Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поняли, что беременны?

Татощка
"страшные сны"

:D

конечно, "страшные" - надо было диплом сдавать летом и свадьбу мы играть тогда ещё с гражданским мужем собирались в июле-августе, а тут сниться всякое по весне :) Прощай карьера и супер-фигура на свадьбе, пришлось делать диплом в очень ослабленном состоянии...Но не жалею :) Мне, кстати, потом и пол ребёнка приснился: снилось, что родила мальчика, а сма-то я в это время думала, что девочку жду. Так что смотрите сны внимательно ;)

\~Лондон\~

довольно банально, но у меня были почти все обычные признаки, причем прочухала все это дня за три - увеличилась и стала более болезненной, чем обычно перед месячными грудь, температурища дала жару, насморк какой-то непонятный, а главное как же меня тянет поспааааать, на работе просто глаза закрываются, ткни меня пальцем - упаду и засну))))))))) Цикл ващет завтра заканачивается, но чет мне разом все это показалось подозрительным, потопала за тестом. Усе в норме, их две))) так что и тут скажу тоже, что осенняя эпидемия в самом разгаре :)
Ток вот кушать ваще не хачу, пока по крайней мере)

С сыном сразу заподозрила, ибо муж прокололся ;). А с дочей узнала из-за задержки, хотя я и на это не обратила внимания, малоли что... а потом меня стало тошнить на работе от компа. Купила тест, когда шла с работы, и рыдала в ванной потом.
А сейчас тоже по задержке, купила тест и сразу стала дюфастон питЬ, т.к. уже два выкидыша были.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 09:00

по груди догадалась - налилась и стала прям лопаться. Раньше тесты я всегда делала "вместе с мужем", а тут почему то втихоря сделала.... яркие две полоски - шок сногсшибательный :)

Jil
по груди догадалась - налилась и стала прям лопаться.

Точно, в первую беременность и у меня так было.

у меня сонливость, покупка корзинами сушеной рыбы и сразу шоколада)))) в общем, жуть)))

грудь стала полноценного третьего размера))))) сделала 2 теста с перерывами в 5 дней - оба положительные.... Не ожидала, что забеременеем с первого цикла, до сих пор не верится)))))

а сейчас вот токсикоз :(

а может быть все свой рассказ будут заканчивать словом АПЧХИ!!! :clap:

Jil
шок сногсшибательный :)

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:

\~Лондон\~
АПЧХИ!!!

:) :) :)

я на следующий день после того как он сок апельсиновый стал притарным

когда первый раз!!!

Я всегда думала, что если забеременнею, то чуть ли не на следующий день пойму это. Но все оказалось совсем не так...
Правда можно было понять по груди- она сильно увеличилась и даже в лифчик не поместилась. Так было пару дней, а потом она снова стала нормальной. А после этого месячные не начались. Причем в день когда они должны были начаться- все болело так как будто они начались, и длилось это несколько дней.
Вобщем признаками по которым я поняла у меня были отсутствие месячных и положительный тест.

Кстати, я вот тоже поняла, что беременна, когда живот заболел как при месячных. Я по этой боли всегда четко знаю, когда они начнутся. Если заболело, у меня есть час, чтобы найти тампон. Я уже приготовилась, жду... Ночь жду, день жду... Вечером сделала тест - 2 полоски

Грудь увеличилась еще за неделю до задержки!!! Набухла и болела. Не могла даже смотреть на пищу которую раньше очень любила. После задержки 3 дня держалась, тест не делала, т.к. больше всего боялась что будет как обычно 1 полоска, на 4-й решилась, и УРА!!! их было 2!!!

У меня вот перед тем как я забеременела, предыдущий цикл был с задержкой в 2 недели, в больнице сказали - сбой, и т.к. мы хотели ребенка, то поинтересовалась насчет того когда можно будет снова пытаться, мне ответили что через 3 месяца только... НО мы не послушались, и кстати, совершенно правильно сделали.
А вот все признаки перечисленные здесь- грудь, тошнота ко мне пришли на 10-ой неделе беременности.
Сейчас вот такая же ситуация, в прошлом месяце был сбой (задержка на 2 недели), а сечас задержка 2 дня, не решаюсь тест купить... (делала уже один тест 5 дней назад -отрицательный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы