:) до этого у меня был очень интенсивный график дня: вставала в 7 утра, лечь спать могла в 2 в 3 ночи, а потом как отрезало: 9 вечера я уже сплю )))) Только из-за этого поняла. что чего не так у меня происходит, купила тест еще до задержки: 2 полоски))))

Umka
Мне совсем невтерпеж было, я даже задержки не дождалась, сделала тест и прыгала от счастья!!!!

Ага! А первые признаки появились неделек в 5-6. Главный из них - жутко хотелось спать. Засыпала прямо на работе за столом. Мутило от запаха любимых духов (до сих пор не могу пользоваться ими - голова начинает кружиться, как тогда). Ну и кушать хотелось, только на "экзотику" потянуло: мерещилась вареная колбаса, гороховый суп и макароны с сыром (до беременности ну оооочень спокойно к ним относилась). :)

А я почему то точно знала, еще до задержки

Была задержка, но я не обратила внимания. Ехала в междугороднем автобусе. Мне стало плохо, открыли окна, не помогло. Вышла и проблевалась на обочине. Когда приехала в тот город, куда направлялась, первым делом купила тест на беременность.

Решили, что хотим ребенка. Перестали предохраняться. Через три дня (хотя желание было прям с утра))))) сделала тест - слабая вторая полоска. Через пять - более четкая. Но до конца поверила только в 12 недель

olik
стала бегать в туалет постоянно

У меня также было. А ещё я сильно уставала и всё время хотелось лежать и ничего не делать.

:)поняла, когда увидела 2 четкие полоски на тесте, до этого никаких признаков не было вообще. Но это не считая задержки, которую я приняла как должное, так как было восстановление цикла после отмены ОК.

В первый раз задержка была, а тест ничего не показывал, а потом меня от духов начало воротить... ночью...в гостях... пол-ночи простояла у окна открытого, а потом вспомнила, всегда когда меня хоть немного затошнит моя мама говорит - токсикоз(по поводу и без) и решили с мужем еще один тестик сделать, вот и началась моя бер-ть с ощущениями. А во-второй раз вообще мутить начало на следующий день, и я сразу знала что беременна, а потом ждешь появления животика... и все больше чувствуешь беременность, зато после 20 нед. я ее вообще не ощущала и иногда приходилось вспоминать о животе, если резко захотелось прыгать-бегать, валяться в снегу

Я вот час назад поняла... Как 2 полоски увидела, так сразу и поняла

Танюська
Танюська

??? Можно поздравлять???
:pozdr:

kitkat

Только шепотом ;)

Танюська

статус менять уже мона)))

Танюська

неЛеди
Но до конца поверила только в 12 недель

я до сих пор не поняла! :D

Помню хорошо этот момент. В голове все мысли были только о ребенке (думала как измениться моя жизнь если у меня будет ребенок), потом останавливала себя - "А что это я вдруг?"... Потом (без задержки - у меня интуиция хорошо работает) - пошла и купила тест - отрицательный - Потом уехала на дачу на 5 дней - там только и думала о ребенке - вообще ни о чем думать не могла. Изменилось обоняние - запахи остро начала чувствовать. Приезжаем в город - я купила в аптеке 5 тестов (мы через день д.б. ехать в Турцию - поэтому взяла тесты про запас - чтобы с собой взять). Прихожу домой - 1 тест - 2 полосочки, 2 тест - 2 полосочки, 3 тест - 2 полосочки (тут я остановилась). На следующий день на УЗИ была - мне сказали может есть а может и нет - срок очень маленький. Но я не сомневалась.

Мартовская кошка
макароны с сыром

Это тема :) я жрала макароны с сыром во время токсикоза, и еще булки с сыром Хохланд, остальное не лезло.

а я первый раз сделала тест после месяк ничего не показал, на 8 е марта поехала с друзьями на дачу, напилась вина, накурилась, утром плохо было:(((( подумала пить надо мешьше, пришли вторые месики, но только почемуто на 1,5 дня, я побежала в аптеку, купила 2 теста, оба 2 полосы показали, я в консультацию, а мне говорят да у вас уже 8 неделек, и после этого токсикоз до 3х месяцев, счас ттт все ок, 23 недели, и малышь пинает во всю.

у меня температура была 38 жутко себя чувствовала, потом задержка месячных на 2 дня, а потом тест на беременность. Положительный оказался рада была.

у меня через день после зачатия (я овуляцию по БТ отслеживала) стала чувствительной грудь, появилась сонливость, обострилось обоняние :) Через пару дней стало больше выделений и появились ощущения внизу живота, на 16-ый день цикла я не выдержала и сделала тест - одна полоска, что не удивительно, будущему ребеночку по моим расчетам было дней шесть, в следующий раз тест сделала только через 4 недели - 2 яркие полоски

Я вобще долго не понимала, что беременна, даже когда тест сделала и он 2 полоски показал все не верила. Поверила, только когда мне снимок с УЗИ подарили и я на нем разглядела маленького человечка! Если ещё вспомнить, то есть стала меньше, ничего не хотелось, когда задержка уже неделю была. Похудела очень сильно.

Танюська
Я вот час назад поняла... Как 2 полоски увидела, так сразу и поняла

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я с первым забеременить пол года не могла,цикл непонятный был,в течении 6 мес наверно 150 тестов сделала,потом надоело все,короче потеряла надежду.И вот пошли с мужем в парк.Уменя появилось странное чувство съесть все сразу(мороженое,попкорм,сахарную вату),поотдельности меня не устраевало,нужно было всё сразу и не как иначе.И тут я подумала это очень странно.Через 2дня сделала тест и опупела от неожиданности.Вы бы видели как я скакала в 6 утра!Потом было узи и к моему удевлению было уже 7 недель,а я и не почувствовала.Кроме этого желания небыло ничего. А в эту беременность все получилось с первого раза ,я как будто знала про берем. и уже через 3 нед. сделала тест.И после него я начала резко чувствовать запахи.

А мы и не планировали, я даже несколько дней потом пила таблетки контрацептивные, потом уже сделала тест - 2 полоски, второй тест - 2, потом еще один через день - опять 2. Как раз на 14 февраля и узнала, что беременна, мужу сказала через день, сначала ходила все думала что делать.

Я оба раза еще до задержки и тестов начинала чувствовать, что у меня в животе кто-то поселился. :) Очень приятное ощущение.
Из физического: жор, токсикоз, потом живот начало напрягать. Ну, и задержка, естессно. Тесты тоже храню оба до сих пор. Причем когда делала их, была уверена, что будет 2 полоски. :)

Чук и Гек (mamkaYanka)
Тесты тоже храню оба до сих пор.

тоже храню!!!! мне не верилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы