Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Байковое - это такое мягкое 100 % хлопок? Не прохладно ли будет?
Можно кстати под него одеть утепленный костюмчик и порядок!

Татощка
У меня нет его

У меня тоже нет.
А еще у нас в доме нет лифта. Интересно, как коляску с третьего этажа, когда папа на работе? :)

ibb

Как дела? Что врачи говорят? Просто у меня тоже срок 1 декабря... Волнуюсь

Lizzza

так байковое я купила в кроватке накрываться.
Набрала блин уже 10 кг, думаю, что это много.

Galinka

Я недавно была у подружки на визе в новом доме, там консьержка и видеонаблюдение, так они спокойно коляски оставляют в холле, даже не пристегивают. У нас вот тоже дом достаточно новый, но оставлять так коляску я наверное не рискну, за последние полтора месяца 2 квартиры обворовали, коляску поди тоже не пропустят :(
А пристегивать на первом этаже негде? Хотя если много молодняка в подъезде, то от коляски ниче не останется.. А она у тебя тяжелая? Я вот не представляю как даже свою более-менее легкую (10 кг) самой по ступенькам тащить

Miranda
Набрала блин уже 10 кг, думаю, что это много.

До 12 это вроде норма. Мне на 34 недельке сказали что 8 набранных кило это много, что типа в последние месяцы вес очень активно набирается :( Но опять же на узи сказали что плод некрупный..
Главное же чтобы ребеночек не гигантом был, а во время ГВ все килограммы думаю улетучатся

Miranda
Проблему в чем выписывать малыша я так и не решила.

Моя мама вчера на Розы люксембург такой симпотичный конверт купила из овечьей шерсти! Он довольно большой, а потом его можно на санки ребёнку прикреплять. Оч рекомендую!

Galinka
А еще у нас в доме нет лифта. Интересно, как коляску с третьего этажа, когда папа на работе

А у нас он часто ломается, а живу я на 16-ом этаже. Что делать, сразу думала. Переноску купила. Вот. С моим-то набором веса (уже +13,5 кг ) полезны будут физнагрузки :) Малыша обещают крупного, вот и потягаю тяжести :)

Lizzza
А она у тебя тяжелая?

А я ее еще не купила :) Но планирую пока Инглезину. Она тоже килограммов 10 весит. В подъезде не рискну оставлять. Думаю, как-нибудь приноровлюсь. Если гулять надолго, то помучаюсь. А если так сбегать куда-нибудь, то в слинге. Вы, девушки, кстати, планируете слинг покупать?

Galinka
планируете слинг покупать

я планирую. какой-нибудь для дома-для гостей с кольцами.. Предлагают услуги слинги напрокат, потом можно такие же модели если понравится купить.. Но не знаю, насколько это чистоплотно, пишут что они постираны-поглажены при доставке %)

Galinka
Вы, девушки, кстати, планируете слинг покупать?

Что-то я не представляю как его зимой носить и на цыганский табор смахивает ;). Может кенгурушка лучше?

слинг с рождения, а кенгурушка со скольки-то месяцев. хотя внешне кенгуру мне тоже больше нравится. Но слинги в общем хвалят. Я склоняюсь к тому, чтобы купить. Тоже для дома, в гости или по быренькому в магазин

Мне слинг подруга сошьет, именно с кольцами

Всем привет! А вы уже собрали чумуданчик в роддом?

hromka

Привет! Потихоньку собираем чемодан.

Miranda

а малышу приданное насобирали уже?

Да уж. пора собираться :) Я пока только предродовый собрала пакетик. Остальные на праздники оставила. Буду типа заниматься уже хозяйством :) На субботу уже запланировали съездить на зоологическую всего накупить для мелкого. А то одной ехать как-то не с руки, а папа работает днем и ночью, чтобы его нормально в декабре отпустили в законный отпуск.

мама аня

и мы так же... Сами еще ничего не покупали.. зато нам знакомые и родственники наотдавали кучу добра нужного начиная с кроватки прикольной, пеленального столика и заканчивая всякой одежкой))

А мы почти все купили, вот только с верхней одеждой для малыша не определились, не купили еще ничего.

а я купила только памперсы за 183 в Ашане, и все... в выходные все объехали, но ни конверты, ни коляски, ничего мне не нравится, ничего не могу подобрать, а себе сумочку собрала уже (в родовую). Странно: столько детей рождается, а товаров детских практически нет, или очень дорого (7 тыс за конверт) или совсем бесполезно (коляски все от 15 кг!!!) я просто не подниму такую, а мне придется с рождения с ней ходить - в школу ребенка встречать-провожать, а ведь везде лесенки, ступеньки.

Девочки, всем привет! я тоже жду ребенка в декабре, у меня ПДР - 30 декабря. Детские вещи уже начала покупать. А вообще мне тоже ничего не нравится, как прихожу в магазин, так кизис случается - не знаю что надо и надо ли вообще.
А что вы в сумочку (родовую) для себя положили? а то я собрала кучу списков с сайта и теперь сижу над ними, а купить все равно ничего не могу. %)

Nikta
а то я собрала кучу списков с сайта и теперь сижу над ними, а купить все равно ничего не могу.

аналогично, так ведь ещё уйма времени!

hromka
зато нам знакомые и родственники наотдавали кучу добра нужного начиная с кроватки прикольной, пеленального столика и заканчивая всякой одежкой))

хорошо вам, а мои знакомые с детьми все по второму шустро настряпали и остались мы без приданного почти...:)

А у меня в родне все дети уже сильно взрослые, так что вещи вроде бы остались, а вот кроватки-коляски, конечно, уже все разошлись из семьи.... придется новые покупать. Правда, я думаю пока с коляской не спешить: во-первых, непонятно, понадобится ли она в декабре-январе (вдруг морозы будут опять больше 30, как в прошлом году), а во-вторых, может быть слинга нам на первое время хватит.

Приветик всем . Скажите пожалуйста сегодня была на УЗИ ( 32-34 недельки нам уже) сказали , что у нас с лялькой маловодие :( :( (у нас =7.5, а норма : 10-18), потом пошла на приём к врачу ( но врача сегодня моего почему то не было , была медсестра , которая ничего мне по этому поводу не сказала, а именно , что делать и на сколько енто плохо для малыша).........может быть сталкивались с этой проблемкой? что делать? заранее спасибо

Julia84

Привет! :)К сожалению по маловодию ничего подсказать не могу, но страшного нет ничего, часто оно встречается.
Может кто еще что напишет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девчонки, переезжаем сюда! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы