Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

:)Девчонки, переезжаем сюда. Вот ссылка на предыдущий топ: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дак мы сейчас тут??? или ещё там??? :)

Видимо, уже тут :)

Тут девочки, тут:)
тот топ уж слишком тяжелый

как у вас лялики себя ведут? моя притихла что-то, почти не чувствую. даже запереживала сегодня, но меня подружки успокоили. Сказали, маленькая еще, эт нормально :)

Я тоже пока не всегда чувствую. Только когда прислушиваюсь к себе, и то не каждый раз даст о себе знать :)

Мой к вечеру буянить начинает, и еще заметила после сладкого толкаться начинает (особенно после мармелада).

Miranda
после сладкого толкаться начинает

А мне подруга так и сказала, когда я сегодня паниковала, что ляля не пинается. Надо попить сладкого чаю с шоколадкой например, глюкоза в кровь попадет, и лялик заактивничает. Ей врач так говорила

Galinka
и лялик заактивничает.

А зачем так делать??? Лялик сам знает когда ему спать а когда активничать. Пусть делает что ему хочется :)

Мой все выходные проспал, видимо - смирно сидел. А сегодня начал опять буянить :)

Ни у кого отдышки нет? Я начинаю задыхаться даже когда говорю.

Привет! Да нет вроде, нормально все пока.
Сегодня на УЗИ записалась на 7 число. С нетерпением жду.

Волчек

Отдышки вроде нет пока.
Я вот на узи 6 пойду...так жду...муж тоже собрался сходить посмотреть.

Вчера была у врача. Отдышка связана с беременностью, ничего страшного. А самое гдавное - У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!! Моя маленькая принцесса!!! :clap: Вчера весь вечер придумывали имя. Пока остановились на Милане (Мила). Как вам сочетание Милана Юрьевна? Я что-то в сомнениях.

Волчек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровье маме и дочке.
Звучит сложновато а так прикольное имя

Поздравляю!!!
А мне кажется очень хорошее сочетание! Нежное имя разгружает жестковатое отчество.
У нас тоже девочка :love: Я так счастлива!!!
Вчера ходила на прием, у меня низкое давление. Врач спросила, не шатает ли меня с таким давлением. И после того, как спросила, наступила тааакааая слабость :)

У меня тоже давление шалит. Но оно всегда пониженное, поэтому для моего организма это норма. Попробуй понаблюдать за давлением. А то, что слабость появилась, так это психологический аспект.
А вы как планируете назвать ребеночка?

Всем привет!

Волчек

Поздравляю с дочей!:)
Я только 7 числа пол детки узнаю.
Отдышки нет, давление в норме.
Девочки, у кого какая прибавка за всю беременность? А то я за месяц ни грамма не набрала, врач наверное ругаться будет.

А у тебя какой срок? и сколько ты вообще набрала веса?
У мена 21-22 недели за всю беременность набрала около 2 кг...врачи не ругают и не чего не говорят.

Всем приветик,я тоже жду лялика, у меня сыночек, срок 21 неделя пошла,читаю тут про одышку , а у меня такое чувство , что воздуха не хватает,
Постоянно зевнуть хочется,и на спине тяжело лежать, а по поводу шевеления, на днях в выходные тоже притих так я запаниковала ,побежала к знакомой узистке сердцебиение слушать!!! А вообще хочу спросить: Скрининг все проходили по второй половине беременности?Никому не желаю но уже две недели живу как в тумане, очень переживаю у меня он положительный оказался.теперь нужно ждать 22 недели для УзИ

ewa

А в чем суть этого скрининга? Вы уж простите, что я такая отставшая. :)

ewa
ewa

Это анализ на синдром дауна или я ошибаюсь?

Девочки, так не охота, но я вчера себя заставила сходить на йогу. Занятия нравится, особенно дыхательная гимнастика и медитация. Но так трудно себя расстолкать. Все такие ленивые?

Miranda
у кого какая прибавка за всю беременность?

Я уже 10 кг набрала. И УЗИ когда делала, там замеряли мою малышку, сказали, что пузатенькая. Но если я кушать хочу, голодать что ли?

ewa
Скрининг все проходили по второй половине беременности?

Я сдавала анализы на синдром дауна и узи на потологии.

ewa
очень переживаю

Малыш твой все чувствует. Гони от себя плохие мысли. Все будет Ок!!! Сходи на Узи к хорошему специалисту.

Срок у меня 21 неделя, набрала 3,5 кг. Скрининг не делала.

Волчек
Все такие ленивые?

Я вообще стала ленивая, но не в плане йоги (на нее бегаю с удовольствием), а в плане уборки и готовки :) Вообще не охота ничего делать.
Вчера купила себе первые беременные джинсы :) Не во что уже не влажу

зарядку беременскую я дома сама делаю, лени вроде никакой нет. Уборкой пока занимаюсь.
Девочки, никто еще ляльке закупать одежду т т.д. не начал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы