Тема закрыта

Причина: 0

август 2007. Рожаем или ну нафик?:D

нас покинули в июле, Джулия Шу, Машуня, Зара и лукошко, тем самым, дезертировав из августят в июлята:D
Деловая колбаса и ее новенькая девочка Соня открыли августятский сезон:)
кто следующий-то, а ?:D

приквел здесь:
u-mama.ru/forum/messages.php

отвечу ужо тут:)
Олинская - пуз суперь и рисунок на нем ваще.... это муж такой худочжник?!:)

Астра - раз нечипоренко в норме - тогда точно забить, радоваться жисти и усе.... Неврик врятли что-то тебе делать будет в паталогии роддома, разве что с внимательным видом выслушает все твои жалобы..... оно тебе поможет?:)

Дианища - а тебя чего упекають?

dianИЩa

ПОздравляю еще раз всех выбывших, сменивших статус и родивших лялек!!!!! Ура вам!!!!!!

Еленушка
Дианища - а тебя чего упекають

дык мине давление высоковатое намерили после того как я спорила на предмет "подготовки родовых путей":( ащще не ожидала%)

а мы, ужо родившие, продолжаем мониторить ваш топ и следить за новостями - когда вы к нам присоединитесь:)

Я все равно боюсь, что пойду к заведующей контракт заключать,а она меня с такими анализами, отеками, прибавкой и прочим будет пытаться уложить(((( блин, мужа возьму с собой, он меня точняк никуда не отпустит))))

Галюнчик
а мы, ужо родившие, продолжаем мониторить ваш топ и следить за новостями

:dada: :dada: :dada:
:D

Астра Приморская
будет пытаться уложить

а ты не приходи с вещами:) контракт заключите и, говори, мне надо за вещами, муж типа в командировке%) ща, типа, схожу и приду:) нуи правда придешь:) когда схватки начнутся:)
вопрос "кто следующий" считаю некорректным, ибо мы тут уже за вас решили, что вы рожаити все вместе 5-го.

Еленушка

спасибо за комплимент папочка у нас так не умеет, к сожалению, рисовать)

девочки, если мне уже направление в РД дали, мне теперь в ЖК путь заказан? а то я вот думаю, если мне не зарожается до вс, сходить пожаловаться на неготовую шейку матки своей врачихе... а то сказали свечи папаверина пользовать - чё-т какими-то ненадёжными они мне кажутся...
кому ещё что для подготовки шейки прописывали?
и вообще, блин, никаких предвестников...

Олинская
для подготовки шейки прописывали

мне в РД сказали пить но-шпу 2 раза в день, но не знаю чего она там может подготовить %)
А по делу- я "занимаю" 7 число, ну на крайняк 8-ое. Уже чет так хочется каких-нить перемемен :)

АврорА
А по делу- я "занимаю" 7 число, ну на крайняк 8-ое. Уже чет так хочется каких-нить перемемен

во, деловая какая :D
я тогда 9 занимаю:)

В консультацию смысла нет уже идти, особенно с жалобами на неготовую шейку, если очень хочется ее "готовить", то лучше уж тогда сдаться в РД ....

да ладно тебе :) эт же мой личный план, я совсем не против если кто -нить ко мне присоединится 7 или 8 го. У нас кстати 8.08 дата свадьбы (4 г.назад) вот бы подарочек был хороший :)

Ольга!!!!!!!!!!!! Супер! Клевская такая!!! Молодец! Пуз классный и сама прикольная!!! Так держать!
ЗЫ Че сотик-то из кармана не убрала? :)

Олинская
чё-т какими-то ненадёжными они мне кажутся...
кому ещё что для подготовки шейки прописывали?

шейку лучше всего готовить употребелением внутрь оливкового масла или масла примулы, ласкою мужней, а папаверин и но-шпа идут лесом)) Еще листья малины заваривают и пьют..

Xoz
Ольга!!!!!!!!!!!! Супер! Клевская такая!!! Молодец! Пуз классный и сама прикольная!!! Так держать!
ЗЫ Че сотик-то из кармана не убрала?

Ир, спасибо!

АврорА
да ладно тебе эт же мой личный план, я совсем не против если кто -нить ко мне присоединится 7 или 8 го. У нас кстати 8.08 дата свадьбы (4 г.назад) вот бы подарочек был хороший

а мне же по срокам 09.08.07, и по УЗИ, и по месячным

ХимичкА
шейку лучше всего готовить употребелением внутрь оливкового масла или масла примулы, ласкою мужней, а папаверин и но-шпа идут лесом)) Еще листья малины заваривают и пьют..

спасибо большое за совет!

всем рожать! :D
Дианк, тебе персональное спасибо за поздравлятельский топик :)

Zara

статус меняй! или ты за третьим?;)

девачки, кажись у меня пробка отходит, с утра коричневым мажет + как схватки тренировачные =)

как бы я вперед всех не залезла (ттт)

welsky

ну дык чего.... милости просим:)

девченки название топика смешное, не удержалсь, зашла) ттт на вас)

а мне надо продержаться до 20 августа....очень надо....ОММ обещают открыть к 20-му, а я только там хочу рожать!!!!!!! хотя срок 1 сентября вообще должен быть (сегодня 36 неделька у нас закончилась), но и врач в ЖК и врач в ОММ пугают своими рассуждениями что я первородящая, худенькая, с узким тазом - могу типа раньше зарожать........че делать то тогда?????? не хочу я по прописке на скорой в 40-ую ехать.........
врач из ОММ сказала что есть у нее знакомые в 14-ом роддоме, но туда тоже надо заранее договариваться на роды........типа решайте тогда там рожать или нет...........
блин, в такой растерянности я

еще хотела спросить - а выпуливают из ЖК в роддом на каком сроке то? моя врач из ЖК ниче пока не говорила.......как вообще и когда эта процедура происходит?

ну у них общее правило, что после 38 недель направить в роддом на подготовку. Если врача убедите, что не хотите особо туда, то можете и до 40 в ЖК ходить... Но вот у меня совпало, что у меня 38 недель и врач в отпуск уходит и передавать мен другому врачу не стала - отправила типа в роддом, либо на дохаживание , но под мою собственную ответственность.

меня в 38 "выпнули", дали направление, причём на приёме была чужая акушерка - моя врач не успела из отпуска вернуться...
щас вот думаю - уместно ли посетить своего врача, если та чужая тётка мне толком ничего ни про направление ни сказала, ни когда, куда и с чем ехать... и очень была удивлена тем, что 27 РД закрывают скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы