Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

я почему-то в анонимы попала :-)

ibb
я почему-то в анонимы попала :-)

Привет :) Я только что в твоей темке поучаствовала :P

:) А я до сих пор не купила одеялко. А кто где его покупал? По какой цене?
Шапочку теплую еще тоже не купили. Ну а с роддомом только тебе самой решать.

ibb

Мне кажется не стоит раньше времени сдаваться.. Это же не воды у тебя отошли, ребеночек там себя так же комфортно чувствует!

спасибо! если бы воды, я бы через 30 мин в роддоме была :-) но до декабря боюсь не дотяну.в общем завтра к гинекологу, там решать, ехать в больничку или нет.на всякий случай пакет в роддом собрала и инструкцию, что с деткой делать и как вещи мелкому подготовить, на 4 страницы написала :-)

а что в пакет для роддома собрала?

Miranda
А я до сих пор не купила одеялко. А кто где его покупал? По какой цене?

И я пока не купила, но я всё буду в Детском мире в Карнавале покупать, там может и не дёшево, но всё есть и выбор нормальный, не охота по другим магазинам носится. В ноябре в начале закуплюсь там памперсами, одеялком, ванночкой. Кроватку и пеленельный столик в ИКЕЕ куплю. А вот с коляской проблема, пока ищу у знакомых, а то они даже б/у стоят по 12-14 т.р., а хочется хорошую...

мама аня
к выписке лялек одевают сестры. Так что самой не придется возиться

И это прекрасно. Знакомую молодую маму прошу научить ребёнка пеленать, говорит: "Неохота ерундой заниматься, родишь и сама разберёшься" :)

Татощка
Кроватку и пеленельный столик в ИКЕЕ

Кроватки в Икее без колесиков и не качаются, зато стоят недорого. Я тоже на них посматривала, но меня смущает то, что качать ее не получится. А кто какую кроватку купил и по какому принципу покупали? Они же различаются продольный или поперечный маятник. Я у продавцов спрашиваю, какая лучше, они говорят это смотря как она у вас стоять будет. Получается, что если будет стоять у стены, то будет об эту самую стену долбаться %)

Ну это смотря как поставить - если торцом к стене - то не будет долбаться. Я выбрала с попечным маятником и ящиком внизу на Розы Люксембург - стоит 4300, но пока еще не покупла, так как думала что поначалу вообще рядом со своей кроватью поставлю, а не к стене, что-бы если ночью ляля спать не будет то подкачнуть ее слегка....
А я тут вспомнила, что первому ребенку покупала на "Комплект на выписку" - там 2 шапки, 2 пеленки, 2 распашенки, уголок и пододеяльниу, стоило все это удовольствие копейки, но очень красивый был, еще 1 памперс и ватное одеяло с ленточкой. Только вот ватные одеяла сейчас уже не продают, а то выбросили (износилось). А медсестры в роддоме действительно упаковали хорошо. :meet:

Катюся
А я тут вспомнила, что первому ребенку покупала на "Комплект на выписку" - там 2 шапки, 2 пеленки, 2 распашенки, уголок и пододеяльниу, стоило все это удовольствие копейки, но очень красивый был

и я купила такой, 400 р. стоит

Galinka
Кроватки в Икее без колесиков и не качаются, зато стоят недорого.

качающуюся я не хочу, а вот про колёсики-это минус

Мы купили в колобке на титова 17, еще знакомые говорили большой выбор кроваток в Пятом колесе в карнавале. Ну а дешевле всего слышала на розы-люксембург, там магазин-склад. Мы купили с продольным маятником, об стену не бьется - плинтус не позволяет, очень гладенькую, добротно сделанную (на удивление!), россия, г. Можга за 8200. Там за 6500 были кроватки-люльки на дугах снизу, которые потом можно заменить колесиками (в комплекте). Тоже приличного качества.

Lizzza
Ну а дешевле всего слышала на розы-люксембург, там магазин-склад

Видимо моя мама там сегодня была...Она работает рядом. Позвонила мне, что там кроваток много и не дорого. :)

на розы Люксембург хороший выбор кроваток, но коляски там дороже чем в 9+ в парк хаусе тысячи на 3. Вообще не могу определиться с коляской - хочу инглезину зиппли, но там колеса маленькие пластмассовые, наверно не подойдет для зимы..., А вообще кто какие коляски купил?

Катюся
но коляски там дороже чем в 9+ в парк хаусе тысячи на 3.

а 9+ по каким адресам есть магазины?

Всем привет! МЫ купили польскую коляску-трансформер на складе на ЖБИ, там же купили кроватки и купим автокресло. Коляска там на 1500 руб дешевле, чем всреднем по городу. Кроватку купили с ящиком, там же маятник и колеса-2600 руб

Miranda
Коляска там на 1500 руб дешевле, чем всреднем по городу. Кроватку купили с ящиком, там же маятник и колеса-2600 руб

А где склад этот? Можешь адресок точный дать? И в выходные он работает?

Lizzza
большой выбор кроваток в Пятом колесе в карнавале

Нету в Карнавале "Пятого колеса"! Там только "Детский мир", это я вам точно говорю :dada:

вопрос возник: девушки, молозиво, что у всех выделяется? У меня нет его

Девочки, привет!

Miranda

я тоже хочу знать где магаз на ЖБИ? скажи, плиз, адрес!

А у нас с коляской проблемы, точнее с лифтом - очень узкий, поэтому выбор ограничивается всего 3 колясками: Бэбикар (36 000 р.), Инглезина и Сам (12000 - 17000 р.) Так что - экономь-не экономь, все равно коляска получится дорогая.... Ну, ничего - разберемся. Крляску хочу позже покупать, все равно я ведь не с первого дня ребенка гулять повезу - поэтому купим наверное уже после выписки, а вот кроватку надо....
А на самом деле мы вообще ничего не покупали, я даже цен не знаю на детские причиндалы - муж говорит, ничего не покупай до родов, а на его самостоятельность я что-то не надеюсь. Купит что-нибудь...."оригинальное" нам на выписку)))))

На складе на ЖБИ я была, там выбор кроваток не большой - штук 5 всего, но колясок много, в основном польша и китай, инглезин там вообще нет, есть несколько жане и пара трехколесок, адрес 40-лет комсомола - 1 Ж (ехать налево).

Килька Акулова

а я походила по магазинам, записла что где и солько...дала мужу ....и сказала что да как купить..... но все таки моя мама не удержалась и напокупала нам пеенок и распашонок, и каляску с одъялками.....а так я только купила боди один и насочки с царапками....просто лежат радуют глазки.... что такая карапузя будет....

Татощка

Знакомые сказали что покупали в пятом колесе, наверное не в карнавале а в ТЦ "Таганский ряд". Я там оооочень редко бываю, для меня все одно - таганский ряд, карнавал , мы с мужем хотели съездить, но с автовокзала ехать далеко и не поехали, если надо, могу узнать поподробнее..

А на счет кроваток, мы консультировались. сказали, что если ребенок зимний, то лучше чтобы люлька цельная была. Мы сначала решили взять трансформер, но потом я поняла что такие коляски гораздо тяжелее, чем те, у которых цельная люлька и сменный прогулочный блок. Взяли вторую, она поаккуратнее смотрится чем трансформер и поминиатюрнее! Купили в Дирижабле в 9+ за 7400, на Розы Люксембург таких не было, так что по ценам сориентироваться не могу. В колобке примерно такая же 9700 р. Kajtex Marina 211 это аналог Инглезина Магнум (12-13 тыс.р.)

А про молозиво нам на курсах говорили, что оно может вообще не выделяться, если у тебя в сосках хороший "запирательный элемент". Так что не переживай. У меня в недель 30 было, а щас тоже нет давно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:04

Склад находится на 40 лет ВЛКСМ, 1 склад 17, тел. 268-67-00, 8-908-901-4119
Молозево, даже не знаю, что-то капелькой раз в день выходит.
Вчера была на Зоологической купили байковое одеяло 100*140 см 360 руб и уголок 57 руб. Проблему в чем выписывать малыша я так и не решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы