Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Geraekb

Приветики, большущие!!! И тебя поздравляем!!!! Чтобы этот в этот день ты была самой счастливой и красивейшей невестой!!!
Рассказывай, как ты там за этот месяц. Что новенького?

Я фотки со свадьбы не могу прикрепить :(

Волчек

жаль, а так хочется фотки посмотреть...

Волчек

А ты может не уменьшила их?

Miranda

А как их уменьшить? Они и вправду по размеру не проходят.

Волчек

Привет!
Уменьшить можно с помощью спец. программы, к примеру, фотошоп, да их просто куча, всех не упомнишь.

Девочки, куда все девались? Как ваше самочувствие?

Geraekb

Лена, поздравляю тебя со свадьбой! Океан любви и море нежности вам! :) :heart: :rose: :pozdr3:

Miranda

Спасибо за поздравление! :)
Съездили просто супер!!!
Как вы себя чувствуете? Мне завтра на прием

Galinka

Дарова!:)
Сегодня отдыхали на бережку, чувствуем себя классно! Собираемся в Челябинскую облать отдохнуть поехать.
Фотки давай со свадьбы!
Тебе на УЗИ по-моему 21 числа, ты сразу отпишись, как сходишь.

На УЗИ мы уже ходили :) Надо вот на прием завтра, сегодня к терапевту пойду.

Geraekb

Поздравляю со свадьбой!!! Как все прошло?
А вот фотки из Питера www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Пароль: 123
А со свадьбы пока нет фоток, да она у нас скромненькая была Сразу в Питер улетели
Как ваши лялики? Моя стала пинаться с двух сторон :) Раньше только в одном месте чувствовалось, а вчера устроила дискотеку :)

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! И спасибо за поздравния!
Свадьба была просто СУПЕР, хотя и народу было немного.
С фоткками тоже не могу разобраться. Может у кого нибудь есть ссылка на фотошоп какой нибудь чтобы уменьшить можно было?
Чуствую себя прекрасно, животик растёт очень быстро, все просто удивляются какой он огромный. Каждую неделю набираю по 1,1 кг. Моя врач в шоке, а я ем ничуть не больше обычного.
Шевелимся очень активно, особенно по вечерам, при этом шевелюшки бывают в разных местах, но чаще справа внизу.
Завтра идём на УЗИ и на приём.
Пишите как у вас дела, соскучилась пго всем :love:

Galinka

Фотки обалденные! Вы очень красивая пара! :) :clap: :rose:
Детеныш пинается, любит особенно по вечерам, вверху справа пинается, хотя у него там попка, ею наверное меня толкает. :D

Geraekb

Дарова!;)
Кидай мне пару фоток, я их уменьшу и сюда выложу. Мое "мыло": gilem@rambler.ru
А я ведь так на учет и не встала, с ужасом представляю, какой прием у врача меня будет ждать.:)
Девочки, а мы уже по-тихоньку закупаемся, все крупное уже купили (кроме автокресла).
Лена, желаю, чтобы на УЗИ тебе сынульку увидели и самое главное-здорового!:)

Miranda

А моно мне тоже?

Девочки, я это сдела в моем фото альбоме я вложила несколько фоток. Только как вам смотреть мой фото альбом?

Волчек
Только как вам смотреть мой фото альбом?

Очень просто, щелкаем на твой ник и сразу видим фотки. ;)

Очень красиво, и Галинка тоже красавица. Не сомневаюсь, что и Гера тоже, ждем и ее фоток. ;)

Девочки, любви и счастья вам всем!

Ох, прям такая ностальгия накатила, вспомнила свою свадьбу... У нас в конце недели 2 года будет, и одновременно 5 месяцев беременности. ;)

Девочки, я вот что еще хочу сказать насчет фоток: если больше нечем, то их можно уменьшить с помощью Paint, он есть у всех. Открываешь этим пэйнтом фоту, выбираешь меню Рисунок -> Растянуть/наклонить и в разделе Растянуть пишешь число: на какой % фоту уменьшить. Только надо обязательно в разделе Ширина и Высота одинаковые числа поставить, иначе фотку перекорежит. Ну и потом не забыть сохранить фоту под другим именем. ;)

Волчек
А моно мне тоже?

Фотки то скинуть и уменьшить?
Конечно!:)

свадьба

ещё

и снова

:) Классно!
:clap:

Ну так чего там с УЗИ?

На УЗИ - сын!!!!!!!
Здоровенький, всё у нас в впорядке на 22 - 23 недельки. Мы с папочкой очень рады

Ну вот и замечательно! Поздравляю! Папа наверное рад безумно!;):clap: :pozdr3: :pozdr3:
У нас срок с тобой одинаковый.

Miranda
У нас срок с тобой одинаковый.

Классно, у тебя когда ПДР?
У меня 21 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы