Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Девочки а я сегодня узи делала, все хорошо...будет мальчик...

Valeri511

Ура! а я только через неделю пойду... жду не дождусь.

Valeri511
будет мальчик...

Valeri511
все хорошо

О! Вот это поздравляю!:)

Valeri511
будет мальчик...

Поздравляю!!!

Miranda
ляльке закупать одежду

Я пока не начала... А хочется... Вот приеду из свадебного путешествия и займусь, наверно. В следующий четверг замуж выхожу

Galinka

:)Обязательно поздравлю! А куда поедете?

Valeri511

Поздравляю! И с мальчиком и тем, что все ок. Дай бог, чтобы так и было до конца беременности!!!

Miranda
никто еще ляльке закупать одежду т т.д. не начал?

Мы покупали ползунки на конкурс свадебный. Вот они и все пока. Мама с папой кроватку с коляской берут на себя. А все остальные причиндалы будем закупать в октябре-ноябре. Вот в раздумьях по-поводу пеленального столика. Столько мнений.

Galinka
В следующий четверг замуж выхожу

Поздравляем!!! Это дело хорошее!!! У меня свадьба была 23 июня. Я сейчас как вижу свадебные машины по городу, еще раз хочется замуж выйти.

Miranda
А куда поедете?

В Питер на недельку :)

Galinka

И мы ездили в свадебное в Питер. Обязательно съездите в Питергоф-очень красиво. И на Белые ночи (лучше на теплоходе, только теплее оденьтесь). У нас фоток из Питера куча. А на чем едите? Мне врач не советовала на самолете, так мы на поезде 1,5 суток тряслись. Правда со всеми удобствами (20000 р. только за поезд заплатили).

Мы туда летим на самолете, чтобы прямо в день регистрации быть уже в Питере :) А обратно на поезде.
Даже не верится, что все это будет уже послезавтра %)

Девочки, здраствуйте.... а вы в свои ряды принимаете новых??? У меня тоже декабренок будет лялик.... пока пол не знаю ...

SWETIK!!!

ПРиветик! Обживайся скорее тут.
Девочки, сегодня были с мужем на УЗИ. УРА!!!!!!!!!!!!!! У нас будет МАЛЬЧИШКА! Мы безумно рады! И все у нас отлично! (ттт)Я счастлива! :dance2: :dance2:

:) нам тоже не терпиться на узи.... будет тока 11 августа.... ждем с нетерпением...

Miranda

Поздравляю!!!

Valeri511

:) Спасибо!

А мы с мужем поплывем на Теплоходе до Питера..... Думаю хороший отдых для беремчатой??? ... Конечно лучше бы на море куда нить.... но у нас так обстоятельства сложились ....

Смотрю много наших пузиков в Питер собрались.:)

:) ну хорошо же

Я вот тоже хочу мужа уговорить на недельную поездку в Питер..но он как не особо хочет...может все таки уболтаю его...

Valeri511
может все таки уболтаю его...

Убалтывай, конечно!!!!!! У нас там по ходу тусовочное место намечается :D

:) Вчера вот только мужу про Питер говорила, уж очень мне там нравится.:)

Miranda

Поздравляем с сынулей!!!! Чтобы счастье выше было безграничным и вечным!!!

Miranda
Смотрю много наших пузиков в Питер собрались.

Я бы еще поехала, да отпуск закончился.
Вчера на работе так достали! Вывели прям из себя. А потом весь день у малышки прощение просила. В декрет надо уходить, сейчас сезон начинается, еще хуже будет! А дома со свекровью сидеть не хочу. Вот, пожаловалась!

Galinka

Хоть и с опозданием, но все-таки поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви и страсти вам пожелаю! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :love: :heart:

Девочки всем приветик!!! У меня доступа к инету не было больше месяца после грозы (чтоб кабинету пусто было)!

Galinka
В следующий четверг замуж выхожу

УРА!!! а я в пятницу.....
;)
Я на УЗИ иду 21 августа. На прошлом УЗИ сказали, что очень похоже на мальчика, но ещё не на сто процентов, ждём с нетерпением этого УЗИ.

Miranda
Miranda

Присоединяюсь к поздравлениям с сынулей

Волчек
Волчек

А тебя с дочуркой :rose: :rose: :rose:

Geraekb

О! Привет! Давно тебя не было!!!!!!
Ты 17 числа замуж выходишь?
Спасибо за поздравления!:)

Miranda
Ты 17 числа замуж выходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы